Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 20:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оппозиция мое видение
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 14:13 
Участник форума

Владимир Викторович писал(а):
сами то что можете предложить ?
Пиздеть то - не мешки ворочить

Ну ты прямо как маленький... что за ерунду ты говоришь. не видишь что ли ничего действительно?

Надеюсь хватит разума. выключить из головы агитацию. и прочитать все выше написанное нейтрально как разумный человек, без предубеждений... я убеждать никого не хочу. прочитай может что то прояснится в голове.

представь себе:

Ты опозиция, и ты в образной тюрьме, а ЕР снаружи тюрьмы делает свои дела. И тут появляются подобные глупцы которые говорят ААА Опозиция нихера не делает итд итп... а как? а как она может делать если все силы ( имеются в виду СМИ, армия болванов типа тебя итд и не только ) ЕР направлены на то что бы Опозиция находилась вне власти. а без власти дела на гос уровне невозможно сделать.

Похоже вы не осознаете что такое опозиция и как она действует.

Я конечно постараюсь объяснить. Вот представь есть ЕР которая никак не хочет терять свою власть, на столько, что использует нечестные выборы, использует административный ресурс тоесть агитирует в жесткой форме чиновников вообщем бюджетников (армия итд) все это не честно. и до поры до времени работает.
Идем дальше.

Вот появляется группа других политиков так называемая опозиция, которая против не правомерных действий против народа. (конституция)

Опозиция противостоит конституционными мерами против не честной игры ЕР. ЕР это не выгодно, потому что куча безработных неумеющихз себя обеспечивать честным образом чиновников окажутся на улице в итоге. Они сидят на Нефте-игле это такой наркотик, с которого слезть очень трудно... им хорошо у них розовые очки... и про народ им похуй если бы не ОПОЗИЦИЯ!!!!

Им нехочется терять насиженные теплые местечки, включая ВВП. и Поэтому они вынуждены скрипя зубами идти на уступки... но при этом не забывая противостоять опозиции.

НО движение то идет, они боятся... защищаются и пытаются сохранить свои места.

Не хотят выглядеть в глазах народа таким образом, как их показывает опозиция. а то в противном случае они потеряют власть.

есть одни строки поэта М.Борзыкина

Вот и бесится – околесица Прикрывая подкожный срам Лютой песенкой – развесистой Всё о пользе добра Вот и бесится – околесица Изо всех щелей по ушам Спится, скурвится или повесится – Тебе решать!

они в тему....

Так вот Уважаемые мои ответьте себе видели бы вы то самое хорошее что вы видите (для каждого свое) сейчас при царствовании (а иначе это никак не назовешь) ВВП и его банды ЕР, если бы не существовало Опозиции (и открытых более менее Опозиционных СМИ)

Вот вы такие умные все, изучаете Умоведение... Знаете что мир двойственный, и целое разделилось на двое... и что может быть целым только тогда когда половинки принимают друг друга...
А такой бред несете насчет опозиции?

Представьте кто такой ВВП и ЕР в разрезе умоведения... Если отрицает половинку (Опозицию) без нее не будет целостной Власти.

Правитель который отрицает Оппозицию, правит От СЕБЯ но ни как не от Целого, то есть от народа + государство и главное в этом НАРОД без него нет вообще ничего.

Оппозицию обливали грязью правящие верхушки с помощью хитрых методов и будут обливать. Пока вы бессознательные не вежи не увидите что оппозиция это голос народа, чем больше вы ее будете поддерживать, тем лучше и качественней придется властям изменять жизнь в стране для народа.

И если вы так же обливаете грязью оппозицию. то это по крайней мере Глупо, если вы народ, а если вы чиновник. то я вас пойму.

И вот теперь я задам тебе вопрос Володя, Я за каждое свое слово беру ответственность!

А ты возьмешь ответственность на себя за действия ЕР и ВВП?

За грузию, за убитых Журналистов которые таким как ты пытались глаза раскрыть... и этот список можно продолжать очень долго....

Цитата:
Пиздеть то - не мешки ворочить

Пиздят как раз таки твои излюбленные ЕРовцы по телеку что все заебись:) а будет еще лучше вот смотрите сколько новых изменений мы перед выборами решили сделать не то что вон те Оппозиционеры херовы шпионы марсиане... которые только и пиздят на площадях о том что нам надо сделать... угу прикольно посадить в образную тюрьму и ржать над тем кто обездвижен что только пиздеть могут, вот мы то ого го... ПОДЛО это (у них но не у тебя... хотя незнаю может ты сидишь на Игле едросовской...)

А оппозиция делает то что можно сделать сидя в образной тюрьме... и даже ее действия заставляют власть шевелиться, защищаться и скрипя зубами делать добро народу...

И не важно у власти оппозиция или нет. она делает свое огромное дело, хоть и не видное для таких как ты...

Вот пока и хватит... с уважением ваш дядя шарик:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 14:36 
3 семинара и больше

Так я так и не понял , что ты хочешь со своей оппозицией, какие цели вы преследуете, кроме как прихода к власти ?
Какая польза от вас будет ?
ЕР и иже с ними - тушит пожары и восстанавливает жильё, куча приёмных по регионам где оказывается реальная помощь.
Опять же вот большинством ТО отменят- всё польза для обывателя как я .

По вопросу Грузии - я поддерживаю действия РФ в августе 2008г.

А ты повидимому считаешь что прав.Грузии правильно устроило ночную бомбардировку. И мы должны были выступать в роли наблюдателя ? Если так, то ты моральный урод и с тобой вообще не о чем разговаривать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 14:44 
3 семинара и больше

к слову о самой оппозиции как таковой, ни кто и ни где не говорит что она не нужна, Она безусловно нужна.
Критика правящей партии нужна, "Для того и щука чтоб карась не дремал"
Но только где ваши программы? Как вы сделаете так чтоб мне жилось лучше ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 14:47 
Участник форума

Щас Царь пытается создать угодную Псевдо_оппозицию назвав нынешнюю оппозицию Американской...

а насчет грузии для полноты картины. прочитай вот эти статьи сначала
а потом скажи. (хотя не будешь наверно читать, они ведь такие большие, лучше уж поверить телевизору.)

но в любом случае вот. без этого, предметно разговаривать нет смысла. кстати вот такой вопрос: Ты случаем не Нацист?

часть 1 http://www.ej.ru/?a=note&id=8579
часть 2 http://www.ej.ru/?a=note&id=8587
часть 3 http://www.ej.ru/?a=note&id=8589
часть 4 http://www.ej.ru/?a=note&id=8599
часть 5 http://www.ej.ru/?a=note&id=8611

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 14:55 
Участник форума

к слову о самой оппозиции как таковой, ни кто и ни где не говорит что она не нужна, Она безусловно нужна.
Критика правящей партии нужна, "Для того и щука чтоб карась не дремал"
Но только где ваши программы? Как вы сделаете так чтоб мне жилось лучше ?

Считай что оппозиция это совесть народа:) программа будет когда сформируется более менее сильная оппозиция. народ не созрел, слишком много рабского страха еще. а тезисы основные можешь например здесь прочитать http://www.rusolidarnost.ru/kratkaya-programma-proekt

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 14:56 
3 семинара и больше

Хорошо, прочту.
Но только ответь на вопрос, А ты случаем не голубой ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 15:01 
Участник форума

Хорошо, прочту.
Но только ответь на вопрос, А ты случаем не голубой ?

:lol: :lol: :lol: Нет я телесного цвета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 16:08 
Участник форума

Какие-то невнушительные цели у вашей оппозиции.
Я так понимаю, ты сторонник движения "Солидарность"? Впервые о таком слышу.

Меня полностью устраивает Единая Россия. Она дело делает, а не языком чешет на всяких митингах, как, например, ЛДПР.

И чем тебя не устраивает Путин? Нормально он правит. Откликается на чужие беды, выходит к народу, реально помогает. Недавно вмешался в историю с ветераном войны, который вернул медали правительству из-за невыносимых условий жизни.
Ничьё правительство не идеально, нет такой страны, правительство которого было бы святым. Из всех предложенных я считаю самым приемлемым вариант с Единой Россией.

А что касается отрицания оппозиции как противоположности правящему режиму, люди у власти не знакомы с двойственностью и не знают, что они существуют за счёт существования вот таких оппозиций, левых и правых партий и т.д. Они же руководствуются умом, как и большинство людей на планете, отсюда и отрицание того, кто против. И борьба.

Весь Мэйл.ру кишит комментариями, критикующими Медведева и Путина, оскорбительно называющими их "МедвеПутами", а сами комментаторы ничего не могут предложить взамен Медведева и Путина. Никаких конкретных целей, одно лишь стремление захватить власть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 16:44 
Участник форума

Объясняю для тех кто в танке... (касаемо программы)

Сейчас период освобождения от рабства. раб засел в русском менталитете. на данный момент ни о каких программах речи не может быть, этим и пользуются власть имущие что бы водить вас за нос.

Сейчас объясню что я имею в виду.

Оппозиция на данном этапе развития целостной власти где существует непрерывная взаимосвязь между народом и правителем, находится на стадии младенчества.

Ростки пробиваются в виде "Пиздежа на площадах" как вы выражаетесь. но если отбросить все это невежество. давайте рассмотрим процесс со стороны.

Что необходимо для того, что бы государство всегда знало правильно оно идет или нет? Есть один проверенный способ: это митинги, пикеты итд итп мало того они без стандартов от правящей верхушки.

Итак когда первая стадия процесса завершена, а именно, Народ поверил что с помощью этих мер можно достучаться до правительства и оно реагирует. возникает Доверие. и народ видит не слепо, что от этих действий зависит качество его социальной жизнь, благополучия.

В таком разрезе народ заинтересован в благополучии страны, и именно от сюда будут расти чувства патриотизма. а не от промывки мозгов через СМИ.

Так вот первый этап, это становление оппозиции. для этого необходимы как вы выражаетесь пиздежи... но и их правительство подавляет. не дает пробиться росткам на поверхность.

Именно с этого начинается оппозиция, и когда доверие (то есть настоящая Вера в то что показывая публично вместе свое недовольство, можно обращать внимание правительства на проблемные места у народа для того что бы правительство сделала работу над своими ошибками) вырастет а оно растет, медленно но растет.

После этого возникает второй этап. этап когда оппозиция имеет голос. и тогда уже может идти речь о четкой программе. которую поддержит народ, и сам выберет своего правителя, с которым можно сказать стоял плечом к плечу.

а откуда взялся путин? кто его выбрал народ? по своей воле? прямо таки горел желанием? вот он наш спаситель?

Так вот на первом этапе, правительство хочет подменить настоящих лидеров, своими. которые угодны правительству. Потому как Немцов и прочие, посадят в тюрьмы Путина и его дружков:) И поверьте, есть за что.

Поэтому о программе речи пока не может идти пока народ не осознает и не научиться жить согласно первому этапу. для этого надо время...

Но еще раз прошу задуматься, кого вы поддерживаете... как бы не стало вам потом очень больно от осознания того что вы являетесь невольно врагами народа. и себя в том числе.

Практик: Сталин тоже к народу выходил, и Ленин и Гитлер.. Сталин даже девочку на ручках держал... но все эти штучки действуют только на слабых от пафоса товарищей...

Вы опираетесь на поверхностные новости, кастрированные. потрудись прочитай хотя бы то что я тебе давал...

Насчет того что они умоведения не изучали... это не важно. не надо для этого изучать умоведение. что бы понимать что оппозиция должна сама сформироваться без помощи спец служб... и ее надо слушать а то быть беде...

Правительство знает что сейчас первый этап. становление оппозиции. они изучают историю развития европейских стран у них аналитики...
это слабое звено на этом этапе можно затуманить мозг через СМИ и обличив настоящих патриотов в шпионов, подставить своих угодных лидеров-рабов режима.

Практик ответь на вопрос, ты какого хочешь правителя тот который отсебятину херачит не признавая двойственности, или того кто Целостно правит принимая настоящую сформированную естественным путем оппозицию из народа?

Тогда почему ты за путина? он у тебя землю отобрал, и пронзил твою сущность страхом неполноценности к предпринимательскому самостоятельному существованию... ты раб этого страха и вынужден пыкаться и мыкаться по жизни...

Сильных врагов любить легко чего тут уметь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 16:48 
Участник форума

Да кстати... я не принадлежу ни к какой партии вообще, все мои действия исключительно из чувства сострадания. а Движение Солидарность... да оно слабенькое пока... Гордыня вам не позволяет поддерживать слабость... потому что раб слаб ему нужно примкныть к власть имущим... я вас понимаю.

И в Солидарности я не состою... но на мой взгляд это хорошее зерно жаль что вы не видите не зги так как матрицами газет стали ваши безропотные мозги.
:( и мне действительно очень печально от того что вас так имеют а вы еще их и защищаете..

Неужели тут на форуме одни Едросы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 17:03 
Участник форума

Я беспартийный. Опыт моей страны показал, что ни власть ни опозицыя ни фига не делают для народа. Они меняются местами - но делают одно и то же, делают и заботятся о себе и своих спонсорах(кукловодах).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 17:09 
Участник форума

Этот момент

Сейчас период освобождения от рабства. раб засел в русском менталитете. на данный момент ни о каких программах речи не может быть, этим и пользуются власть имущие что бы водить вас за нос.

