Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 06 июл 2020, 05:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар 2020, 11:15 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 20 апр 2007, 22:26
Сообщений: 2391
Дорогие Друзья!

21 марта 2020 года исполнится ровно 33 года как мы с моим другом Юрием Горбачёвым и ещё несколько наших товарищей вышли на Дворцовую площадь в Ленинграде с плакатом Вахта Мира и лозунгами Терпимость и Ненасилие, и встали под Александрийским столпом! Время было тяжёлое, ядерное противостояние СССР и США достигли апогея, в воздухе висел запах войны, и мы вышли и встали на Вахту Мира.
Каждую субботу в 12.00 мы выходили на Вахту, к нам присоединялись новые люди, города. Вахта начиналась в Находке и последним городом, где она заканчивалась, был Киев, сформировалось Движение вахта Мира. Через некоторое время Вахта перешагнула океан и в Сан-Франциско, Калифорния, состоялась первая Вахта Мира.
Думаю, в положительно проведённых переговорах по ядерному разоружению в конце 80-х годов и в подписании договора по РСМД в декабре 1987 года ежесуботние Вахты мира тоже сыграли свою роль.
Вахта продолжалась примерно три года, это был единственный в стране открытый микрофон, где можно было говорить то, что думаешь. Постепенно на ней стало брать верх политические амбиции и противостояние, градус ненависти к коммунистам начал зашкаливать. К власти рвались совсем другие силы. Помню, я сказал: «Политикой проблемы страны не решить, нужно менять менталитет!» и закрыл Вахты.
Прошло 33 года, и я почувствовал, что снова внутри меня проснулась та же Сила, которая так же, как в 1986-87 годах толкает меня на Вахту Мира, опять я хочу говорить с людьми о мире и ненасилии, о любви, но на этом раз ещё и о слабой экономике России, об образовании и медицине, об умирающих деревнях, о справедливой власти, о ненасытных чиновниках, о капитализме съедающем нашу страну заживо.
Прошло 33 года и, оглядываясь назад, я увидел свой Путь. Оказывается, я открывал его и выверял каждый день, каждый год. Прошло 33 года, я знаю теперь куда идти и как идти, чтобы сделать народ счастливым, а страну процветающей, и приглашаю вас, друзья мои, вместе начать менять страну, меняя наш менталитет. Новую страну не построить, не поменяв старое мышление на новое.
Ни менталитет старой романовской России, ни менталитет большевиков нам не подходят, потому что и тот и другой потерпели поражение. Мы возьмём из них лучшее и пойдём в будущее под флагом Разума. То, что сейчас творится у нас в стране лишено Разума, Россия трещит по швам, в обществе значительно выросло напряжение и злое недоверие к власти, в народе кипит, пока бессильная, ненависть, справедливость рвётся наружу.
О необходимости иметь Национальную идею почти тридцать лет ведут разговоры люди, которым не безразлично будущее страны. И вот она сформулирована, суть её – Переход из ума в Разум. Нужно менять менталитет, а для этого нужно осознать и поменять ум, в котором живём почти 400 лет. Старый менталитет это замкнутость человека в себе, новый менталитет это открытость миру и любовь - это любовь к жизни, любовь к труду, людей друг к другу, любовь и понимание между родителями и детьми. Без разума всего этого не достичь.
Как это сделать, как перейти из одного менталитета в другой – из ума в разум? Как начать по-другому думать? Особенно сейчас, после 30-ти летнего промывания мозгов демократами и либералами…
Человек, живущий в современном уме, думает только о себе и для себя, потому что у него нет связи с внешним миром, эту связь, а, следовательно, и выход в Разум обеспечит Проект Альва - Активация двойственного числа в генной памяти.
Я знаю, что ни одно слово не понятно простому человеку в названии Проекта - понимаю и объясняю. Активация генной памяти означает «открытие наследственной памяти в подсознании». Двойственное число это парное число в языке, оно существовало в русском языке до начала 18-го века. Оно обеспечивает соединение человека с внешним миром, с людьми, с родственниками, с отцом, с матерью, с детьми, с женой, с мужем, сотрудников с начальниками, со своей работой, и т.п.. Оно устраивает и обеспечивает сердечные отношения между людьми, человек открывается навстречу миру и жизни и устанавливает с ними тесную, парную связь. Пара это когда одно есть продолжение другого – как одна половина тела является продолжением другой. Нет пары, не и жизни, нет любви.
Единственное число держит человека замкнутым в себе, множественное число это много предметов и людей, существующих отдельно друг от друга. Парное число это связь и единство людей. Это крепкие семьи, гармония в отношениях между детьми и родителями, это единый народ, радостный труд, любовь к ближнему, и настоящая любовь к себе.
Как проводить Вахты, что делать? Я лично выйду опять на Дворцовую площадь к Александрийскому столпу, но без лозунгов и транспарантов, самого прихода достаточно. И буду туда приходить, по субботам, но могу и не прийти, если дома буду работать, например, давать вебинары по Вахте Мира. Мне достаточно и интернета, чтобы говорить о том, с чем я пришёл к людям. Кроме того, можно и в течение недели нести Вахту Мира, делая что-то, что помогает себе, людям и стране перейти в Разум.
Можно выйти на главную площадь города, можно быть дома, можно что-то делать, главное, подумайте, вы хотите перейти в Разум из слепого, замкнутого в себе ума? Если да, можете, например, приобрести книгу Строение и Законы Ума, чтобы лучше понимать, о чем идёт речь. Можно пройти Активацию двойственного числа в генной памяти. Что вы ещё можете сделать, чтобы перейти из ума в Разум? Можно начать учиться хорошо, можно пойти работать, чтобы кормить семью, можно убрать свою комнату, можно садиться в медитацию (см. книгу Жизнь Без Границ. Концентрация и медитация), можно молиться в церкви, можно убраться во дворе, можно пойти на Курсы двойственного числа при Школе Мира…. Делитесь в сетях идеями.

Информация для лучшего понимания:

Национальная идея – Переход из ума в Разум – ссылка на форум Школы Мира:
http://forum.zhikarentsev.ru/viewtopic. ... e929a9ec9e

Активация двойственного числа в генной памяти – www.alva-na.ru

Ютуб - 12 коротких фильмов «Игра в Дальность»:
https://www.youtube.com/watch?v=zMeSEQhGeoQ.

Книги Владимира Жикаренцева – сайт www.zhikarentsev.ru.

Книга «Строение и Законы Ума» - www.ozon.ru.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 10:28 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 20 апр 2007, 22:26
Сообщений: 2391
Народ, вышли мы на Дворцовую площадь 21.03.20. Было нас пять человек, и было волнительно, всё-таки 33 года. А вокруг было так же пусто, как и в первый раз на Вахте в далёком 87-м. Помещаю пару фото: одна - я выступаю в 87 году, вторая - сейчас, мы с Юрой Горбачёвым, с которым вышли 87 на Дворцовую площадь. Он, кстати, рассказал, что нас пыталась арестовать милиция и как он от неё отбился, я же ничего этого не помню. В общем решили, что это были две параллельные реальности.
Вложение:
97.jpg
97.jpg [ 73.35 KiB | Просмотров: 146 ]

Вложение:
20200321_115701.jpg
20200321_115701.jpg [ 101.92 KiB | Просмотров: 146 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB