Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 29 июн 2026, 23:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Благодарность
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 09:13 
Владимир Васильевич, спасибо Вам огромное!
Когда в последний день семинара Вы спросили с чем я вчера работала и определилась ли я, я неправильно поняла, верней я просто тормоз и не с тем мне определиться надо было. Не с тем, жить мне или умирать. Не в этом суть. Мне надо было определиться, даю ли я свободу своему сыну следовать своему решению умирать (решению его души, духа, или не знаю чего еще), оставшись в мире живых или уйти за ним в мир мертвых. И ведь когда Вы спрашивали я УЖЕ определилась. А дошло до меня это только сейчас. :) Через 9 дней. Низом определилась. И не думала я тогда вовсе. А думала, что думала :) :) :) Думала, что должна что-то понять-придумать, мысль какую-то умную и тогда определюсь. А сегодня день какой-то странный. Необычный. Волшебный. И я осознала, что даю ему свободу. Быть со мной или уйти. Жить или умереть. Это не мой выбор. Его. Мой выбор состоит в том, чтобы принимать или не принимать его решения. И я приняла его тогда. Мой сын свободен. Я жива!!!!!

Мелким шрифтом не читать, это личное, :oops: кому эти слова предназначены тот поймет.
Спасибо тебе за радугу чувств. Я живу рядом с тобой. Мои физические координаты есть у организаторов семинара.
P.S. Писала это вчера, на листе бумаги обычной ручкой. А сегодня возникла мысль, а может на форум не надо? :shock:
Хех, отправлю, невежливо оставлять вопросы без ответа. :) :) :)
Настоящие мысли и чувства показывать так страшно. Другим и особенно себе. Появляется желание обернуть их в умничание, для страховки :) , чтобы если что "съехать" в "я не я, ..." :)

Елена, спасибо Вам! Вы настолько нежно прикоснулись к открытой ране моей души, куда я боялась даже смотреть, что она начала заживать сама собой. (перечитала и увидела - мою маму ведь тоже зовут Елена :shock: )

Благодарю вас!!! От всей души!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 09:59 
3 семинара и больше

Я рада.
Женская Доля, она по плечу только женщине.
Творить, растить, беречь - и отпускать.
Отпускать, куда бы ни двинулась выращенная душа.
Ведь женщина творит не для себя - для жизни.
Для жизни - даже если путь к жизни лежит через смерть.

Тогда жизнь продолжается, снова и снова. Ваша жизнь, Ольга.
Уважайте её, этого достаточно.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа