Здравствуйте! Спасибо что поддержали тему. Мне очень приятно.
Кир писал(а):
Ну, допустим..
«Игорь, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу.Администрация»
Буду отбиваться.
Вариант первый.
"Вы знаете, мне так долго удавалось скрывать от всех, что моя мама предоставляет сексуальные услуги на вокзале и что она просит за это порой непомерную сумму. Хоть бы совесть поимела, действительно. Вы меня рассекретили. Это произошло так неожиданно для меня, что я просто ошарашен сходу таким развитием событий. вы столь проницательны, что я склоняю перед вами голову и обязуюсь выполнить вашу просьбу незамедлительно. В дальнейшем я бы хотел вас попросить, если что нужно передать моей маме или отцу или бабушке с дедушкой, либо прабабушке с прадедушкой, а также моим родным сестрам и братьям, а также моим двоюродным братьям и сестрам...Всех родственников перечислять?
Так вот просите, если что нужно им передать, я выполню вашу просьбу. Игорь"
Вариант второй.
"Да конечно, обязательно передам. И отцам и матери передам."
Отличие первого и второго варианта ответов заключаются в том что первый вариант имеет "долгосрочную перспективу". Т.е у обидчика не будет возникать желания вас побить снова. Куснул раз - больно. Второго раза больше не захочется. ну а если захочется то тут же последует амортизационный ответ, как во втором варианте ответа на пример выше.
Спасибо Кир за пример.
Цитата:
а зачем, укрощать-то? пусть себе живет
Действительно зачем. Пусть себе и живет.
И Вам спасибо гость.
Петр, Иркутск писал(а):
Я знаком давно с этой методикой, отлично работает, рекомендую, она прикладная, на бытовом уровне много помогает.
Спасибо Вам Петр за рекомендации. Можете ли что рассказать о применении этой методики в своей жизни на своих примерах? было бы очень интересно послушать с какими трудностями Вы столкнулись применяя ее на практике.