Мне кажется, Варвара, что это зависит от темперамента подростка. Нравится ему - пусть занимается.
Хотя в 12 лет это еще такие дети...
И помню как папа говорил маме: не забивай ей голову предстоящим замужеством, кухней и пеленками. Придет время всему. Ей еще это надоест. Пусть подольше остается ребенком. Может это так себя ведут родители поздних детей?
Я со своими детками так всегда носилась... Муж всегда в отъездах был.. Джеймс Бонд. И дети очень ко мне привязаны. Особенно сын. Вообще не представляю себе жизни без них... И в будущем мечтаю жить одной большой семьей. Благо что они очень дружны. Такие умнички. Погодки.
Помню фильм "Вам и не снилось". И песня там красивая...
А вообще... всегда можно отмотать время назад... )))
У меня сейчас такие красивые отношения. Так трепетно и красиво за мной ухаживает. Прихожу на работу иду в столовую кофе делать, беру чашку, а там уже конфетки, яблочко...
На выставки ходим, уже "Адмираль" посмотрели. Бродим в парке, осенними листьями шуршим.
По мейлу получаю всякие красивые стихи и живописные картинки.
Дома вечер при свечах шампанское, фрукты... Танцуем...
После работы бывает у меня плохое настроение, он меня в блинную ведет. Люблю покушать. Сразу настроение хорошее.
Может потому что он орал. В нем эта романтика живет... )))
Представляешь, уже восьмой месяц длится эта сказка. Причем мы так плотно общаемся. Работаем вместе...
Я никогда не думала что такие как он бывают вообще...
Он к тому же очень умный и с большим интеллектуальным и душевным потенциалом.
Общая любовь у нас - кошки!
Я кстати не влюблена, я просто отношусь к нему с большой нежностью и очень спокойна.
И потому очень странно что я не нашла в нем ни одного недостатка, учитывая мою категоричность в суждениях и некоторую нетерпимость.