хочу прокомментировать: Пользуются вот как, Народ в большинстве своем не в курсе, что для того что бы сформировать четкую программу которая будет реальная настоящая, надо что бы народ стал от ошибок правительства соединяться и на фоне этого возникнет программа у оппозиции. она то и устроит народ и они еще больше станут поддерживать и сами же выберут того кто будет в правительстве эту программу представлять, и народ же отдаст свои голоса этому правителю потому что в этой программе частичка его души. он тоже там был...

А путин откуда программу взял? ну создали временную команду по пафосному проникновению в сердца народа. ну придумала эта команда программу которая даже и не выполнилась вообще:) Вы что ослепли что ли? Люди:(

Ну ладно вернемся к оппозиции... ну так какая нахрен программа? если вы не хотите ее создавать... за вас лучше медвепут создаст да так что опять окажетесь в дураках лишь бы ставили крестик заветный на бланке в свое время...

Вы сидите на своих кухнях и пиздите что то херово что это... и иногда ходите на выборы... а в это время воруют страну. и вы за это все будете в ответе рано или поздно. нехотите помогать самим себе... ну что же, за вас будут решать. рабы.

Программы им захотелось
:lol: :lol: :lol: Ишь бля:) хуй вам а не программу... Сами делайте ходите на митинги пикеты не молчите... москва не сразу строилась... программа будет. и вы ее можно сказать сами вместе всем народом и сделаете.

А так да сидите на своих кухнях и ждите пока за вас бог-путин сделает план. он вас то отродясь и не знает.

Только потом не говорите почему ваши внуки лягут на баррикады за ваши ошибки...

Человек свободен по сути. а политика ВВП нарушает это. рано или поздно вы пожнете плоды своего бездействия, что позволили написать правителю написать план за вас.... и будут дети в ответе...

Вы кровь страны, вы жизнь, вас отравили вирусом. понимаете? Вы должны план составить своим участием в оппозиции... только так будет настоящая счастливая страна.

Я отвлекся... Так вот Правительство пользуется такой фишкой (Да они клоуны у них даже плана нет:) ) и невежи это подхватывают:)

Уверен на 100% что ВВЖ если прочитает эту тему, согласится со мной если не на 100% то во многом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 17:10 
Участник форума

2012 писал(а):
Я беспартийный. Опыт моей страны показал, что ни власть ни опозицыя ни фига не делают для народа. Они меняются местами - но делают одно и то же, делают и заботятся о себе и своих спонсорах(кукловодах).

2012 я говорю о настоящей оппозиции (я понимаю тебя о чем ты)

прочитай пост выше этого там я как раз об этом раскрыл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 17:14 
Участник форума

Вашу энергию Александр да в мирных целях :).
Я вот подумал зачем мне тратить свои силы и энергию для народа? Может мне вначале помочь себе? Разобратся со своей жизнью. А там и дети с внуками спасибо скажут за жизнь без заморочек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 17:23 
Участник форума

Я бы вот что сделал первым делом, Создал бы сервер кластерный. который обрабатывает статистические данные по всем последним технологиям. сделал в каждом городе, поселке, деревне пункт где в специальной форме каждый может высказать свои проблемы. а еще лучше создать общины глава которой заносит данные собрав их у общины. таким образом можно организовать непрерывную связь... Народ-правительство.

Далее, я бы установил бы терминалы в который каждый кто имеет дело с чиновником, бюрократом, вводил бы оценку на сколько он удовлетворен. и на основе этих оценок в конце месяца зачисляется зарплата чиновнику. если хорошо то много если плохо то очень мало только на хлеб и воду:)

это идеи конечно и их надо думать разрабатывать...

далее я бы разрешил среднему классу быть... создал бы им такие условия что бы они могли каждый достичь благополучия законными методами... что бы они составили основной ВВП нашей страны. Развил бы фермерство дав благодатную законную основу и помощь от государства. все это позволило бы бы независимым от нефти.

Далее я бы стал использовать Экологически чистые источники энергии. и развивать самые последние безвредные технологии в том числи и авто...

изменил бы полностью систему образования. начав с детских садиков... в которых программа была бы сделана таким образом что бы ребенок формировался самостоятельным индивидуальным человеком, в свободной среде без навязывания а лишь с помощью придти к себе...

да ладно вообщем так к слову пришлось... многое бы можно было сделать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа