Владимир Васильевич, спасибо Вам огромное!
Когда в последний день семинара Вы спросили с чем я вчера работала и определилась ли я, я неправильно поняла, верней я просто тормоз и не с тем мне определиться надо было. Не с тем, жить мне или умирать. Не в этом суть. Мне надо было определиться, даю ли я свободу своему сыну следовать своему решению умирать (решению его души, духа, или не знаю чего еще), оставшись в мире живых или уйти за ним в мир мертвых. И ведь когда Вы спрашивали я УЖЕ определилась. А дошло до меня это только сейчас.

Через 9 дней. Низом определилась. И не думала я тогда вовсе. А думала, что думала

Думала, что должна что-то понять-придумать, мысль какую-то умную и тогда определюсь. А сегодня день какой-то странный. Необычный. Волшебный. И я осознала, что даю ему свободу. Быть со мной или уйти. Жить или умереть. Это не мой выбор. Его. Мой выбор состоит в том, чтобы принимать или не принимать его решения. И я приняла его тогда. Мой сын свободен. Я жива!!!!!
Мелким шрифтом не читать, это личное,

кому эти слова предназначены тот поймет.
Спасибо тебе за радугу чувств. Я живу рядом с тобой. Мои физические координаты есть у организаторов семинара.
P.S. Писала это вчера, на листе бумаги обычной ручкой. А сегодня возникла мысль, а может на форум не надо?
Хех, отправлю, невежливо оставлять вопросы без ответа.
Настоящие мысли и чувства показывать так страшно. Другим и особенно себе. Появляется желание обернуть их в умничание, для страховки

, чтобы если что "съехать" в "я не я, ..."
Елена, спасибо Вам! Вы настолько нежно прикоснулись к открытой ране моей души, куда я боялась даже смотреть, что она начала заживать сама собой. (перечитала и увидела - мою маму ведь тоже зовут Елена

)
Благодарю вас!!! От всей души!!!!!