Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 18:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Взаимопомощь
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 22:41 
Администратор

Всё больше понимаю, что весь мир на самом деле готов нам помогать, только надо это видеть. Знаю, что это известная для мноих истина, но все равно хочется поделиться с вами.
Много было в последнее время в моей жизни историй подтверждающий сей факт, напишу о предпоследней, сегодняшней. По роду своей профессии мне часто приходится собирать всякие справки и документы. Сегодня я с утра поехала в соседний город Химки. По ошибке работников тамошнего заведения мне пришлось ехать туда второй раз :x . До этого я провела там в очередях два дня.
И вот сегодня я отстояла в очереди с 9:30 до 12:30, наконец-то получила квитанцию на оплату, побежала в банк, надо было успеть до 13:00 вернуться, т.к. пятница короткий день /оплатить надо позарез/. Прибегаю в банк, и О! УЖАС :shock: ! у меня не хватает 300 рублей, чтобы оплатить /точно помню, что деньги были, как могло произойти это исчезновение не понимаю/. Стою и думаю - должен быть выход, непременно должен, прошло в раздумьях не больше минуты, оборачиваюсь к стоящему за мной в очереди мужчине и спрашиваю у него взаймы 300 рублей, он вытаскивает кошелек и протягивает мне их. Вот так вот легко разрешилась казалось бы безвыходная ситуация :D . Я взяла его номер телефона и вечером вернула долг положив эти деньги ему на телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 22:57 
Ева, гениально!
Сегодня день, благоприятствующий банковским операциям:

1) я легко договорилась с менеджером одного банка о переносе даты платежа по кредиту;
2) совершенно случайно оказалась рядом с домом родителей, взяла там один документ и в другом банке по нему легко и без очереди и в потоках любви от менеджера оформила себе карту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 00:28 
Ева, такие простые вещи, как 300 рублей от незнакомого человека, могут помочь вам понять устройство мира? Как всё в этом мире на самом деле просто и непредсказуемо! И это здорово!
http://www.youtube.com/watch?v=eQO9w6qG ... re=related
Настроение улучшилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взаимопомощь
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 00:30 
Ева писал(а):
Всё больше понимаю, что весь мир на самом деле готов нам помогать, только надо это видеть. Знаю, что это известная для мноих истина, но все равно хочется поделиться с вами.
Много было в последнее время в моей жизни историй подтверждающий сей факт, напишу о предпоследней, сегодняшней. По роду своей профессии мне часто приходится собирать всякие справки и документы. Сегодня я с утра поехала в соседний город Химки. По ошибке работников тамошнего заведения мне пришлось ехать туда второй раз :x . До этого я провела там в очередях два дня.
И вот сегодня я отстояла в очереди с 9:30 до 12:30, наконец-то получила квитанцию на оплату, побежала в банк, надо было успеть до 13:00 вернуться, т.к. пятница короткий день /оплатить надо позарез/. Прибегаю в банк, и О! УЖАС :shock: ! у меня не хватает 300 рублей, чтобы оплатить /точно помню, что деньги были, как могло произойти это исчезновение не понимаю/. Стою и думаю - должен быть выход, непременно должен, прошло в раздумьях не больше минуты, оборачиваюсь к стоящему за мной в очереди мужчине и спрашиваю у него взаймы 300 рублей, он вытаскивает кошелек и протягивает мне их. Вот так вот легко разрешилась казалось бы безвыходная ситуация :D . Я взяла его номер телефона и вечером вернула долг положив эти деньги ему на телефон.

Я тоже ,можно? Нужно!
Седня идя из аптеки с "сиропом шиповника":) Встречаю девочку примерно годовалую ,может держать примерно 150-200веса.И бабушка ее.Валяется сок маленький ,девочка орет.Думаю помогу. Беру сок окуратно, что то говоря с ребенком. Бабушка как обычно "вот сейчас дядя заберет" "Вот посыл то".Даю девочки и говорю на держи я помог тебе поднять , это твое НА!Ребенок сконцентрировался на меня и взерает, с такими глазами:)видящими всю ситуацию,лыбится я встаю и со словами бабушке Ей нужно внимание! продолжаю путь, движение в прибрыжку. Девчушка помогла увидеть что происходит с телом . Взаимопомощь во всем мире!
Я теперь ПОВАР буду подписыватся , монах проработан.Уровень другой нынче!Намеринья тоже!
От монаха это последнее письмо:)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа