Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 27 июн 2026, 19:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чернобыль и 2012
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 12:05 
Администратор

Слушая репортажи из Японии, про их АЭС, услышал очередной раз про Чернбыль и вот что открылось. Оказывается и будущее и прошлое помечает себя именами, я не говорю уже о циклах (помнимте, что имя это вибрация, колебания, а значит оно несёт в себе информацию о состоянии пространства, будущую. и прошлую).
Горбачёв объявил Перестройку и тут же взорвалась АЭС, как говорят, произошёл неконтролируемый выброс огромного количества энергии. Чернобыль это был знак, что произойдёт выброс огромного количества энергии, которую коммунисты держали 70 лет под контролем.
Пришла Перестройка и наступила Чёрная Быль - конец 80-х и все 90-е годы. В этом пламене сгорело почти всё, что копили предки многие десятилетия, промышленность, сельское хозяйство, банковские сбережения всего народа, мы откатились в 17 век, то есть опять стали колонией Запада, коей и остаёмся. В этом пламне сгорело, погибло - умерло - много наших людей, не выдержавших происходящего. В этом пламене горит до сих пор наша культура - Русь горит.
Вывод: Это была рошибка так резко начинанать рефомы, спускать давление нужно было постепенно. Горбачёв - корень в том числе гроб, он действительнро стал гробом для СССР.
Интересно, что взрыв в Чернобыле произошёл ровно через 7 лет и 29 дней (на тридцатый день) после взрыва на АЭС в США в Тримэйл Айланд, тоже очень крупного. Это означает, что США тоже приходит мягко говоря конец, вместе с нами.
Путин пришёл к власти в 2000, 12 августа 2000 года затонула (была подбита) лодка Курск. Путин - путь, Курск - курс. Я не знаю, был ли у него курс, есть ли направление, куда идти, я вижу только то, что цены у нас выше СЕЙЧАС, чем в Европе раза в три (а мы ведь нищии по сравнению с Европой).Были ниже, стали выше. Я вижу, что в начале года дизель подорожал почти на 50%. Как мы будем выращивать овощи, пшеницу и как потом эта пшеница и овощи будут конкурировать с импортными продуктами внутри и на мировых биржах? Как вообще наши товары будут конкурировать, если электричество и топливо растёт такими темпами? А мы ведь собираемся вступить в ВТО... Это наша гибель и мы всё больше превращаемся в колонию, в придаток Запада. Об этом же свидетельствует упадок культуры, замещение нашей культуры западной, а правительство стоит в стороне. Почему?
Просто наше государство идёт вдоль пути, проложенным Романовыми: грабь и угнетай этот народ, пока не помрёт. Это их эгрегор, их информационное поле, поэтому и чиновники действуют так открыто: грабят без зазрения совести.
Приведу пример вышесказанному. Вчера видел по ТВ передачу, вкратце: некий банк и крупные страховые компании образовали сговор и грабили автовладельцев. Государство раскрыло сговор, обложило штрафом в 70 млн. рублей главного виновного, а владельцы... владельцам ничего не выплатили. Вот принцип: государство отдало своих людей на грабёж компаниям, банкам, делается это под видом рынка, где "цены не должны контролироваться", а когда поймает нарушителя законов, то оно отбирает уже у него пайку, а наш мужик пускай сосёт лапу.
В общем, такая политика везде. Я очень хотел бы ошибиться с Курском..., но куда деть-то то, что вижу и слышу каждый день.
И последнее. Обратите внимание: 19 августа 1991 года путч, 12 августа 2000 - Курск, 17 августа 2009 - Саяно Шушенская ГЭС - цикл Девятка. А за 9 лет до путча (без трёх месцев - цикл) умер Брежнев, с его смерти и запустился распад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 13:03 
Владимир Васильевич, а что для Вас западная культура? Как Вы ее понимаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 18:24 
3 семинара и больше

Удар самурая по будущему Царю в 1891 году и землятресение связаны!? 120 лет прошло и Япония получает удары из Земли. Что это значит???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чернобыль и 2012
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 18:28 
Участник форума

Жикаренцев писал(а):
Помните, что имя это вибрация, колебания, а значит оно несёт в себе информацию о состоянии пространства, будущую. и прошлую

Владимир Васильевич, довольно любопытно, что название города соответствует тому, что в нём произошло: Чернобыль - черно-быль, черная от взрыва быль, которая буквально "убила" город, превратив его в кучу бетонных домов и пустых улиц.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 00:31 
Жикаренцев писал(а):
Путин пришёл к власти в 2000, 12 августа 2000 года затонула (была подбита) лодка Курск. Путин - путь, Курск - курс. Я не знаю, был ли у него курс, есть ли направление, куда идти,
Путина тоже можно понять, если взять во внимание то, что ему досталось от страны после правления Ельцина. И если учесть ситуацию в мире, с кем ему приходится играть на мировой арене, играть по крупному, но существенно меньшими силами, то это правильно, что как бы не все должны знать что он думает и куда ведет страну. Это с одной стороны. А с другой..

Цитата:
.. некий банк и крупные страховые компании образовали сговор и грабили автовладельцев. Государство раскрыло сговор, обложило штрафом в 70 млн. рублей главного виновного, а владельцы... владельцам ничего не выплатили.
Т.е. государство создало некую не совсем хорошо работающую систему своего устройства..и несколько слишком шустрых граждан воспользовались предоставленной им возможностью погреть руки. С одной стороны, государство получило обратную связь о слабине в своей системе и залатает брешь соответствующим законом, сохраняя себя. Но с другой стороны простые люди, проживающие в этом государстве как бы оказываются за бортом. Люди - это всего лишь море по головам которых бороздит пространство корабль-государство.
Мне чем-то напоминают современные и развитые государства ум эго, только он общий на всех людей в нем живущих. У него есть свои границы, свои территории, свои правила, защиты и т.п.
А земной шар с его территориальным делением - множественное строение единой человеческой Личности.
Внешнее ведь равно внутреннему. Что еще может создать ум эго, как не такое обустройство вокруг себя. Тяжело ему, бедняге.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 02:02 
Участник форума

Жикаренцев писал(а):
Слушая репортажи из Японии.......

Интересно, я тоже к подобному заключению несколько лет назад пришел
-----------

СТАЛИН ЛЕНИН ПУТИН

(СТАЛЬ ЛЕНЬ ПУТЬ) и по событиям слова подходят, только вот насчет пути сомнение, может Путин это Путь ИНой или Путы. а Горбачев увиделся как Горб с которого все переворачивается через горб... от туда и перевороты.

Сталь - танки самолеты итд...

а вот Лень (Ленин) что интересно, я увидел как будто он использовал лентяев что бы сделать революцию, пообещал им халяву и работать не надо знай себе отбирай добро...

Брежнев увиделся как Бережный, тот кто сберегает.

Хрущев как хрущебы:)

а А Ельцин был инь-ян между Ленью и ПУТЕМ, как то так увиделось:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 15:06 
Администратор

Вопрос не в том, понимать Путина или нет, а дело в том, что курс потонул, вот чему я не хочу верить, а слова и знак говорит об обратном. Если нас предало правительство вместе олигархами, то слава богу, что курс потонул, а если нет... Тогда это знак уже правительству пересматривать курс, ибо то, что мы имеем ведёт нас к краху, здесь, внизу, где народ, это видно.
Ольге: я отношусь к Западу нормально, если он не будет соваться в наши дела и навязывать нам свои ценности, манипулируя и продавливая нас (при этом они говорят о каких-то правах личности).

Нсчёт Ленин - лень - я сомневаюсь сильно.

Насчёт 120 лет нужно подумать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 19:10 
Участник форума

Жикаренцев писал(а):
Вопрос не в том, понимать Путина или нет, а дело в том, что курс потонул, вот чему я не хочу верить, а слова и знак говорит об обратном. Если нас предало правительство вместе олигархами, то слава богу, что курс потонул, а если нет... Тогда это знак уже правительству пересматривать курс, ибо то, что мы имеем ведёт нас к краху, здесь, внизу, где народ, это видно.
Ольге: я отношусь к Западу нормально, если он не будет соваться в наши дела и навязывать нам свои ценности, манипулируя и продавливая нас (при этом они говорят о каких-то правах личности).

Нсчёт Ленин - лень - я сомневаюсь сильно.

Насчёт 120 лет нужно подумать.

Согласен насчет курса... Об этом говорит и политическая обстановка... Аналитики считают что тупиковая ситуация

Вот тут статья небольшая в ней как раз описывается тупиковая ситуация http://echo.msk.ru/blog/tulsky/757444-echo/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 14:48 
3 семинара и больше

Александр Куберский писал(а):
и Япония получает удары из Земли. Что это значит???

не только с земли , но и с воды (цунами) и с воздуха (атомная бомба)
Пресуют Японию, а они держаться, в эмоциях сдержаны, рост выбрали себе маленький, чтоб крепче на ногах стоять. Стойкая нация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 06:13 
3 семинара и больше

Очень часто, читая выводы о том, как развивалась история, исходя из циклов, ум просто отказывается верить. Внутри некий голос говорит: " Ну что за фигня!!! Разве могут такие мелкие события (удар мечом к примеру) вершить историю?! Разве можно опираться на какие-то там циклы, чтобы найти истину, которая переворачивает с ног на голову всё предыдущее представление о мире?!"

И только внимательное знакомство с тем , что происходит в своей жизни и сопоставление циклов, открывает верность их влияния...

Несколько дней назад прочёл в книге "Строение и законы Ума" главу о цикле 8. В частности там говориться: "Через 8 оказываешься в настоящем моменте"

А сегодня прочел в статье http://top.rbc.ru/politics/20/03/2011/562278.shtm такие слова:
"Интересно отметить одно любопытное совпадение: ровно 8 лет назад, 19 марта 2003г. США начали вторжение в Ирак с целью свергнуть режим Саддама Хусейна."

Начинаешь видеть, что это не совпадение, а то чем реально заняты США последние десятилетия...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 06:22 
3 семинара и больше

Что-то ссылка неверно работает. Привожу статью полностью.

Представители Пентагона заявили, что главой операции в Ливии, которой решено дать название Odyssey Dawn ("Начало одиссеи" или "Одиссея Рассвет"), назначен американский генерал Картер Хэмм, передает телеканал Al-Jazeera.

Расчетом тактики руководит адмирал США Сэм Локлир.

В Пентагоне уточнили, что у берегов Ливии находятся 11 кораблей из Италии, 11 из США, включая 3 подводные лодки, каждая из которых несет до 100 ракет, один корабль из Великобритании и по одному из Франции и Канады.

По словам представителей американского командования, бесполетная зона распространяется на города Триполи, Саба, Натура, Мисурата и Бенгази.

Операция была начата накануне вечером - французская авиация нанесла первый авиаудар по силам Муаммара Каддафи. Были уничтожены несколько танков и бронетранспортеров вооруженных сил Ливии юго-западнее г.Бенгази.

Через несколько часов к операции подключились США и Великобритания. С британских и американских кораблей, находящихся в акватории Средиземного моря, по территории Ливии были выпущены более 110 ракет "Томагавк".

Обстрелу подверглись города Триполи, Мисурата, Зувар, Сирт и Бенгази, согласно заявлениям сил западной коалиции, удары были нанесены по топливным хранилищам и складам боеприпасов армии М.Каддафи. Между тем ливийское государственное телевидение сообщило, что удары пришлись по жилым кварталам в Триполи, и в результате обстрелов погибли более 50 мирных жителей и более 150 получили ранения.

Позже поступила информация о том, что войскам М.Каддафи удалось сбить французский истребитель. Франция эти данные опровергает.

Представители Пентагона сообщили, что в операции против Ливии также участвуют Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и Катар. Эмираты предоставили 24 военных самолета, Катар - 4-6 машин. Кроме того, в ближайшее время к французской авиации должны присоединиться бомбардировщики Канады и Испании.

К операции по обеспечению безопасности гражданского населения Ливии готовы также присоединиться Бельгия, Нидерланды, Дания, Норвегия, а также, возможно, Иордания. Италия предложила создать центр координирования военных действий в Ливии на базе НАТО в Неаполе.

Представители Франции и США подчеркнули, что операция может быть прекращена, как только М.Каддафи прекратит атаки оппозиции.

Однако сам ливийский лидер выступил с заявлением, что Триполи признает резолюцию Совбеза ООН по Ливии недействительной, кроме того, он открыл склады с оружием для своих сторонников, призвал всех ливийцев встать на защиту революции и пригрозил начать атаки на военные и гражданские цели в Средиземном море.

Позже появилась информация, что войска, лояльные М.Каддафи, вновь начали артобстрел г.Бенгази.

Интересно отметить одно любопытное совпадение: ровно 8 лет назад, 19 марта 2003г. США начали вторжение в Ирак с целью свергнуть режим Саддама Хусейна

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/03/2011/562278.shtml

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 10:43 
Администратор

Тут я понял следующее. В Японии главная религия синтоизм, а она имеет дело с почитанием обожествлением Природы. И тут Природа нанесла по ним такой удар. Может из-за того, что они пошли путём технической цивилизации (да ещё и атомную станцию построили), может потому что ровно (примерно) 140 лет назад - 7+7 была реформа, где Япония встала на путь Запада и предала своё прошлое, тогда же были уничтожены самураи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 18:11 

В 1951 году Япония подписала Сан-францисский договор, по которому отказывалась навсегда от всех территорий, захваченных в 1920-е-1940-е годы. В 2011 они официально заявили о претензиях на Курильские острова, причем посольство США в Москве заявило о поддержке Штатами этих претензий, причём на ВСЕ острова, а не на четыре.
Не знаю, было ли применено сейсмическое оружие, но теперь японцам будет, чем заняться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 18:35 
3 семинара и больше

Балу писал(а):
В Не знаю, было ли применено сейсмическое оружие, но теперь японцам будет, чем заняться.

а по моему это им знак, что этим лучше не заниматься

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 11:00 
3 семинара и больше

Какие страны обладают сейсмическим оружием и как оно работает?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа