Анастасия писал(а):
Александр Ефимов писал(а):
Анастасия, для того, чтобы от чего то избавиться, что то изменить и пр. ЭТО нужно принять! Что значит принять? Увидеть, досконально изучить, разрешить этому быть в себе и ...... ПОЛЮБИТЬ себя такой! Лишь после этого, Вы себя пропустите на другую сторону. Посмотрите в себя, в свой суетливый, хаотичный Ум, который мечется в поисках методов чтоб вылезти из вашей ситуации, видите?! Он почитает Силу, отрицая Слабость. Смотрите туда. Часто можно встретить женщин-бизнеса, которые в него уходят и забывают к вечеру вернуться в себя, Вы это увидели и Ваш ребенок поможет вернуться. Я вижу это так.
Александр, как это -ПРИНЯТЬ?. Я вижу, понимаю, но не соглашаюсь ,не принимаю. Что это? опять гордыня?
Анастасия, как принять? Что то изменить? Может быть вам поможет мой пример. Не так давно, меня стала раздражать и мешать радоваться Жизни привычка-привязанность к спиртному, как я только не пробовал с ней БОРОТЬСЯ, но она спокойно меня "заваливала". И я принял решение сдаться ей, я стал ее изучать, вникать в нее, когда мне хотелось выпить с кем, зачем, почему? Шло время и она мне раскрылась, я ее внутренне увидел. Далее дело техники, я применил Метод ОВС и привычка "отвалилась" сама собой, без борьбы, проявления силы воли и прочих, морочащих нормальному человеку голову вещей. ЛЮБОВЬ-ПРИЯТИЕ!!! Во время этого соеденения с привычкой, Я ПРОДОЛЖАЛ выпивать - это ИНЕРЦИЯ РАБОТЫ УМА!!! И здесь необходимо полное Смирение и Любовь к себе!!! Проведите аналогию, возможно это Вам поможет. Успеха!!!
Цитата:
/Если, честно, то нет. Больно очень. Ведь по сути то ничего не изменилось. Хочу уйти и не могу. Делаю шаги, чтобы жить самостоятельно. Освободить место для другого мужчины. Но это скорей желание доказать чтот я же лучше чем она - проблема из детсва с ушедшим отцом. все понимаю, вижу но простить не могу и отпустить тоже. Так сидит эта обида во мне притягивая новые ситуации. Я еще в детсве стала мальчиком и мою гордость клонировали все родственники (женщины). Но в душе Я все равно плохая , ведь от меня отказался отец, бросил. Обида, обида, обида . Что делатьсейчас?
Из личного опыта. Когда отношения заканчиваются, то есть, изживают себя. Обе стороны расстаются спокойно, без особых негативных эмоций. Другое дело когда ХОЧЕШЬ их закончить...... Меняются лица, а ситуации только усугубляются....Отпустите себя...Поверьте..... и Вас выведет Жизнь, с наименьшими потерями... Проверенно, мин нет