Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 25 июн 2026, 18:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 09:30 
Гульчитай писал(а):
Ольга С. писал(а):
Гульчитай писал(а):
... Вам можно женщин использовать, обманывать, манипулировать и на все это есть оправдание. Физиология такая, мол против природы не попрешь. Я на вас такая злая. У меня с языка готовы сорваться бранные слова в ваш адрес. Мне хочется выплеснуть весь гнев, который у меня накопился за все эти годы. И опять возникает контролер, так нельзя, они не виноваты, все дело во мне...

Ощущение использованности - это защита и оправдание неприятия своего внутреннего мужчины. При этом используется модель поведения - я такая хорошая вам все, а вы мне, гады, только боль. Но ведь это действительно Ваша боль - боль от неприятия мужчины внутри себя. И они Вам ее показывают, чтобы она была осознана и отпущена

Была мысль про внутреннего мужчину. И где-то прочла, когда внутри это гармонизировано, то и снаружи меньше притензий. Матчасть у меня есть. а как на практике это осуществляется?
Когда какие-то неполадки мне хочется устранить исправить наладить и только тогда могу успокоиться.

Я, как всегда, на все смотрю в медитации. Там же можно и со своим мужчиной познакомиться ). Поговорить, пообщаться, все выяснить и полюбить )).
Кстати, некоторые мужчины не вызывают "претензий", потому что их качества не раздражают себя саму. А вот то, что мы себе не позволяем - использовать других людей, быть свободными и независимыми и тд - вот это вызывает гнев в мужчинах, которые позволяют себе такое поведение.
Я вижу один выход - любовь и приятие своего внутреннего мужчины и этих качеств в себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 09:32 
Практик писал(а):
Ольга С. писал(а):
Гульчитай писал(а):
... Вам можно женщин использовать, обманывать, манипулировать и на все это есть оправдание. Физиология такая, мол против природы не попрешь. Я на вас такая злая. У меня с языка готовы сорваться бранные слова в ваш адрес. Мне хочется выплеснуть весь гнев, который у меня накопился за все эти годы. И опять возникает контролер, так нельзя, они не виноваты, все дело во мне...

Ощущение использованности - это защита и оправдание неприятия своего внутреннего мужчины. При этом используется модель поведения - я такая хорошая вам все, а вы мне, гады, только боль. Но ведь это действительно Ваша боль - боль от неприятия мужчины внутри себя. И они Вам ее показывают, чтобы она была осознана и отпущена

Ольга, по-моему это позиция жертвы - тебе можно, а мне нельзя, так не честно. Отсюда и желание ругаться на всех мужчин.
Ведь Гульчитай никто не пользовал...

Практик, Вы правы. Когда нет позиции жертвы, то нас фиг используешь :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 11:53 
Ольга С. писал(а):

Я, как всегда, на все смотрю в медитации. Там же можно и со своим мужчиной познакомиться ). Поговорить, пообщаться, все выяснить и полюбить )).

Солнышко, не хочу Вас пугать, но в норме у человека одна личность.
Если тело женское, то и личность женская. В норме.
А Ваш внутренний сноб так сильно Вас любит, что уже расчленил на туловище, голову и руки. Флаг ему в руки.Изображение
Изображение
Ольга С. писал(а):
Мы с моим телом большие уже друзья и отпускаем боль и страх без посредников. Правда, голова еще помогает - новую информацию получает из мира ))

Хорошо, что голова пока ещё помогает.
Мне жаль, но на этом общение с Вами для меня дальнейшего интереса не представляет. Простите великодушно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 12:19 
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 12:55 
Птица писал(а):
Ольга С. писал(а):

Солнышко, не хочу Вас пугать, но в норме у человека одна личность.
Если тело женское, то и личность женская. В норме.
А Ваш внутренний сноб так сильно Вас любит, что уже расчленил на туловище, голову и руки. Флаг ему в руки.Изображение
Изображение
Ольга С. писал(а):
Мы с моим телом большие уже друзья и отпускаем боль и страх без посредников. Правда, голова еще помогает - новую информацию получает из мира ))

Хорошо, что голова пока ещё помогает.
Мне жаль, но на этом общение с Вами для меня дальнейшего интереса не представляет. Простите великодушно.

Вам от меня подарок на прощание

http://www.youtube.com/watch?v=p57jtjBDrhM

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 15:56 
Участница форума

Цитата:
Кстати, некоторые мужчины не вызывают "претензий", потому что их качества не раздражают себя саму. А вот то, что мы себе не позволяем - использовать других людей, быть свободными и независимыми и тд - вот это вызывает гнев в мужчинах, которые позволяют себе такое поведение.
Я вижу один выход - любовь и приятие своего внутреннего мужчины и этих качеств в себе.

У меня была уже попытка через медитацию узнать кто там прячется внутри. Неа, мне не понравился :cry: . Пожалуй, сделаю еще попытку. :) Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 15:58 
Участница форума

Цитата:

А вы откуда это узнали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 16:02 
Участник форума

Гульчитай писал(а):
Цитата:

А вы откуда это узнали?

Догадался. Вы об этом ни разу не писали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 16:16 
3 семинара и больше

Гульчитай, представьте себе, кого маленькая одинокая девочка видит в мужчине? И готова ли она общаться по-взрослому?
Какие у нее ценности в общении, чего она ищет и как относится к свободе других людей?
Вы только- только позволили себе чуточку побыть собой, вы были живой, а теперь снова пытаетесь выйти на " гармоничный книжный путь", только ценой своей искренности и чувств.
Они ценнее, чище, даже если "не правильные", бывайте здесь, с нами, своей живой частью, хоть иногда;
Да и Птица так всех соседей покорит :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 16:22 
Соловьева Анна писал(а):
Гульчитай, представьте себе, кого маленькая одинокая девочка видит в мужчине? И готова ли она общаться по-взрослому?
Какие у нее ценности в общении, чего она ищет и как относится к свободе других людей?
Вы только- только позволили себе чуточку побыть собой, вы были живой, а теперь снова пытаетесь выйти на " гармоничный книжный путь", только ценой своей искренности и чувств.
Они ценнее, чище, даже если "не правильные", бывайте здесь, с нами, своей живой частью, хоть иногда;

Да, если хвостом вертеть будет не в "ночнушке", а в чем нибудь более женственном )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 16:33 
3 семинара и больше

Ольга С. писал(а):
Да, если хвостом вертеть будет не в "ночнушке", а в чем нибудь более женственном )
думаете, у Птицы недостаточно женственная ночнушка? а почему вы так думаете?
это практически наезд и повод для драки, но вы же не имели совсем-совсем ничего плохого, правда? :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 16:53 
Участник форума

Маньяки столько трудятся, чтобы отыскать себе жертву, а тут готовые Птицы и Гульчитаи разгуливают в ночнушках по улицам с мусорным ведром. :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 17:11 
Участник форума

Это была шутка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 17:20 
Участница форума

Соловьева Анна писал(а):

Спасибо, Аня.
Маленькой девочке нужен большой и надежный друг, т.е. отец. С которым можно быть самой собой, и капризной и вздорной и глупой и трусливой, с которым не нужно быть только хорошей и правильной.
Мне нужен человек надежный. И у каждого своя личная жизнь.
Не стыковка получается. Или друг или секс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 17:20 
Соловьева Анна писал(а):
Ольга С. писал(а):
думаете, у Птицы недостаточно женственная ночнушка? а почему вы так думаете?
это практически наезд и повод для драки, но вы же не имели совсем-совсем ничего плохого, правда? :lol:

мне показалось, что сосед немного испугался, а не вдохновился :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа