Практик писал(а):
Да тут пол форума шизоидов. Ау-у шизоиды, сюдааа!!
Иван, Радуга присоединяйтесь!

Летите все сюда-а!
Позвольте и мне к вам присоединиться.

Хотел бы спросить у шизоидов, в чем плюсы и минусы этого ТХ, которым вы в основном наделены?
Т.е некоторые особенности вашего ТХ вам как-то мешают, либо мешали жить. Как вы их разрешили для себя?
А какие, наоборот помогали?
Например, мне моя недоступность и неуловимость для некоторых людей очень даже нравится. Таких как налоговые инспектора и гаишники. За прошлый год, они меня остановливали на дороге наверно раза три, четыре, не больше. И в магазин почти вот уже два года никто не заезжал с проверками. Тьфу, тьфу, тьфу.

Это очевидный плюс!

Минусов больше. планов много, но низкая их реализуемость. Непродуманность конкретных действий. Отчего много ошибок.
Ну и самый главный минус - это разгул ума от прошлого, минуя настоящее и вперед в будущее и обратно. и так туда сюда.

Как вы, дорогие шизоиды решили для себя этот вопрос?

Возможно, сообща мы сможем составить подробную инструкцию как жить шизоиду на земле.

я писал(а):
Гарик писал(а):
Как смогу буду возвращать шизоидов, родственных мне натур на матушку-землю из облаков...
Как? Цып-цып-цып...?

Как, как? Интересное для них что-либо писать. :Р Уж не знаю как там я со стороны выгляжу интересно или нет, но надо же как-то начинать приземляться.

Представляю, такая стая вдруг приземлится.

))
Судя по количеству сообщений то мы уже здесь.