Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 00:36 
Участник форума

Вот еще http://www.youtube.com/watch?v=jftwfMWOTDY

Путин очкует его... в противном случае окажется за решеткой... поэтому и поливают грязью...

Ведь в фальшивом обществе в почете фальшивые ценности. честных всегда поливают грязью...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 00:48 
Участник форума

http://www.youtube.com/watch?v=7W7hN_PQNS0 вот еще... неужели нет разумных? вы что все слепые?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 08:21 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=7W7hN_PQNS0 вот еще... неужели нет разумных? вы что все слепые?

Александр твоя вера тебя ослепила.
Ты теперь как бобик бегаешь и ищешь подтверждения своей правоты.
Ведь другого ты не видишь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 08:38 
3 семинара и больше

В дополнение,:
Оставь ты этот плебейские тон и выражения выражения " лужок" очкует" присунуть"..и т.п.
Ты же ратуешь тут за " выдавливания из себя раба :)
А ведёшь себя как ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 09:39 
Участник форума

Александр писал(а):

Опять ты выкладываешь всякие статьи и видео, где высказывается чья-то личная позиция, не подкреплённая никакими доказательствами и фактами.

То, что говорится в видео - это произвол местных властей.
Почему её надо связывать с верхушкой власти, с Путиным и Медведевым?
Произвол местных властей есть во все странах - и во Франции, и в Англии и в других странах. Но это не значит, что Саркози, Королева с этим связаны. Также и здесь.

Далее. Ты что, действительно думаешь, что твой Немцев святой?
Что встав на пост президента в России будет Рай на Земле?
Такой же произвол местных властей, такая же коррупция на местах была и будет всегда, и при Немцове и при любом другом правителе.
А может, заняв пост президента, этот Немцев резко повернёт свою политику - ведь он добился своего - встал на пост Президента? Всё может быть.

Единственное, чем Путиным недовольны, так это тем, что, якобы, пообещал и не выполнил, было такое мнение, но это опять таки произвол властей на местах. Путин сказал, а они не делают. И все шишки на Путина.

Людям постоянно надо жаловаться, ныть и сопеть, отсюда и недовольство властью и всем прочим. Самые лучшие кандидатуры - это Медведев и Путин. Они более душевные люди, я им верю. Не хочу ни Жириновского, который кричит о русском народе, а его сподвижники, неправильно воспринимая его слова, почти все националисты, ни Миронова, ни Зюганова, ни кого бы то ни было ещё.

А этого я вообще не вижу на посте Президента страны... мне он не понравился. Журналистом пусть идёт работает, ему это больше подходит.

При Путине и Медведеве Россия вышла из кризиса, помогла остановить грузинскую агрессию, произошла реформа в правоохранительных органах - переименование милиции в полицию и я поддерживаю это решение, так как полиция, элементарно, теперь при задержании будет озвучивать причину и при просьбе предъявить документы, новый закон очеловечевает нынешние правоохранительные органы, опять таки если его будут соблюдать.
Например теперь запрещается лупить дубинками мирных демонстрантов, как это делалось раньше и т.д. Путин постоянно повышает пенсии старикам. Устроили тесты на наркотики детям и я тоже поддерживаю это решение, дети вообще уже никакие, с малого возраста курят, пьют и трахаются, потом ходят беременные в школу.

И это малая часть из того, что я перечислил. А что другие партии делают, кроме как критикуют правящую партию?
Тот же самый Жириновский орёт, что русских обделили, национальным меньшинствам достаётся больше... а его сподвижники, как тупые бараны, соглашаются с ним, и при этом начинают иметь националистические взгляды. Куда это годится?

Из всех существующих, самые приемлемые - это Медведев и Путин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 11:13 
Участница форума

Спасибо Александру за эту тему. Очень показательное обсуждение на мой скромный взгляд.
Вопрос мой был простой и незамысловатый. Про интересы народных масс. На него не нашлось ответа, даже обсуждения он не вызвал. А это тоже ответ. Нас с вами , господа, все устраивает в сложившейся ситуации.
Пока я остаюсь при своем понимании оппозиции. Ее цель - власть. Все те же лица только в профиль. Пока нас никакие вещи происходящие в этой стране по настоящему не трогают, у нас везде спокойно могут существовать прозападные деятели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 12:15 
Участник форума

Благодаря Немцову лужкова прихватили... я об этом.

Вы хоть когда нибудь были на настоящем митинге? нет? а я был и видел как там относятся к народу, и видел как провокаторы спец службы работают...

И видел подобных прапорщиков Жемчужных которые народ дубинками херачат на отмаш. вы это поймете друзья когда вас что то затронет и вы что то захотите сказать... а сейчас согласен с Татьяной, вы спите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 12:28 
Участник форума

Если меня что-то затронет, я не буду это говорить на митингах. Я буду действовать на уровне власти, языком закона.

Я не знаю, почему у нас разгоняют всякого рода митинги, хотя в Конституции страны прописано, что любой гражданин имеет право на митинги и демонстрации (статья 31). Президент является гарантом Конституции.

Не надо высоких слов, я уже говорил. Вот вас разогнали на митинге. Вы куда-нибудь обращались? Вы что-нибудь предприняли, чтобы уволить тех сотрудников, которые нарушают закон? Чтобы их наказать?
Вы обращались в Прокуратуру, в УСБ, писали Президенту, Премьеру о нарушении?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 13:28 
Участник форума

Володь вот тебе насчет программы ответ. http://www.youtube.com/watch?v=7kn0x1XQRpI он как раз совпадает с моей идеей которую я писал выше... что формировать ее должен народ... сегодня наткнулся на этот ролик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 13:30 
Участник форума

Практик писал(а):
Если меня что-то затронет, я не буду это говорить на митингах. Я буду действовать на уровне власти, языком закона.

Я не знаю, почему у нас разгоняют всякого рода митинги, хотя в Конституции страны прописано, что любой гражданин имеет право на митинги и демонстрации (статья 31). Президент является гарантом Конституции.

Не надо высоких слов, я уже говорил. Вот вас разогнали на митинге. Вы куда-нибудь обращались? Вы что-нибудь предприняли, чтобы уволить тех сотрудников, которые нарушают закон? Чтобы их наказать?
Вы обращались в Прокуратуру, в УСБ, писали Президенту, Премьеру о нарушении?

Серега да конечно, все делается законно... и митинги это законно... но их разгоняют... посмотри ролики хотя бы как немцов действует... только через закон...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 13:32 
Участник форума

А вы куда-нибудь обращались по поводу нарушения ваших прав?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 13:50 
Участник форума

Практик писал(а):
А вы куда-нибудь обращались по поводу нарушения ваших прав?

То что касается произволом местным конечно... но речь не об этом... и ты это поймешь когда захочешь жить в соответствии со своим настоящим существом... увидешь как упрешься в несправедливость. и законов, и суда, итд итп... тогда поймешь почему люди не за деньги как это делают провокаторы из ЕР на митингах... за деньги гопота орет о любви к путину. А по зову сердца приходят люди вместе и только вместе это можно сделать... одного тебя пошлют куда подальше и слушать не станут. Мои друзья которые ходят вместе со мной интеллигентные люди, , творческие личности... вообщем не понять похоже, да и мне не объяснить. не хочу больше на эту тему говорить, тебе это не надо и не хочется... значит не время.

Но хотя бы что бы быть разумным, своего врага надо послушать, вот есть интервью http://www.youtube.com/watch?v=DCNFNMDW7s0

а выводы сделаешь сам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 14:28 
Участник форума

Я всё понимаю. Не с луны свалился. Но одним Немцовым ты справедливость не восстановишь, вот что я хочу сказать. И он мне не враг, просто как человек не нравится. Не располагает он к себе.
Для того, чтобы сделать то, о чём ты говоришь, нужно поменять Парламент, аппарат чиновников, нужно чтобы народ был согласен (ведь многим нравится правление Единой России, другим нравится ЛДПР, третьим "Справедливая Россия". И как ты их перетащишь на свою сторону?). Это очень большая работа.
Чтобы сделать то, что ты хочешь, нужно изменить мышление людей совсем по-иному, чем сейчас. А это практически нереально.
Например, чтобы искоренить коррупцию, нужно, чтобы человек любил и дорожил своим делом, не думал о своём кошельке и как бы побольше нажиться, иными словами, надо чтобы эго не руководило человеком. Это сделать очень трудно. А так, хоть ты Немцова, хоть ты Голубцова поставь, коррупция будет существовать.
Чтобы прекратить произвол на местах, нужно чтобы эти власти научились слушать критику и переживать её. Опять-таки надо, чтобы ум-эго не руководил человеком, тогда они и не будут вас разгонять и лупить дубинками от злости на ваши слова.

Всё упирается в кого? В эго. Коррупция, произвол, несправедливость исходят от эго. И пока он правит людьми, никакой Немцев не урегулирует власть в стране.

У меня тоже есть масса "утопических" идей, вроде твоих, Александр, когда я о них вспоминаю, я горю желанием их осуществить, но я о них даже не зарекаюсь, так как знаю, что они могут быть осуществлены только при отсутствии ума-эго у человека, только если изменить его мышление... Легче построить новое государство, чем менять мышление всех россиян.

Не помню у Майя или у Ацтеков на улицах города было так спокойно, что даже женщины с детьми без опаски гуляли по тёмным улицам их городов. Это говорит о том, что они более менее были целостными, у них было другое мышление, отчего они могли обеспечить безопасность жизни своего народа.

Пожалуй, на этом я тоже прекращу участвовать в данных разговорах.
Хорошие у тебя идеи, особенно насчёт экологии и образования. Если их донести до какого-нибудь депутата, который выставит их на обсуждение... а там смотришь большинством голосов и будет принята реформа....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 15:50 
Участник форума

Да нет никаких утопических идей. Вы же даже не хотите смотреть слышать...

вот еще, многие вопросы отпадут...

http://www.youtube.com/watch?v=FFDDhriI ... E966D843B1

а этот первый http://www.youtube.com/watch?v=DCNFNMDW7s0 ты посмотрел до конца

скажи честно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 15:52 
Участник форума

Серега а как восстановить справедливость если не поддерживают. вы сами же ее и не хотите восстанавливать получается...

Посмотри эти 2 передачи они по 50 минут каждая... уверен что у тебя сложится совсем другое мнение если сердце открыто... человек реально не врет и это видно. это не подделать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа