Всё больше понимаю, что весь мир на самом деле готов нам помогать, только надо это видеть. Знаю, что это известная для мноих истина, но все равно хочется поделиться с вами.
Много было в последнее время в моей жизни историй подтверждающий сей факт, напишу о предпоследней, сегодняшней. По роду своей профессии мне часто приходится собирать всякие справки и документы. Сегодня я с утра поехала в соседний город Химки. По ошибке работников тамошнего заведения мне пришлось ехать туда второй раз

. До этого я провела там в очередях два дня.
И вот сегодня я отстояла в очереди с 9:30 до 12:30, наконец-то получила квитанцию на оплату, побежала в банк, надо было успеть до 13:00 вернуться, т.к. пятница короткий день /оплатить надо позарез/. Прибегаю в банк, и О! УЖАС

! у меня не хватает 300 рублей, чтобы оплатить /точно помню, что деньги были, как могло произойти это исчезновение не понимаю/. Стою и думаю - должен быть выход, непременно должен, прошло в раздумьях не больше минуты, оборачиваюсь к стоящему за мной в очереди мужчине и спрашиваю у него взаймы 300 рублей, он вытаскивает кошелек и протягивает мне их. Вот так вот легко разрешилась казалось бы безвыходная ситуация

. Я взяла его номер телефона и вечером вернула долг положив эти деньги ему на телефон.