Владимир Викторович писал(а):
сами то что можете предложить ?
Пиздеть то - не мешки ворочить
Ну ты прямо как маленький... что за ерунду ты говоришь. не видишь что ли ничего действительно?
Надеюсь хватит разума. выключить из головы агитацию. и прочитать все выше написанное нейтрально как разумный человек, без предубеждений... я убеждать никого не хочу. прочитай может что то прояснится в голове.
представь себе:
Ты опозиция, и ты в образной тюрьме, а ЕР снаружи тюрьмы делает свои дела. И тут появляются подобные глупцы которые говорят ААА Опозиция нихера не делает итд итп... а как? а как она может делать если все силы ( имеются в виду СМИ, армия болванов типа тебя итд и не только ) ЕР направлены на то что бы Опозиция находилась вне власти. а без власти дела на гос уровне невозможно сделать.
Похоже вы не осознаете что такое опозиция и как она действует.
Я конечно постараюсь объяснить. Вот представь есть ЕР которая никак не хочет терять свою власть, на столько, что использует нечестные выборы, использует административный ресурс тоесть агитирует в жесткой форме чиновников вообщем бюджетников (армия итд) все это не честно. и до поры до времени работает.
Идем дальше.
Вот появляется группа других политиков так называемая опозиция, которая против не правомерных действий против народа. (конституция)
Опозиция противостоит конституционными мерами против не честной игры ЕР. ЕР это не выгодно, потому что куча безработных неумеющихз себя обеспечивать честным образом чиновников окажутся на улице в итоге. Они сидят на Нефте-игле это такой наркотик, с которого слезть очень трудно... им хорошо у них розовые очки... и про народ им похуй если бы не ОПОЗИЦИЯ!!!!
Им нехочется терять насиженные теплые местечки, включая ВВП. и Поэтому они вынуждены скрипя зубами идти на уступки... но при этом не забывая противостоять опозиции.
НО движение то идет, они боятся... защищаются и пытаются сохранить свои места.
Не хотят выглядеть в глазах народа таким образом, как их показывает опозиция. а то в противном случае они потеряют власть.
есть одни строки поэта М.Борзыкина
Вот и бесится – околесица Прикрывая подкожный срам Лютой песенкой – развесистой Всё о пользе добра Вот и бесится – околесица Изо всех щелей по ушам Спится, скурвится или повесится – Тебе решать! они в тему....
Так вот Уважаемые мои ответьте себе видели бы вы то самое хорошее что вы видите (для каждого свое) сейчас при царствовании (а иначе это никак не назовешь) ВВП и его банды ЕР, если бы не существовало Опозиции (и открытых более менее Опозиционных СМИ)
Вот вы такие умные все, изучаете Умоведение... Знаете что мир двойственный, и целое разделилось на двое... и что может быть целым только тогда когда половинки принимают друг друга...
А такой бред несете насчет опозиции?
Представьте кто такой ВВП и ЕР в разрезе умоведения... Если отрицает половинку (Опозицию) без нее не будет целостной Власти.
Правитель который отрицает Оппозицию, правит От СЕБЯ но ни как не от Целого, то есть от народа + государство и главное в этом НАРОД без него нет вообще ничего.Оппозицию обливали грязью правящие верхушки с помощью хитрых методов и будут обливать. Пока вы бессознательные не вежи не увидите что оппозиция это голос народа, чем больше вы ее будете поддерживать, тем лучше и качественней придется властям изменять жизнь в стране для народа.
И если вы так же обливаете грязью оппозицию. то это по крайней мере Глупо, если вы народ, а если вы чиновник. то я вас пойму.
И вот теперь я задам тебе вопрос Володя, Я за каждое свое слово беру ответственность!
А ты возьмешь ответственность на себя за действия ЕР и ВВП?
За грузию, за убитых Журналистов которые таким как ты пытались глаза раскрыть... и этот список можно продолжать очень долго....
Цитата:
Пиздеть то - не мешки ворочить
Пиздят как раз таки твои излюбленные ЕРовцы по телеку что все заебись:) а будет еще лучше вот смотрите сколько новых изменений мы перед выборами решили сделать не то что вон те Оппозиционеры херовы шпионы марсиане... которые только и пиздят на площадях о том что нам надо сделать... угу прикольно посадить в образную тюрьму и ржать над тем кто обездвижен что только пиздеть могут, вот мы то ого го... ПОДЛО это (у них но не у тебя... хотя незнаю может ты сидишь на Игле едросовской...)
А оппозиция делает то что можно сделать сидя в образной тюрьме... и даже ее действия заставляют власть шевелиться, защищаться и скрипя зубами делать добро народу...
И не важно у власти оппозиция или нет. она делает свое огромное дело, хоть и не видное для таких как ты...
Вот пока и хватит... с уважением ваш дядя шарик:)