Уважаемые форумчане, если среди вас, есть те, кто проходил Оральный тип характера, поделитесь пожалуйста своим опытом. Я работаю со своим Оральным типом характера. Столкнулась со следующими вопросами.
1. В книге ВВЖ написано у Орала под коленями сильно напряжение. У меня такое имеется, при чем очень сильное. Что это за напряжение в контексте чувств и эмоций? С какой чертой характера на духовном плане надо работать, чтобы проработать это напряжение на плане физическом? Чисто с точки зрения ума, вроде кажется, это неповиновение, так как первая ассоциация связанная с коленями идет встать на колени. Это не желание перед кем то встать на колени?????
2. Напряжение в мышцах нижней челюсти. Поджатый подбородок и губы вареником. Это что за напряжение? Обида??? Благо хоть ловить себя стала, раньше вообще не замечала. Господи, когда уже закончатся эти обиды...
3. Опять таки, никто не высказал идеи, где брать энергию и силы для жизни и работы человеку с Оральным типом характера.
4. Как избавиться от походки на полусогнутых ногах??????!!!!!! Это наверное самое главное!!! И самый обидный и ужасный оралий недостаток. Я НИЧЕГО С НЕЙ НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ!!!! Таз же сидит намертво под каким то дебильным неправильным углом. Что это за хрень? Я же девушка и мне уже за 30. Помогите!!!!! Кто-нибудь смог исправить свою походку. Я уже тяну все что можно тянуть вверх на 99,9%, а ноги все также остаются полусогнутые.
((((
5. Что делать с тихим слабым голосом? Как научиться свободно высказывать свое мнение, не испытывая при этом страха, как научиться ясно, громко и четко излагать свои требования? Это тоже очень важный вопрос, над которым бьюсь, а воз и ныне там.
6. Как принять мужчин оралов. на фоне всего этого возникло к ним жуткое неприятие. Как в мужчине Орале увидеть Главу семьи, Хозяина дома, сильное плечо и опору. Да у меня сейчас истерический смех начнется...А не смешно получается, меня от Оралов воротит, а к Психопатам тянет, а вот Психопатов как раз таки ко мне не тянет, а Оралы слитаются как мухи на мед, наверное потому еще что во мне махохистка сидит, благо искоренила и Оралов всех разогнала, сижу теперь одна кукую. В этом году двое Оралов настойчиво добивались меня, с одним даже начала встречаться, но чем больше узнавала, тем больше Оральщины видела, и все... его слабость и бессилие начали меня раздражать. Первый муж тоже был Орал, папа мой Орал. Короче, надо как-то их принимать.
Вот. Если кто то это уже прошел, поделитесь своим опытом, плиз. Конкретно, что нужно делать в конкретных физических действиях.
Если честно, в этом году стала злая и агрессивная, начала матерится, прошу простить за грубую форму изложения. Вера права я все время на взводе. Но мне в какой то степени нужна эта злость и агрессия. В какой то мере она дает силы. Как то так получается.
Что я уже предпринимаю. Я пою иногда. Я делаю растяжку ног иногда, рычала даже несколько раз. Надо наверное чаще. Этой весной наехала на своих свекров, чтоб дочу нормально воспитывали, ставила свои требования ясно, громко и жестко. Но чувствовала себя при этом стервой. Слишком жестко потому что, что ли. Короче, это амплуа мне не особо понравилось. А вот с клиентами так не могу. ясно, четко и громко. Лепечу, заикаюсь и голос пронзительно высокий, как будто щас заплачу. С людьми которые выше меня по статусу мне сложно общаться на равных. В плане спокойным и ровным голосом. Жесть короче.
Я вообще иногда думаю надо тупо превратиться в Психопата и с Оралом будет покончено
)) Попробовала немного этой весной, чуть не превратилась в стерву с язвой желудка или мужика в юбке. Кстати, поняла, что психопатический характер тоже не райские кущи, напряжений там тоже дай Боже!
В общем, пишите все, кто хочет что-нибудь рассказать про прохождение этого типа характера. Буду ОЧЕНЬ РАДА любым единомышленникам, товарищам по несчастью, помощникам, критикам, философам, мыслителям и генераторам идей на эту тему!!!! И да поможет нам Бог!