Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 21:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 12:07 
Администратор

Если кто-то такой центр хочет организовать в Москве, то на мою помощь тоже можете рассчитывать :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 15:43 
Иван Нк писал(а):
Монах, если сам захочешь организоватьтакой центр по работе с детьми и их родителями, то на мою помощь можешь расчитывать.

Спасибо Иван.Поверь когда она понадобаится оброщусь и глазом не моргну.:))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 15:52 
Ева писал(а):
Животрепещущая для меня тема - воспитание детей. Когда с ней сталкиваюсь почему-то очень-очень сильно-сильно начинаю волноваться. Время-от-времени мелькает передо мной эта детская мечта где-то в глубинах подсознания – стать директором /или заведующей, неважно/ детского дома. Но никаких шагов для этого не предпринимаю, а только переживаю, когда сталкиваюсь с этой темой.
Почему?
Потому-что, возможно, мне только кажется, что я этого хочу.
Потому-что там такое напаханное поле, что вовек не перекопать.
Потому-что боюсь не справиться, т.к. воспитание детей это очень ответственное дело и я, скорее всего, к этому не готова.
Потому-что боюсь не прожить на ту з\п, которая предполагает данное поприще на начальном этапе.
Потому-что я столько раз уже меняла работу и мне кажется, что лимит «смены профессии» исчерпан.
Потому-что я не знаю с чего начинать и т.д……….

Ага приветствую.И какая помощ с такими О.У?? Спасибо за предложение! Я думаю какие то адреса,телефоны нужны Нужны каки то адреса,телефоны. Что тут писать и все.Каординаты оставьте.а что лет через 5-7, точно 7 и будет оброзование ээээ частного садика.И кто мне скажет что это не может быть Москва.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 16:21 
Администратор

Anonymous писал(а):
Ева писал(а):
Животрепещущая для меня тема - воспитание детей. Когда с ней сталкиваюсь почему-то очень-очень сильно-сильно начинаю волноваться. Время-от-времени мелькает передо мной эта детская мечта где-то в глубинах подсознания – стать директором /или заведующей, неважно/ детского дома. Но никаких шагов для этого не предпринимаю, а только переживаю, когда сталкиваюсь с этой темой.
Почему?
Потому-что боюсь не справиться, т.к. воспитание детей это очень ответственное дело и я, скорее всего, к этому не готова.
Потому-что боюсь не прожить на ту з\п, которая предполагает данное поприще на начальном этапе.
Потому-что я столько раз уже меняла работу и мне кажется, что лимит «смены профессии» исчерпан.

Ага приветствую.И какая помощ с такими О.У?? Спасибо за предложение! Я думаю какие то адреса,телефоны нужны Нужны каки то адреса,телефоны. Что тут писать и все.Каординаты оставьте.а что лет через 5-7, точно 7 и будет оброзование ээээ частного садика.И кто мне скажет что это не может быть Москва.

С трудом пытаюсь понять, что вы мне хотели сказать, если не сложно, то напишите поспокойнее пожалуйста, т.е. будьте повнимательнее к тексту. А за критику буду только благодарна, честно-честно.
На счет О.У. Вы правы, на самом деле они у меня есть, поэтому и не двигаюсь в этом направлении, если бы их не было, то может что-нибудь уже и получилось.
Кстати, ещё похвастаться могу: для начала этого дела у меня и образование есть, да и опыт тоже, в прошлом работала учительницей и воспитательницей. Там же и насмотрелась на творящиеся в этих зданиях безобразия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: учение детей
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 16:37 
3 семинара и больше

