Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 21:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 21:03 
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Интересно создатель будет просить отчет и проверять его на пунктуальность,орфографию??

никто ничего точно про создателя не знает, что он будет делать, как и когда
так что на всякий случай лучше овладеть разными умениями, а то вдруг проверит? :lol:
или вообще начнет отделять овец от козлищ по этому именно признаку, по письменной грамотности
и останутся тогда безграмотные при пиковом интересе :D

Вопрос задавался именно Zmey:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 21:07 
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Интересно создатель будет просить отчет и проверять его на пунктуальность,орфографию??

никто ничего точно про создателя не знает, что он будет делать, как и когда
так что на всякий случай лучше овладеть разными умениями, а то вдруг проверит? :lol:
или вообще начнет отделять овец от козлищ по этому именно признаку, по письменной грамотности
и останутся тогда безграмотные при пиковом интересе :D

Вопрос задавался именно Zmey:)

Так можно на все рубаху примерять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 21:09 
а не создателю разве? откуда Zmey может знать про планы создателя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 21:10 
конечно, можно на всё, вам же можно? а мне почему нельзя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: учение детей
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 21:12 
монах писал(а):
главное ты понимаеш о чем речь.а не орфография тут важна:)

Я много чего понимаю, монах, включая то, что важны общепринятые правила той среды, в которой Вы собираетесь учить детей. И еще я понимаю, что Вам, скорее всего, в придачу к изучению русского языка, очень не помешало бы научиться общепринятым правилам вежливости, и прежде чем тыкать незнакомым людям, спросить у них согласия на это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 21:12 
Anonymous писал(а):
а не создателю разве? откуда Zmey может знать про планы создателя?

можно ближе к теме "детей"???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 21:17 
можно и ближе, коли для начала вы расскажете, кто вы и с какого перепугу хотите к детишкам пристроиться?
вас же не зря спрашивают, чему вы сами-то научились, что детей учить желаете? или с детьми можно не церемониться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 21:36 
Anonymous писал(а):
можно и ближе, коли для начала вы расскажете, кто вы и с какого перепугу хотите к детишкам пристроиться?
вас же не зря спрашивают, чему вы сами-то научились, что детей учить желаете? или с детьми можно не церемониться?

Даже не знаю.как ответить.
Личностное может я буду обсуждать на тренингах?? Вы работодатель??
Ваше "пристроится" не совсем понятное слово. У меня начальный этап.Я писал поступление вколледж,семинары.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: учение детей
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 22:14 
А вы уверены, что доверите духовное воспитание детей тому, у кого не учились сами? Мало ли какие там подводные камни и чему там на самом деле учат? Я своему сыну кое-какие азы об устройстве вселенной и кармических законах рассказала сама, в упрощённой форме, конечно.Ему было 10 лет Он воспринял. Пока этого достаточно. Всё равно главный Учитель - Жизнь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: учение детей
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 22:40 
В. писал(а):
А вы уверены, что доверите духовное воспитание детей тому, у кого не учились сами? Мало ли какие там подводные камни и чему там на самом деле учат? Я своему сыну кое-какие азы об устройстве вселенной и кармических законах рассказала сама, в упрощённой форме, конечно.Ему было 10 лет Он воспринял. Пока этого достаточно. Всё равно главный Учитель - Жизнь!

Тут видите ли я склоняюсь что дети обрастают корнями до 7лет. Они открыты,восприимчивые.А педагогига в дет.садах я вижу по учиницам в колледже,и тех кто работает няней.И поверьте не радует что такие воспитатели с такими мыслями,поступками,и развитием души перед детьми в дневное время показывают и вливают такой негатив.
До 7 лет можно многое изменить в жизни человека. Я так считаю.
А сейчас родители многие заняты трудом, время остается на обыденные дела да отдыхА если еще и домой с перенапрежением ,злостью,занятостью придет,что возьмут твои дети.Порцию отрицательную. Что видим в молодежи??тТо что посеяли воспитатели 10-20 лет назад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 22:57 
скажите, а с таким уровнем грамотности сейчас действительно принимают в педагогические колледжи? или это шутка такая? мне как-то не верится, если честно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 00:17 
Монах, я правильно поняла: у Вас нет своих детей и педагогического образования?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 07:33 
Приходит чукча к редактору, говорит:
- Я роман написал.
Тот прочел и спрашивает:
- Скажите, а вы Достоевского читали?
- Нет.
- А Толстого?
- Нет.
- Ну, а Чехова, Гоголя, наконец???
- Чукча не читатель, чукча - писатель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 11:06 
Администратор

Животрепещущая для меня тема - воспитание детей. Когда с ней сталкиваюсь почему-то очень-очень сильно-сильно начинаю волноваться. Время-от-времени мелькает передо мной эта детская мечта где-то в глубинах подсознания – стать директором /или заведующей, неважно/ детского дома. Но никаких шагов для этого не предпринимаю, а только переживаю, когда сталкиваюсь с этой темой.
Почему?
Потому-что, возможно, мне только кажется, что я этого хочу.
Потому-что там такое напаханное поле, что вовек не перекопать.
Потому-что боюсь не справиться, т.к. воспитание детей это очень ответственное дело и я, скорее всего, к этому не готова.
Потому-что боюсь не прожить на ту з\п, которая предполагает данное поприще на начальном этапе.
Потому-что я столько раз уже меняла работу и мне кажется, что лимит «смены профессии» исчерпан.
Потому-что я не знаю с чего начинать и т.д……….

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 11:59 
3 семинара и больше

Монах, если сам захочешь организоватьтакой центр по работе с детьми и их родителями, то на мою помощь можешь расчитывать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа