|
Мне на протяжении длительного времени снятся, так сказать кошмары. Всякие сны отрицательного характера. Я думаю, что это какие-то знаки, предупреждающие или рассказывающие о чём-то, но я не имею никаких знаний в области снов, чтобы расшифровать их.
Например, сегодня мне приснился сон, где лев откусывает мне кисть на левой руке. Это очень неприятный сон и до сих пор остались негативные переживания, вызванные этим сном.
Во сне я сно ощущал, как у меня нету кисти на левой руке и это ужасные ощущения. Когда я встал, я не мог отклиматься ото сна и поверить, что мои руки целы и здоровы, слава Богу.
Каждую ночь мне снятся неприятные, негативные сны, можно сказать кошмары, из-за которых я не высыпаюсь. Снятся всегда разные сны, но плохого содержания. Позитивных снов нет.
Иногда бывает так, что сны вообще не снятся, и это здорово - тогда я могу нормально выспаться, встаю бодрым. В других случаях я не высыпаюсь. Я не знаю, что с этим делать, так как не имею знаний, чо показывают сны. Медицинская сторона, такая как обращение к врачу, меня не интересует, я это могу сделать самостоятельно. Меня интересует другая сторона вопроса, описанная в первом посте.
|