"Змей писал(а):
Опыта программирования у меня нет, но я кое-что в этом понимаю, так как сам имею свой сайт.
Цитата:
2. Если для тебя так важно было задать вопрос о животных (когда форум не работал стабильно), то почему ты его собственно и не задал в отдельной теме или не позвонил в Школу Мира с просьбой проконсультировать тебя по этому вопросу?
Не смеши меня...

Звонить в ШМ по поводу вопроса о животных. Ты вообще представляешь, как это будет выглядеть?
Я не захотел задавать вопрос в другой теме.
Цитата:
3. Ты правда думал, что все, включая модераторов, настолько слепы, что не замечают ошибки, выдаваемой при попытке доступа к темам форума?
Никто не слеп. Но я посчитал нужным сообщить об ошибке администрации форума. Ты же не спрашиваешь Ивана (извини Иван, что привожу тебя в пример) почему он написал в одной из тем "достали медлительностью исправлений", хотя мог и не писать этого.
Цитата:
4. Ты правда уверен в том, что без твоего вмешательства администрация не предпримет никаких мер по устранению ощибки?
Я не экстрасенс, чтобы видеть, что появляется на чужих мониторах.
А вдруг эта ошибка выходит только у меня? И если я не сообщу, никто и не будет знать о моём бедственном положении, кроме меня.
А так многие участники сообщили, что и у них такая же проблема и я был в курсе, что это общая ошибка форума и от меня она не зависит (от моего компьютера).
Цитата:
5. Почему, "чисто из технических соображений", ты захотел быть причастным к проблеме, которая находиться за пределами сферы твоей ответственности и в возможных вариантах решения которой ты вообще некомпетентен?
Потому что мне хотелось высказаться, меня тяготила эта ошибка, раздражала. Потому что я зарегистрированный участник этого форума и имею право принимать участие в жизни форума. В том числе, обсуждать неполадки, происходящие с форумом в частности.
Цитата:
6. Сколько тебе лет, Практик?
Я об этом уже писал Владимиру в личку, если есть такая потребность - спроси у него, думаю он тебе ответит.
Меня достали с этим вопросом на форуме. Я никого здесь не спрашиваю о возрасте, потому что не строю общение на информации о чужом возрасте, положении и т.д. так что и свой раскрывать не желаю.