Ната писал(а):
Наташа, меня вот ты совсем не раздражаешь, скорей даже наоборот.
Если все-таки хочешь некий фид-бэк, могу дать свое видение-ощущение.
Я вижу некий диссонанс вот в чем: с одной стороны ты пишешь, что все прекрасно, все у тебя есть, все решается (и это здорово, если так), с другой - ты приходишь на форум и пытаешься выяснять, как и почему к тебе здесь относятся.
А зачем? Если у тебя все прекрасно, почему тебя волнует отношение к тебе других людей, которых ты никогда не видела? Зачем тебе это самоутверждение?
А если ты хочешь утвердить какое-то мнение о себе в глазах других, то - все ли так прекрасно?
Ведь тому, кому удается быть, уже нет необходимости казаться.
Как думаешь?
Спасибо, Ната.
Для меня всегда большое значение имело мое душевное равновесие. Внутренний мир. В нем и мои проблемы. Что касается моей жизни в целом... Я признаю, жизнь меня щадит и почему-то любит. Если взять внешнюю жизнь. Я здорова. Дети у меня здоровые. Хорошая работа. Коллектив спокойный. Ну конечно всякое бывает.. Ну это мелочи и они быстро решаются. Я внешнюю жизнь обустраиваю быстро. За счет своей большой энергетики видимо у меня все просто получается. Решила купить мебель. Поехала в салон заказала. через три недели привезли. И я за этот год всю мебель поменяла. Технику и Аппаратуру. это все пустяки. Я к деньгам совсем не привязана. Паспорт менять заграничный нужно. Поехала и за два часа сдала. То есть все так быстро решается. Вот теперь я хочу получить права и водить машину. Я это конечно сделаю. Это все ерунда.
Я сюда пришла три года назад с одной проблемой. У меня в жизни не было любимого мужчины. То есть они были и есть которые меня хотели. Бывшие и настоящие. Бывших не хотела. настоящие не нравились. И я об этом много писала. И всем говорила. ЧТо заработать деньги, сделать карьеру - фигня. Труднее всего отношения выстраивать. С противоположным полом. И теперь, тьфу-тьфу... ларчик открылся. Я уже писала что полгода назад сблизилась со своим коллегой. Отношения, которым я прочила недолгий век, с каждым днем становятся все крепче. Причем мы общаемся практически каждый день и на работе, и вне работы. Плотно так. И я с каждым днем обнаруживаю в нем все новые положительные черты.
То есть я не могу назвать какую-то сферу в жизни в которой у меня была бы течь.. Все течет легко. И дается просто.
Но вот в душе я часто бываю недовольна собой. И бывает какя-то необоснованная грусть. Недоверие к людям. Это все отголоски пережитого.
И если я была удовлетворена тем что происходит внутри меня - проблем бы не было.
Насчет того что меня интересует мнение людей которых я не видела... Это иллюзия, я считаю, думать что неважно мнение людей с которыми общаешься в инете. Они есть. И завтра ты можешь встретить их в жизни. Я, кстати, с многими встречалась в реале. И это видимо, не совсем самоутверждение. Сейчас. Сейчас я занимаюсь тем, что "собираю камни." Время пришло. Я. кажется, состоялась на всех фронтах, и доказывать свою состоятельность нет необходиомсти и потребности. Я внутри себя чувствую неудовлетворенность своей личностью, если возниакет конфликт. Я подошла к той черте, где мне нужно корректировать свои установки и какие-то кривые взгляды. Я, конечно, понимаю, почему так получалось. Я вижу теперь ту мою крайнюю жесткость и резкость. Я всегда грешила высокой моралью. Вот в чем фишка. И мне всегда было важно, перед самой собой знать что я человек честный и открытый. И то, что я кого -то обидела, для меня самой это очень болезнено. Когда у меня еще были душевные проблемы, я этого не замечала. И мне это было неважно.
И даже не то, что я хотела бы утвердить мнение, а то что я ощущаю от этого. Ведь, если так общаешься в виртуале, значит и в реале есть тоже самое. И с этим я разбираюсь. Мне просто нужно ощущать причастность людей к моей жизни. Может быть я готова их впустить в свою жизнь? Отсюда и желание разобраться.
Где то так... Что скажешь?
И пожалуй еще вот что. Теперь я стараюсь открыто слушать и воспринимать то что мне говорят.