Nafanya писал(а):
Отвечаю на все вопросы подряд.
Это очень удобно - отвечать на все вопросы сразу, позволяет изящно обойти некоторые важные моменты,
аккуратно перейдя типа к следующему ответу. Иллюзия единомыслия возникает автоматически.
Nafanya писал(а):
Нет высоких людей - все мы одинаковые плюс/минус чуточку.
Вот и первый интересный для меня момент - я не одинаковая с Вами уже в этом вопросе, не говоря пока о других.
Мой жизненный опыт утверждает, что люди высокие есть, равно как есть люди невысокие.
Вот мы здесь все очень разные, двух похожих не найти.
Но, конечно, можно и обойти наблюдение за этим обстоятельством, сделав вид, что ничего
подобного не существует. А раз не существует - то и вопросов нет, верно?
Nafanya писал(а):
Я не говорю про наличие у себя "подлинного видения"? - Просто рассказываю о своих ощущениях. Впереди такая загадочная дорога!

Мне нравится изменяться - и изменять своё мировосприятие. Пройденные вехи меня также удовлетворяют. Я прошёл стадию, когда недовольство собой было ведущим мотивом самосовершенствования. Сейчас живу не далеко идущими целями - но радостью самого ПРОЦЕССА развития. Разгон набран, нет усилий в движении - горизонты приближаются сами.
Замечательно. Но тогда что же Вы делаете здесь? Приближение какого горизонта Вы желаете ускорить,
не дожидаясь, пока он приблизится сам?
У Вас же есть Ваш собственный творческий сайт, который существует, если не ошибаюсь, уже года 3?
Прекрасное поле для общения, для развития, для расширения.
Никто не мешает, правда, кажется, никто особо и не участвует? Неужели никому не интересно?
Nafanya писал(а):
К сожалению моему огромному, лично знаком (не в Интернете) всего лишь с несколькими единомышленниками, подобными мне, чью деятельность наблюдаю реально.
Так о чем Вы с ними мыслите едино, по единому подобию?
Я пока что не очень поняла, трудно мне. Объясните, пожалуйста, попроще, если возможно. Для непонятливых.
Nafanya писал(а):
А о массовости стремления к самосовершенствованию - что сказать? - зарядку по утрам единицы делают.
Да, это так, и что? Остальные - они какие? Которые зарядку не делают (я, например

)