Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 27 июн 2026, 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:30 

Предлагаю вашему вниманию новую статью о Владимире Васильевиче в Википедии.
Я полностью переделал прежнюю статью, так как та никуда не годилась. Статья почти готова.
Возможно, в неё следует ещё что-нибудь добавить, предлагайте. Критика, замечания и предложения принимаются.
Это моя первая статья, раньше я никогда статьи не писал, так что особо не критикуйте. :)

Статья находится по адресу: http://ru.wikipedia.org/wiki/Жикаренцев,_Владимир_Васильевич

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 18:52 
Участница форума

Шахзод писал(а):
Предлагаю вашему вниманию новую статью о Владимире Васильевиче в Википедии.
Я полностью переделал прежнюю статью, так как та никуда не годилась. Статья почти готова.
Возможно, в неё следует ещё что-нибудь добавить, предлагайте. Критика, замечания и предложения принимаются.
Это моя первая статья, раньше я никогда статьи не писал, так что особо не критикуйте. :)

Раз Вы предлагаете диалог, воспользуюсь предложением
У меня есть к Вам несколько вопросов, Шахзод.
Скажите, какую цель хотите достигнуть своими действиями?
Назовите, пожалуйста, свои личные мотивы. Лично Вы от всего этого процесса хотите получить что?
И еще.
Вы же понимаете, что Владимир Васильевич Жикаренцев посещает этот форум. Можно даже сказать с Вами в одно и тоже время. Вы же понимаете, что он читает этот форум, отдельные его темы во всяком случае. Почему Вы обсуждаете свой вопрос так словно этого не происходит? Почему Вы не обратитесь к нему и не спросите его мнения на этот счет? не спросите разрешения на какие-либо действия в отношении него?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 19:33 

Ну я так и знал, что будут подозрительные господа интересоваться мотивами и разрешениями на мою деятельность.
Поясняю.

Tatiana писал(а):
Почему Вы не обратитесь к нему и не спросите его мнения на этот счет? не спросите разрешения на какие-либо действия в отношении него?

Я задам вам встречный вопрос: с чего вы взяли, что разрешения от Владимира Васильевича нет?
Я написал Владимиру Васильевичу о том, что пишу о нём статью в Википедии, и даже спросил один уточняющий вопрос, на который получил ответ. Это было сделано посредством личных сообщений, поэтому содержания ответа от Владимира Васильевича я передавать не буду.

Напомню вам, что я предлагал диалог по поводу моей статьи, а не насчёт моих действий, поэтому отвечать на первый вопрос я не вижу смысла. Я неоднократно отвечал на вопросы участников форума о мотивах моих действий и это было использовано против меня.

Поэтому прошу вернуться к обсуждению моей статьи, а не меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 20:00 
Участник форума

Цитата:
Многие[2] считают Владимира Жикаренцева деструктивным,

Тут лучше написать "Многие считают знания, которые он даёт, деструктивными". То есть не он сам деструктивный, а его "учение".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 20:13 

Мустафа Ибрагим писал(а):
Цитата:
Многие[2] считают Владимира Жикаренцева деструктивным,

Тут лучше написать "Многие считают знания, которые он даёт, деструктивными". То есть не он сам деструктивный, а его "учение".

Спасибо за предложение, Мустафа. Только как построить грамотно предложение в данном случае? "Знания, которые он даёт", как то не очень звучит. Не энциклопедично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 20:20 
Участник форума

Тогда "учение". Но это слово ассоциируется у меня с религиозными организациями или с сектами. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 20:28 
Участник форума

Или так: "Некоторые считают, что знания, содержащиеся в его книгах, деструктивны." И вместо "многие" лучше написать "некоторые".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 20:30 

Мустафа Ибрагим писал(а):
Или так: "Некоторые считают, что знания, содержащиеся в его книгах, деструктивны." И вместо "многие" лучше написать "некоторые".

Второй вариант больше подходит :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 21:48 
Участница форума

Шахзод писал(а):
Ну я так и знал, что будут подозрительные господа интересоваться мотивами и разрешениями на мою деятельность.

Уважаемый, Шахзод. Если бы речь шла о Вашей статье про Вас, то поверьте, я бы даже в мыслях не держала интересоваться этим вопросом. Но Вы решили писать про то, что имеет отношение не только к Вам. А потому не сочтите за труд ответить на заданные мною вопросы о личных мотивах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 23:06 
Участница форума

Редко посещаю этот форум. Но этому вопросу решила посвятить некоторое внимание. Я расскажу Вам о причинах этого, надеюсь Вы сумеете выслушать меня, не впадая в свою обычную для таких случаев истерику.
Я плохо отношусь к Вам, Шахзод. И то, что я собираюсь сделать направлено на преодоление этого положения дел. Если Вы хоть чему-то научились за время пребывания на этом форуме, то совместная работа пойдет на пользу нам обоим.
Особо подчеркну, работа с негативными чувствами, а не обмен взаимными оскорблениями. Надеюсь, Вы понимаете разницу
Может быть в ходе этого и Ваша статья получится по существу вопроса.

Я полагала, что статью в энциклопедию должен писать особый человек. Тот кто, узнал о себе и об этой жизни, что-то понял, что-то прожил. Тот, кто может наполнить слова глубиной чувств и переживаний, вложить в них мудрость бытия. Тот, чьему слову можно доверять. Потому что он пишет для людей ныне живущих и тех, кто придет после них.
Высокие помыслы в моей голове сменились реальностью бытия… На деле все оказалось гораздо проще. Теперь Вы - самый достойный автор. Узнавать об умоведении и его авторе люди будут от Вас. Ведь Вам есть, что рассказать.
Вы пришли на этот форум, годами рассказывали здесь выдуманные истории, а по сути обманывали людей, ради каких-то своих интересов. И люди на этом форуме приняли Вас, не спрашивая, кто вы и где родились. Поверив Вам, просто по-человечески делились своим опытом, своими мыслями. Однажды Ваш обман раскрылся, и стало понятно, что Вы попусту тратили наше время, наши ресурсы, наши мысли. Вы брали все это и направляли в пустоту своего обмана.
Стало ли Вам стыдно за свой обман? Или может быть Вы нашли себе силы извиниться перед людьми? Сменив свой ник, вы назвали форумчан последними словами, и вопрос оказался закрыт. Вполне практичное решение, показывает, как далеко Вы продвинулись в умоведении.
Теперь Вы пишите статью в энциклопецию, что бы рассказать о чем?
Вы не были ни на одном реальном семинаре.
Зато были на дистанционном. Жаль, нельзя привести здесь ссылку на Ваш отзыв о дистанционном семинаре, он удален модератором. Но если отзыв пришлось удалить, то можно представить, что это были за слова.
(В подтверждение сказанного http://www.zhikarentsev.ru/forum/viewto ... &start=270)
Вы практикуете что-там этакое, при этом обычная сторона человеческой жизни – Ваши отношения с людьми, она так и осталась без каких-либо изменений. И тон Вашего сообщения показывает мне, что ее еще долго не коснуться изменения.
После четырех лет пребывания на этом форуме, Вы создаете тему
http://www.zhikarentsev.ru/forum/viewtopic.php?t=1935
свой воистину бесценный шедевр умотворчества.
И еще одно мое наблюдение, чем больше Ваших тем на форуме, тем тише голоса людей, которых я считаю достойными. Эти люди просто молчат или уходят с форума. А о чем им с Вами говорить?!
Когда человек с такими мыслями и чувствами пишет статью об умоведении в энциклопедию, у меня возникает большой вопрос о пользе такой статьи.

Вот так выглядят мои мысли о Вас и Ваших поступках. Надо сказать, мое отношение к Вам не всегда было негативным. Были другие времена. Однако Вы сильно постарались и сильно преуспели.
Теперь я хочу выслушать Вас и понять

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 13:15 

Tatiana писал(а):
Шахзод писал(а):

Уважаемый, Шахзод. Если бы речь шла о Вашей статье про Вас, то поверьте, я бы даже в мыслях не держала интересоваться этим вопросом. Но Вы решили писать про то, что имеет отношение не только к Вам. А потому не сочтите за труд ответить на заданные мною вопросы о личных мотивах.

Уважаемая, а вы собственно кто, чтобы задавать мне такие вопросы?
Идите как отсюда из моей темы, и не творите тут оффтоп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 13:16 

Я вам русским язвком объяснил обсуждать СТАТЬЮ, НЕ МЕНЯ.
Вы такая непонятливая или что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 14:32 

Tatiana, загляните в тему Внешнее Равно Внутреннему и воздействие из вне, я там вам написал подробный ответ на ваше письмо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 14:39 

Предложений по статье, я так понимаю, больше нет? И никто не хочет написать ответную статью для наших оппонентов, обвиняющих нас в сектантстве? Все предпочитают строить себя осознанными и умными и поучать других, чем сесть и сделать дело? Ну тогда ладно.

Статья получилась однобокой, имеется позиция обвиняющих нас в сектантстве и деструктивности, нашей же позиции как не было, так и нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 19:25 
Участник форума

Цитата:
И никто не хочет написать ответную статью для наших оппонентов, обвиняющих нас в сектантстве?

Скорее всего, никто не хочет распыляться на всяких обвиняющих. Недовольные всегда будут, как ни усирайся.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа