Александр писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=7W7hN_PQNS0 вот еще... неужели нет разумных? вы что все слепые?
Опять ты выкладываешь всякие статьи и видео, где высказывается чья-то личная позиция, не подкреплённая никакими доказательствами и фактами.
То, что говорится в видео - это произвол местных властей.
Почему её надо связывать с верхушкой власти, с Путиным и Медведевым?
Произвол местных властей есть во все странах - и во Франции, и в Англии и в других странах. Но это не значит, что Саркози, Королева с этим связаны. Также и здесь.
Далее. Ты что, действительно думаешь, что твой Немцев святой?
Что встав на пост президента в России будет Рай на Земле?
Такой же произвол местных властей, такая же коррупция на местах была и будет всегда, и при Немцове и при любом другом правителе.
А может, заняв пост президента, этот Немцев резко повернёт свою политику - ведь он добился своего - встал на пост Президента? Всё может быть.
Единственное, чем Путиным недовольны, так это тем, что, якобы, пообещал и не выполнил, было такое мнение, но это опять таки произвол властей на местах. Путин сказал, а они не делают. И все шишки на Путина.
Людям постоянно надо жаловаться, ныть и сопеть, отсюда и недовольство властью и всем прочим. Самые лучшие кандидатуры - это Медведев и Путин. Они более душевные люди, я им верю. Не хочу ни Жириновского, который кричит о русском народе, а его сподвижники, неправильно воспринимая его слова, почти все националисты, ни Миронова, ни Зюганова, ни кого бы то ни было ещё.
А этого я вообще не вижу на посте Президента страны... мне он не понравился. Журналистом пусть идёт работает, ему это больше подходит.
При Путине и Медведеве Россия вышла из кризиса, помогла остановить грузинскую агрессию, произошла реформа в правоохранительных органах - переименование милиции в полицию и я поддерживаю это решение, так как полиция, элементарно, теперь при задержании будет озвучивать причину и при просьбе предъявить документы, новый закон очеловечевает нынешние правоохранительные органы, опять таки если его будут соблюдать.
Например теперь запрещается лупить дубинками мирных демонстрантов, как это делалось раньше и т.д. Путин постоянно повышает пенсии старикам. Устроили тесты на наркотики детям и я тоже поддерживаю это решение, дети вообще уже никакие, с малого возраста курят, пьют и трахаются, потом ходят беременные в школу.
И это малая часть из того, что я перечислил. А что другие партии делают, кроме как критикуют правящую партию?
Тот же самый Жириновский орёт, что русских обделили, национальным меньшинствам достаётся больше... а его сподвижники, как тупые бараны, соглашаются с ним, и при этом начинают иметь националистические взгляды. Куда это годится?
Из всех существующих, самые приемлемые - это Медведев и Путин.