Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 27 июн 2026, 19:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сны
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 17:23 

Создал эту тему, так как хочу прояснить для себя несколько вопросов, касающихся снов

Меня интересует, что такое сны, с точки зрения умоведения?
Как распознать какое послание тебе несут сны? О чём они хотят тебе рассказать, показать?
Как вообще умоведение объясняет такое явление, как сон?

У Владимира Васильевича в книгах я не нашёл ничего про сны, поэтому спрашиваю у вас, может вы знаете. Буду признателен всем, кто ответит на мои вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 17:33 

Мне на протяжении длительного времени снятся, так сказать кошмары. Всякие сны отрицательного характера. Я думаю, что это какие-то знаки, предупреждающие или рассказывающие о чём-то, но я не имею никаких знаний в области снов, чтобы расшифровать их.

Например, сегодня мне приснился сон, где лев откусывает мне кисть на левой руке. Это очень неприятный сон и до сих пор остались негативные переживания, вызванные этим сном.
Во сне я сно ощущал, как у меня нету кисти на левой руке и это ужасные ощущения. Когда я встал, я не мог отклиматься ото сна и поверить, что мои руки целы и здоровы, слава Богу.

Каждую ночь мне снятся неприятные, негативные сны, можно сказать кошмары, из-за которых я не высыпаюсь. Снятся всегда разные сны, но плохого содержания. Позитивных снов нет.

Иногда бывает так, что сны вообще не снятся, и это здорово - тогда я могу нормально выспаться, встаю бодрым. В других случаях я не высыпаюсь. Я не знаю, что с этим делать, так как не имею знаний, чо показывают сны. Медицинская сторона, такая как обращение к врачу, меня не интересует, я это могу сделать самостоятельно. Меня интересует другая сторона вопроса, описанная в первом посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 17:50 
Участник форума

Цитата:
Во сне я сно ощущал, как у меня нету кисти на левой руке и это ужасные ощущения. Когда я встал, я не мог отклиматься ото сна и поверить, что мои руки целы и здоровы, слава Богу.

Для того, чтобы сделать человеку хорошо, надо сначала сделать ему плохо, а потом вернуть как было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 19:15 
Участник форума

Шахзод - я нифига не понимаю в области снов. Но я приблизительно могу сказать что с тобой творится. :) :) :)
Вместо того чтобы толковать сны - ты можешь сходить к психологу. Даже не можешь - а лучше бы тебе туда сходить. :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:46 

Я это и без тебя, 2012 знаю :)
Но только не к психологу, а к обычному врачу, который выпишет какое-нибудь успокоительное, например валерьянку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:47 

Я просил УМОВЕДЕНЧЕСКУЮ сторону вопроса рассмотреть.
Ладно, тема закрыта.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа