Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 25 июн 2026, 22:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2923 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 11:27 
Участница форума

Вова писал(а):
Практик писал(а):
Потому что оно мне не нравится (хамство).
Я понял, кого не принимаю в себе: хама и грубияна.

Не принимаешь ты в себе ничтожество , слабость, трусость..
Поэтому историю со" скинами" придумал.
Это нормально

то есть Практик не принимает в себе жертву ? не принимает свое бессилие перед хамством и грубостью?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 14:28 
Участник форума

Радуга писал(а):
[то есть Практик не принимает в себе жертву ? не принимает свое бессилие перед хамством и грубостью?

Я скажу про своих тараканов, да, я бессилен перед хамством и грубостью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 14:37 
Участница форума

Вова писал(а):
Радуга писал(а):
[то есть Практик не принимает в себе жертву ? не принимает свое бессилие перед хамством и грубостью?

Я скажу про своих тараканов, да, я бессилен перед хамством и грубостью.

Я тоже. Сейчас бессильны, но копите силы? Поделитесь секретом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 15:08 
Участник форума

секретов нет ни каких. неохота щас ничего писАть. может потом ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 15:43 
Участница форума

Вова писал(а):
секретов нет ни каких. неохота щас ничего писАть. может потом ?

Буду ждать. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 16:25 
Участник форума

Цитата:
Не принимаешь ты в себе ничтожество , слабость, трусость..
Поэтому историю со" скинами" придумал.
Это нормально

Браво... Вова...
И это тоже не принимаю...

Заеб...ся уже от этого, и кстати сейчас во вне появились соотв. ситуации, чтобы я почувствовал свою слабость, ничтожность, трусость... Ого! Всё сходится... Я не принимаю в себе трусость НИЧТОЖЕСТВО!!!! и сласбость, поэтому и в жизни (не только на форуме, но и в реальной жизни, покруче) появились люди, которые по полной программе мне это показывают... мою ничтожность слабость, неумение защитить себя :(

Вот уже где-то третий день мне эти люди показывают слабость, трусость, ничтожество...заставляют проживать её по полной программе...

провалиться бы куда-нибудь...чтобы не жить, в такой жопе я оказывается...в реальной, ванючей и грязной....

моё ничтожество тянется с садика ещё, оно родилось там, и преследует меня всю жизнь, а сейчас видимо выпала возможность всё это увидеть, прожить, столкнуться лицом к лицу... благодаря дистанционному ОВС, это неоспоримо, так как до этого была тишь и гладь, кругом благодать, а сейчас семинар меня трясёт и вываливает всё говно наружу моё...через рот...так как упустил возможность через жопу...горько, неприятно конечно.

Ну чтож, Владимир спасибо, помогли мне собрать пазл, над которым я размышлял неделю....В=В....

Буду ждать завтрашней встречи с этими людьми, которые ещё и ещё раз мне будут показывать мою слабость, ничтожность, трусость, беспомощность...

Последний раз редактировалось Практик 26 фев 2010, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 16:30 
Участник форума

Цитата:
то есть Практик не принимает в себе жертву ? не принимает свое бессилие перед хамством и грубостью?

И жертву тоже не принимаю, да... Бессилие перед ЛЮДЬМИ, которые сильнее меня, (и даже теми кто младше меня!), которые могут побить меня...и впрямом и переносном смыслах, и словами и кулаками...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 16:44 
Участник форума

А Вы, Вова, говорили, что Дистанционный семинар не пойдёт...

А Змей, похоже, был первым звеном в цепи моих учителей/ помощников, которые показали мне всё эти качества. И на том, спасибо, Змей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 17:25 
Участник форума

Практик писал(а):
Буду ждать завтрашней встречи с этими людьми, которые ещё и ещё раз мне будут показывать мою слабость, ничтожность, трусость, беспомощность...
Только не залипни на этом, не заиграйся... А то войдёшь в штопор(тьфу-тьфу-тьфу) - бяка будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 03:27 
Участник форума

я писал(а):
Практик писал(а):
Только не залипни на этом, не заиграйся... А то войдёшь в штопор(тьфу-тьфу-тьфу) - бяка будет.

Принято.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 15:59 
Участник форума

Неизвестная цитата: «Уважаемые господа, расслабьтесь, я такой же говнюк как и вы, и регулярно вижу и нюхаю и своё говно и чужое, в огромных количествах доложу я вам. Всё вместе это позволяет мне учиться у говна, а также позволяет мне лучше видеть чужое говно. Но я ещё и помогаю чужому говну перестать быть говном и превратиться в удобрение, потому что я хорошо рассмотрел собственное говно, и продолжаю иметь с ним дело чуть ли не ежедневно.
Но есть говнюки, которые не подозревают что они говнюки, которые совсем не хотят нюхать и есть своё говно. Вот для таких вот говнюков я прямо на глазах превращаюсь в говнюка, когда показываю их говно миру, потому что они думают, что их говно священная чаша Грааля. Они носятся со своим говном и тщательно оберегают его от посторонних глаз. И тут я уже превращаюсь в говнюка в их глазах, потому что посмел осквернить их священное говно, явить их говно свету. Для таких говнюков, чтобы я ни делал, я всегда буду говнюком, хотя вначале разговора они как правило делают вид что для них я не говнюк, а вовсе даже уважаемый человек. Всё дело в том, что где-то в глубине они прекрасно знают, что они говно, но не хотят в этом признаться себе, как это делаю я каждый раз, будь это хоть по чужой подсказке, хоть сам обнаруживаю в себе своё говно".

Это отражает процессы, которые происходят во мне сейчас...

Модератор:
предлагаю пока, до нахождения точного первоисточника, оставить данный текст без авторства,
просто, как точно описывающий некоторые процессы. Найдется первоисточник, поставим ссылку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 22:22 
Участник форума

где источник ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 19:59 
Практик писал(а):
Неизвестная цитата: «Уважаемые господа, расслабьтесь, я такой же говнюк как и вы, и регулярно вижу и нюхаю и своё говно и чужое, в огромных количествах доложу я вам. Всё вместе это позволяет мне учиться у говна, а также позволяет мне лучше видеть чужое говно. Но я ещё и помогаю чужому говну перестать быть говном и превратиться в удобрение, потому что я хорошо рассмотрел собственное говно, и продолжаю иметь с ним дело чуть ли не ежедневно.
Но есть говнюки, которые не подозревают что они говнюки, которые совсем не хотят нюхать и есть своё говно. Вот для таких вот говнюков я прямо на глазах превращаюсь в говнюка, когда показываю их говно миру, потому что они думают, что их говно священная чаша Грааля. Они носятся со своим говном и тщательно оберегают его от посторонних глаз. И тут я уже превращаюсь в говнюка в их глазах, потому что посмел осквернить их священное говно, явить их говно свету. Для таких говнюков, чтобы я ни делал, я всегда буду говнюком, хотя вначале разговора они как правило делают вид что для них я не говнюк, а вовсе даже уважаемый человек. Всё дело в том, что где-то в глубине они прекрасно знают, что они говно, но не хотят в этом признаться себе, как это делаю я каждый раз, будь это хоть по чужой подсказке, хоть сам обнаруживаю в себе своё говно".

Это отражает процессы, которые происходят во мне сейчас..[/i]

Вот не понимаю Вас, Практик, почему свои слабые места нужно так сильно ненавидеть и раскрашивать их коричневым цветом?
Насколько я вижу, другие люди, обижающие Вас, отражают именно Ваши Сильные Злые Части. И Они же (злые части) оказываются бессильными, отчего, собственно бесятся, Вы их пытаетесь принизить,
опустить, подавить. А всего-то нужно признать их полное право на существование, уважать и Злое. А Вы вместо этого сами себя обзываете. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 03:42 
Участник форума

Похоже вы действительно меня не поняли. Я не имел ввиду, что я себя обзываю. Просто сейчас я увидел некоторые свои качества, и работаю с ними. Вместо слова "говно" можно поставить другое...

Суть - что я осознаю. Возможно форма выбрана неудачно.
Цитата:
Вот не понимаю Вас, Практик, почему свои слабые места нужно так сильно ненавидеть и раскрашивать их коричневым цветом?

Потому что меня так учили "ты мужчина, будь сильным, смелым, храбрым. Не в коем случае нельзя плакать и показывать слабость".

Я признаю, до поста Вовы отрицал, зачёркивал, ненавидел.
А сейчас я наконец увидел это, остаётся принять, но и к этому я уже близко.

Я только сейчас увидел роль того же Змея в этом процессе и людей, которые во вне...
Цитата:
А всего-то нужно признать их полное право на существование, уважать и Злое.

Признаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 18:27 
Участник форума

Мне пришла в голову идея, найти мантры и попробовать их в действии.

Есть ли у вас какие-нибудь советы, опыт использования мантр?

Например здесь на сайте размещена след. мантра:

Ом Гате Гате Парагате Парасамгате Бодхи Сваха -

Ум, Иди, Иди, Выходи За Пределы, Выходи За Пределы Себя, Буди Свой (Дух)

(прочтение на русском - Владимир Жикаренцев)

Это не опасно? Кто-нибудь применял мантры?

Вот те, которые я нашёл.

"Мантра Лакшми Гайатри - для достижения богатства, роскоши, положения, продвижения по службе.
АУМ МАХАЛАКШМЬЯЙ ВИДМАХЕ,
ВИШНУПРИЯЯЙ ДХИМАХИ
ТАННО ЛАКШМИ ПРАЧОДАЙЯТ

ОМ ШРИ МАХА ГАНАПАТАЙЕ НАМАХ
ОМ ШРИ ГАНЕШАЯ НАМАХ

Эти две мантры разрушают все препятствия, которые могут возникнуть на жизненном пути. Они даруют совершенство в интеллектуальной деятельности и правильное восприятие и различение людей, концепций, реального и нереального; дают познание элементов, из которых состоит мир; а также приносят успех в литературной деятельности, искусстве и коммерции."

"Мантра ЗЕЛЕНОЙ ТАРЫ

Ом Тарэ Тут Тарэ Турэ Соха

побеждает всех демонов, уничтожает препятствия и достигает исполнения желания.
Особенности применения: Относится к главным практикам тибетских целителей. Помогает при любых заболеваниях, в том числе хронических. Она защищает от страхов, и опасностей, исходящих из земли, воды, огня, ветра, ядов, диких животных. Успешно лечатся женские болезни. Зеленую Тару в Тибете и Гималаях называют избавительницей от страданий и болезней, очищающей прежнюю карму. Перевал Тары 5660 метров – самая высокая точка обхода вокруг Кайласа, где разрушается старая карма."

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2923 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа