Цитата:
Не принимаешь ты в себе ничтожество , слабость, трусость..
Поэтому историю со" скинами" придумал.
Это нормально
Браво... Вова...
И это тоже не принимаю...
Заеб...ся уже от этого, и кстати сейчас во вне появились соотв. ситуации, чтобы я почувствовал свою слабость, ничтожность, трусость... Ого! Всё сходится... Я не принимаю в себе трусость НИЧТОЖЕСТВО!!!! и сласбость, поэтому и в жизни (не только на форуме, но и в реальной жизни, покруче) появились люди, которые по полной программе мне это показывают... мою ничтожность слабость, неумение защитить себя
Вот уже где-то третий день мне эти люди показывают слабость, трусость, ничтожество...заставляют проживать её по полной программе...
провалиться бы куда-нибудь...чтобы не жить, в такой жопе я оказывается...в реальной, ванючей и грязной....
моё ничтожество тянется с садика ещё, оно родилось там, и преследует меня всю жизнь, а сейчас видимо выпала возможность всё это увидеть, прожить, столкнуться лицом к лицу... благодаря дистанционному ОВС, это неоспоримо, так как до этого была тишь и гладь, кругом благодать, а сейчас семинар меня трясёт и вываливает всё говно наружу моё...через рот...так как упустил возможность через жопу...горько, неприятно конечно.
Ну чтож, Владимир спасибо, помогли мне собрать пазл, над которым я размышлял неделю....В=В....
Буду ждать завтрашней встречи с этими людьми, которые ещё и ещё раз мне будут показывать мою слабость, ничтожность, трусость, беспомощность...