Иван Нк писал(а):
На первое место я поставил - ОБЩЕНИЕ!
Состоятельность и статусность - условия для общения.
Общение кого с кем? Если у вас статус учителя, то все вокруг в каком статусе?
Иван, финансовая состоятельность это нечто сугубо мужское, да? Доказательство что ты состоялся/можешь, так? У женщин это как то совсем по другому, тут статус, по моим ощущениям, несколько в другом.
Иван Нк писал(а):
Мой вопрос о состоятельности не связан с количеством зарабатываемых мною денег в "Школе Мира".
А с чем он связан, раз вы ограничили все форумом/ШМ и вдруг заговорили о финансах?
Знаете, со стороны выглядит удивительно.
Иван Нк писал(а):
Мне очень жаль, что Саня не ведёт сейчас семинары. Может и плавает в чём-то, но в другом у него учиться и учиться. Его видение некоторых вопросов меня завораживает.
Я видела его в деле. Действительно завораживает. И у них там все иначе, не все так как у нас, мне кажется.
Ему тогда досталось пара тяжелых случаев и он держался бесподобно. Наверное, действительно, со стороны лучше видно, а себя разглядеть/понять и правда сложнее.
Иван Нк писал(а):
Когда начинал, было много движущих сил: осуществление мечты, причастность к большому и важному делу, статус, возможность зарабатывать тем, что нравиться делать, учиться, помогать людям, находить друзей...
Поздравляю и сочувствую. Вам наверняка не просто. Почему вы не психолог?
Иван Нк писал(а):
Сейчас семинары это часть моей жизни. Я чувствую себя на своём месте.
Тогда к чему вся эта тема, раз у вас все так чудесно?