Студентка писал(а):
Наталюк, я вижу, что к этой теме давно не возвращались, но я с большим интересом все прочитала, и она меня очень зацепила. Видимо, действительно, у нас с тобой очень похожие ситуации в жизни были, и переживания.
Я пару лет назад запретила себе романы с женатыми, мотивируя это тем, что пора менять приоритеты, я влюбиться хочу, в конце концов, быть для кого-то единственной... Встретила отличного молодого парня, страсть, романтика... но не надолго. Отношения не успели во что-то развиться, он серьезно запил, я с ним рассталась без раздумий. Он тут же познакомился с девушкой, закодировался, красиво ухаживал, они до сих пор вместе, скоро поженятся (знаю потому, что это братишка моей подруги)
В следующего я влюбилась (для меня это - большая редкость!), мы почти жили вместе, но он оказался классическим подонком, и я счастлива, что убереглась от него. Но что любопытно, после этого он сразу же женился, у них ребенок.
Я что, выполняю роль амура и благословляю их на брак?
В остальном - как всегда, ко мне пристают женатые, особенно неприятно, когда это муж подруги (меня достает чувство вины: а чем я его спровоцировала?) или босс на работе.
Совсем недавно познакомилась с парнем: 28 лет, привлекательный и интересный во всех отношениях, красиво ухаживает...
ЖЕНАТ+ДОЧКЕ ПОЛГОДА. Благо, он сам сказал об этом в первый же день знакомства, я сама бы ни за что не догадалась! Хотя ты же знаешь, свободных и женатых трудно перепутать...
Я, скорее всего, буду с ним встречаться: для здоровья полезно...

Но почему ТАК? Ведь мне хочется того же банального...
Поделись,если есть желание, как у тебя обстоят дела и как ты работаешь над собой?
Юля, ура!!! еще прибыло в нашем полку! )))
Ты знаешь, мне это очень любопытно, то что происходит со мной в этом плане. Закономерности так сказать изучить. Конечно, бывало - и ревность, и мучения всякие.
Сейчас правда не до страданий - я влюблена и наполнена эндорфинами. совершенно не представляю, во что это выльется, но мне хорошо здесь и сейчас )
Для себя я решила пока, что не буду ставить препоны собственному либидо. Как работаю над собой? Не работаю. Читаю Дину Рубину, резонирую с ней своими воспоминаниями-переживаниями, смеюсь и плачу. Концентрируюсь в настоящем. Наслаждаюсь общением с приятным мне человеком.
Я готова к любому развитию событий. Я боялась этого раньше, этого "непродолжения", а теперь не рвусь за горизонт, пытаясь спланировать будущее, а наслаждаюсь тем что дается.
Все-таки чувство влюбленности и любви - это такое состояние открытости, когда вот прям делайте-со-мной-что-хотите, все прощу.
Прекрасный способ расстаться с ревностями и жадностями по отношению к любимому человеку.