Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 02:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про меня.
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 22:45 
3 семинара и больше

Жикаренцев писал(а):
Это касается и Елены из Москвы.

Владимир Васильевич, я могу говорить только за себя.
Я, наверное, действительно очень устала от форумного общения. Я чувствовала ответственность за то,
что происходит на форуме, и не заметила, как она превратилась в гипер-ответственность,
и, может быть, в желание совершенства. Ну, как бы Толкач + Перфекционизм.
Потому что я уже устала от постоянных усилий, а на совершенный форум не нужно будет тратить столько сил.

Вразумление началось с вида сайта Нафани. Он и правда меня очень поразил - сайт, на котором пишет
практически только сам его владелец. Такое совершенство - ни споров, ни раздоров, ни раздражения.
Мир и покой, которые никто не нарушает. Идеал, вообще-то.
Тоже Толкач + Перфекционизм.

Тогда я и обратила внимание, что расход ресурсов у меня велик, а восстановления нет.
Своего собственного вампира, отнимающего жизнь, я проглядела - свою парочку Толкача + Перфекциониста,
поэтому они появились снаружи и забрали остатки сил.

Теперь вечерами я гуляю по весенней Москве, общаюсь с близкими и никто из форумчан
меня больше не раздражает. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 23:09 
2 семинара

Елена, Вы меня тоже теперь больше не раздражаете. Как хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 06:03 
Спасательница этого мира осталась не у дел, я знала как разруливать сложные ситуации, была в этом почти профи и чувствовала себя, как человек, который знает и любит своё дело. Пока не пришли крупные Татары. Это такая жопа.
Если хозяйка темы разрешит, я тоже напишу здесь, как несколько лет назад попалась в ловушку собственной доброты, терпения и тактичности, как узнала тех, о ком говорят: "Протяни им палец, руку откусят." О том, как три года меня трясло от одной женщины, как я перекапывала в себе содержимое, лишь бы найти лазейку. Я думала, прошла этот блок, но тут на форум пришло то же самое. Меня снова трясёт, когда я вижу море одинаковых фотографий. :shock:
Елена, если это Ваша личная тема, я открою свою.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 07:13 
После того как я вспомнила ту женщину и трёхлетнее с ней соседство, мне стало легче. Мильон терзаний, пройденных тогда, сейчас вызывают улыбку. :) Она показала мне, что даже я имею право на личную жизнь.
Так что, больше особенно писать ничего, буду медитировать над засилием его фоток и изучать свои реакции.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа