Вячеслав писал(а):
Руслан писал(а):
Почему не взять в правительство, Сегодня, Дугина, Федорова, Старикова?... Что думать то.
Я уже лет 10 точно читаю, что говорит Дугин, он об этом всём лет 10 и говорит... Стариков уже кучу книг написал...
Руслан, я думаю, что Фёдоров правильно ставит акценты - у Путина пока нет такой силы, чтобы это сделать. Быстро возможно только при полномочиях близких к абсолютным (можно назвать диктаторским). Сталин, например, тоже не мог полностью свои планы реализовать до тех пор, пока с оппозицией не разобрался.
Ребята - 12 лет !!! РАЗБИРАЕТСЯ ???...
"... пока нет такой силы..." - может, чего то другого нет, а сила есть, это уход, отмазка.
Все, Всё Давно знают, и что делать вы знаете и там знают. И ЧЁ ?
Балу пишет:
Цитата:
Сейчас нам всем необходимо внутреннее производство развивать.
- но там же работать надо..., а у нас узбеки работают, дома нам строят, дороги, кушать готовят... Мы же высшая нация...Политики, юристы, экономисты...
Что сделанно месяц назад, год назад, 10 лет назад для развития производства ?(кроме обслуживания "трубы" на запад) ЧТО ?
НИЧЕГО. Сегодня слышал ещё 1984 году 25% жигулей, уходило на экспорт, в том числе и в Англию, праворукие...
..."Сейчас ..." - вы пишите Балу, - Это и только Это и надо делать и всегда надо было делать. Об этом ВСЕ знают. Япония, Германия, США, всегда это делали, и Китай нам еще раз это показал. Я помню то время, когда Китай, кроме полотенец и тушенки с термосами ничего не производил.
Вы, что нибуть слышите о производстве, о сельском хозяйстве? Какие нибудь законы, кординальные. А юристы и военные знают, как растет хлеб или как вытачивается гайка? Посмо"трите и дальше будет много политики, а морковку мы будем покупать в Израиле, технику в Китае...
А уход в Гордыню или искать Виноватых на стороне черевато. Опять враги кругом, теперь и внутри России, Разделение.
Китай просто работает, и все, без всяких гордынь, уважать заставил.
Есть косяки у правительства и у нас, надо признать их, и двигаться дальше. Если говорить честно. А время идет.
1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013 - все цифры говорят сами за себя... Все года знаковые для России. Опять 12 лет.
Бог нам дал, богатства природные, как бы на медных трубах не спалиться и Это наше испытание.