Anonymous писал(а):
Тут видите ли я склоняюсь что дети обрастают корнями до 7лет. Они открыты,восприимчивые.А педагогига в дет.садах я вижу по учиницам в колледже,и тех кто работает няней.И поверьте не радует что такие воспитатели с такими мыслями,поступками,и развитием души перед детьми в дневное время показывают и вливают такой негатив.
До 7 лет можно многое изменить в жизни человека. Я так считаю.
А сейчас родители многие заняты трудом, время остается на обыденные дела да отдыхА если еще и домой с перенапрежением ,злостью,занятостью придет,что возьмут твои дети.Порцию отрицательную. Что видим в молодежи??тТо что посеяли воспитатели 10-20 лет назад
Вы уж извините, но херня все это желание "духовно развивать детей".
Дети прежде всего принадлежат своей семье. своему роду и принадлежат очень глубоко и преданно.
Хотите делать хорошее дело - становитесь сами "настоящим человеком" - который умеет любить, радоваться, жить среди людей и уважать их. Тогда духовности вокруг прибавиться... мальчишкам и девчонкам, а также их родителям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 17:22 
Вообще тема похожа на очередное прививание какой-то идеологии с целью вырастить качественное и новое общество.

Дети хотят, чтобы их любили, а не учили правильно жить, иметь свободу и возможность реализовывать желания.

А этому учите родителей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 17:32 
Ева писал(а):
Anonymous писал(а):
Ева писал(а):
Почему?

С трудом пытаюсь понять, что вы мне хотели сказать, если не сложно, то напишите поспокойнее пожалуйста, т.е. будьте повнимательнее к тексту. А за критику буду только благодарна, честно-честно.
На счет О.У. Вы правы, на самом деле они у меня есть, поэтому и не двигаюсь в этом направлении, если бы их не было, то может что-нибудь уже и получилось.
Кстати, ещё похвастаться могу: для начала этого дела у меня и образование есть, да и опыт тоже, в прошлом работала учительницей и воспитательницей. Там же и насмотрелась на творящиеся в этих зданиях безобразия.

BpИзвините ропился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 17:41 
эээ ладно ! Не знаете где найти учереждения?? .то попрошу Еще раз личностное мне не прививайте. Пожалуста. Есмли мне нужен совет обо мне самом то это будет другая тема создана. Это касается всех! о детях пишете и вы будете мне интересны.Обжовывания меня оставте у себя в уме.Или "не делайте оценок".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 17:47 
Ева .Извините торопился.у меня на клаве русские буквы с лева. не привыкается так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 18:00 
Да я вижу орфаграфические ошибки,не внимательность. Я комп только осваиваю.И меня это не беспокоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 18:02 
"учение детей" - даже название темы звучит противоестественно и слух режет. А уж реплики ее автора вообще вызывают сомнения в его адекватности.
Такое ощущение, что Вам абсолютно нечего дать детям. Так и не кипешите. "дети! дети! дайте мне скорее детей! надо их срочно духовно развить!" тьфу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 18:11 
3 семинара и больше

монах писал(а):
эээ ладно ! Не знаете где найти учереждения??

Прямиком в любой детский садик, физкультуру проводить, воспитателям на прогулках помогать - и занимайтесь, играйте, давайте возможность детям радоваться и познавать мир. Проблема найти садик? На невоспитательскую роль - возьмут в любом и без образования.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 18:31 
Администратор

Хотела добавить про себя, т.е. уточнить, о чем именно мечтала. Я хотела стать заведующей детского дома, заниматься именно с беспризорными детьми, которым не хватает РОДИТЕЛЬСКОЙ ЛЮБВИ. Именно для того, чтобы как-то компенсировать эту нехватку. Но боюсь, что мне не хватит сил или ещё чего-нибудь /о своих О.У. уже писала/ для такого ответственного дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 18:33 
Администратор

Так же понимаю, что сразу бы я заведующей не стала, а начала бы с воспитательницы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 18:39 
Душенька писал(а):
монах писал(а):
эээ ладно ! Не знаете где найти учереждения??

Прямиком в любой детский садик, физкультуру проводить, воспитателям на прогулках помогать - и занимайтесь, играйте, давайте возможность детям радоваться и познавать мир..

RКога есть такая возможность я этим и занимаюсь.Где есть дети взрослые в стороне остаются.Тоесть взрослые занимаются своими делами.а мне и сдетьми интересней.Если конечно взрослые не ведут тем о саморазвитии,духовности.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа