Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 29 июн 2026, 09:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:46 
3 семинара и больше

Nafanya писал(а):
ukka писал(а):
Дык Вы думаете, просто так на Вас наезжаю :lol: и на сайте Вашем, была, и стихи читала, и книжку смотрела, и фотографии. Все равно пиздец. А Вы при этом еще и просите нахамить - не могу удержаться от соблазна! и не буду! :lol:
Спасибо за комплимент. :lol: Зачем хамить в Пустоту?

Ну вот опять Вы все перепутали. Это разве Вам комплимент?
Это же мне комплимент, что не поддалась сиюминутному бессознательному порыву Вам нахамить, а изучила всю доступную информацию, почитала стихи, посмотрела фотографии. И даже получила разрешение на хамство! Вы тут совершенно ни при чем :lol: Не примазывайтесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:47 
Участник форума

ukka писал(а):
Ну вот опять Вы все перепутали. Это разве Вам комплимент?
Это же мне комплимент, что не поддалась сиюминутному бессознательному порыву Вам нахамить, а изучила всю доступную информацию, почитала стихи, посмотрела фотографии. И даже получила разрешение на хамство! Вы тут совершенно ни при чем :lol: Не примазывайтесь
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:50 
Участник форума

Соловьева Анна писал(а):
ой-ой... а чего за разборка? объясните кто-нибудь?
я пока не поняла за кого я - за девочек, которые учуяли чего-то или за мальчиков, которые сами себе довольны... :roll:
Не-не-не...
Я не при делах...
Я просто спросил...
А тут ТАКОЕ :shock:

Зато рейтинг сайта подскочил. Или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:50 
3 семинара и больше

ukka писал(а):
Дык Вы думаете, просто так на Вас наезжаю :lol: и на сайте Вашем, была, и стихи читала, и книжку смотрела, и фотографии. Все равно пиздец. А Вы при этом еще и просите нахамить - не могу удержаться от соблазна! и не буду! :lol:

Я тоже смотрела. ну, по моим ощущениям на "пиздец" не тянет... существо, судя по фото яйценосное, с "творческим" зудом, конечно же требующим реализации. А все рекламные потуги здесь, весьма похожи на маятник ( о которых Зеланд пишет).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:53 
Участник форума

Хлоя писал(а):
...по моим ощущениям на "пиздец" не тянет...
То есть ОБМОРОК обыкновенный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:56 
3 семинара и больше

я писал(а):
Хлоя писал(а):
...по моим ощущениям на "пиздец" не тянет...
То есть ОБМОРОК обыкновенный?

Я не поняла.. :cry: разверните?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:57 
3 семинара и больше

я, можно нескромный вопрос?
ваш словесный...эээ... поток когда-нибудь останавливается?
или на каждое "а" автоматически выскакивает "бэ"?

уж если пошел разговор о пи@децах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:01 
Участник форума

Хлоя писал(а):
Я не поняла.. :cry: разверните?
Ну есть отморозки, там ещё что-нибудь, а есть обмороки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:06 
Участник форума

Соловьева Анна писал(а):
я, можно нескромный вопрос?
ваш словесный...эээ... поток когда-нибудь останавливается?
Да. Ночью точно.
Соловьева Анна писал(а):
...или на каждое "а" автоматически выскакивает "бэ"?
Не всегда, с тормозами бывают проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путь ищущего
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:35 
3 семинара и больше

Здравствуйте, Nafanya.

Вы здесь человек новый, но с первых слов заявивший о себе достаточно громко.
Поэтому, надеюсь, Вы не будете возражать против того, что местное население познакомилось с Вами поближе?
У нас же тут всё по-простому, прямо как в "Формуле любви" - типа деревенька такая,
и люди тут живут всё больше тоже простые, про сенокос поговорить любят, или там про погоду.
Столь высокие гости, как Вы, к нам не часто заглядывают, вот мы и интересуемся.
Ну, по-деревенски - а вдруг судьба графа Калиостро к нам занесла? Такого волшебника и чудотворца?
Интересно же, Вы же понимаете?

Nafanya писал(а):
Решив в себе проблему страха, заметил вдруг, что кардинально перестроил образ своей жизни, свой ум, своё тело, что вижу и воспринимаю Мир абсолютно иначе, нежели до "болезни". Я обрёл Счастье. И не счёл нужным останавливаться на достигнутом, начав исследовать человеческий потенциал, экспериментируя на себе. И добиваюсь архиинтереснейших результатов.
Вот и Кастанеда, к примеру, писал довольно давно уже, что работа со страхом - только первая ступенька,
так что, даже пройдя её, человек далеко ещё до подлинного видения не добирается.
Его там, на том пути, ещё несколько "друзей" дожидаются. Вы с ними тоже уже встречались?

в книге "Путь ищущего" Nafanya писал(а):
Стремлюсь стать сегодня лучшим, чем был вчера, а завтра лучшим – чем есть сегодня.
А зачем? Сегодня такой, как есть, Вы себе не нравитесь? А завтра понравитесь ещё меньше?

Целью моей жизненной философии является предельное расширение человеческих возможностей путем самосовершенствования, и максимальная реализация их путем самовыражения. Такое стремление не может стать массовым, так как принять его в качестве образа жизни способны лишь единицы
То есть речь идет об элите человечества, и Вы к ней уже принадлежите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:50 
Участник форума

Nafanya писал(а):
И добиваюсь архиинтереснейших результатов.

Скажите пожалуйста, а что значит "архиинтереснейших результатов"?
Это что-то сверх нормы?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 18:45 
Участник форума

Елена из Москвы писал(а):
Nafanya писал(а):
Решив в себе проблему страха, заметил вдруг, что кардинально перестроил образ своей жизни, свой ум, своё тело, что вижу и воспринимаю Мир абсолютно иначе, нежели до "болезни". Я обрёл Счастье. И не счёл нужным останавливаться на достигнутом, начав исследовать человеческий потенциал, экспериментируя на себе. И добиваюсь архиинтереснейших результатов.
Вот и Кастанеда, к примеру, писал довольно давно уже, что работа со страхом - только первая ступенька, так что, даже пройдя её, человек далеко ещё до подлинного видения не добирается. Его там, на том пути, ещё несколько "друзей" дожидаются. Вы с ними тоже уже встречались?
Стремлюсь стать сегодня лучшим, чем был вчера, а завтра лучшим – чем есть сегодня.
А зачем? Сегодня такой, как есть, Вы себе не нравитесь? А завтра понравитесь ещё меньше?
Целью моей жизненной философии является предельное расширение человеческих возможностей путем самосовершенствования, и максимальная реализация их путем самовыражения. Такое стремление не может стать массовым, так как принять его в качестве образа жизни способны лишь единицы
То есть речь идет об элите человечества, и Вы к ней уже принадлежите?

Здравствуйте, Елена. Отвечаю на все вопросы подряд. Нет высоких людей - все мы одинаковые плюс/минус чуточку. Я не говорю про наличие у себя "подлинного видения"? - Просто рассказываю о своих ощущениях. Впереди такая загадочная дорога! :) Мне нравится изменяться - и изменять своё мировосприятие. Пройденные вехи меня также удовлетворяют. Я прошёл стадию, когда недовольство собой было ведущим мотивом самосовершенствования. Сейчас живу не далеко идущими целями - но радостью самого ПРОЦЕССА развития. Разгон набран, нет усилий в движении - горизонты приближаются сами. Нет человеческой элиты, о которой упомянули Вы - люди различаются только степенью целеустремлённости, зависящей от силы их мотиваций, которые в свою очередь зависят от степени недовольства собой, являющейся "стартовым ускорителем". Недовольство такое, в свою очередь, вызвано собственным бессилием перед обстоятельствами, как например, было у меня. К сожалению моему огромному, лично знаком (не в Интернете) всего лишь с несколькими единомышленниками, подобными мне, чью деятельность наблюдаю реально. А о массовости стремления к самосовершенствованию - что сказать? - зарядку по утрам единицы делают. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 19:00 
Участник форума

Практик писал(а):
Nafanya писал(а):
И добиваюсь архиинтереснейших результатов.
Скажите пожалуйста, а что значит "архиинтереснейших результатов"?
Это что-то сверх нормы?
Лично не считаю свои результаты сверхъестественными, все люди способны улучшать себя независимо от возраста, и молодеть биологически при хронологическом старении. Это ощутимо отражается на самочувствии. С 96 года веду дневник ежедневных тренировок, и наблюдаю постоянный рост по всем показателям. Каждый месяц. После тридцати сделал разряды по бегу и по боксу. Показатели силы и выносливости улучшаются стабильно. Пару-тройку раз в неделю купаюсь в проруби. Всё закономерно, теоретически обоснованно. Двигательная и умственная активность способствует ускорению обмена веществ - и организм наш молодеет. Самый интересный результат - стабильная динамика. А также возможность владения своими эмоциями, психической активностью, способность к мгновенной мобилизации. Здесь нет усилий - одна только радость. Активный образ жизни не требует много времени - час-два в день на медитации и физ. тренировки, которые, возможно найти при любом режиме. Вот только сама возможность подобного зависит от силы внутренних ограничений в нашем уме и от способности преодолевать лень. Так называемая "норма" - блок в сознании, ограничивающий наши естественные возможности.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 19:08 
3 семинара и больше

Nafanya писал(а):
Отвечаю на все вопросы подряд.
Это очень удобно - отвечать на все вопросы сразу, позволяет изящно обойти некоторые важные моменты,
аккуратно перейдя типа к следующему ответу. Иллюзия единомыслия возникает автоматически.

Nafanya писал(а):
Нет высоких людей - все мы одинаковые плюс/минус чуточку.
Вот и первый интересный для меня момент - я не одинаковая с Вами уже в этом вопросе, не говоря пока о других.
Мой жизненный опыт утверждает, что люди высокие есть, равно как есть люди невысокие.
Вот мы здесь все очень разные, двух похожих не найти.
Но, конечно, можно и обойти наблюдение за этим обстоятельством, сделав вид, что ничего
подобного не существует. А раз не существует - то и вопросов нет, верно? :lol:

Nafanya писал(а):
Я не говорю про наличие у себя "подлинного видения"? - Просто рассказываю о своих ощущениях. Впереди такая загадочная дорога! :) Мне нравится изменяться - и изменять своё мировосприятие. Пройденные вехи меня также удовлетворяют. Я прошёл стадию, когда недовольство собой было ведущим мотивом самосовершенствования. Сейчас живу не далеко идущими целями - но радостью самого ПРОЦЕССА развития. Разгон набран, нет усилий в движении - горизонты приближаются сами.
Замечательно. Но тогда что же Вы делаете здесь? Приближение какого горизонта Вы желаете ускорить,
не дожидаясь, пока он приблизится сам?
У Вас же есть Ваш собственный творческий сайт, который существует, если не ошибаюсь, уже года 3?
Прекрасное поле для общения, для развития, для расширения.
Никто не мешает, правда, кажется, никто особо и не участвует? Неужели никому не интересно?

Nafanya писал(а):
К сожалению моему огромному, лично знаком (не в Интернете) всего лишь с несколькими единомышленниками, подобными мне, чью деятельность наблюдаю реально.
Так о чем Вы с ними мыслите едино, по единому подобию?
Я пока что не очень поняла, трудно мне. Объясните, пожалуйста, попроще, если возможно. Для непонятливых.

Nafanya писал(а):
А о массовости стремления к самосовершенствованию - что сказать? - зарядку по утрам единицы делают.
Да, это так, и что? Остальные - они какие? Которые зарядку не делают (я, например :cry: )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 19:37 
Добрый вечер, Nafanya. Вы прекрасны словно античный бог.
Сложение стихов почти удовлетворяет поэтическим правилам.
Вот только ощущение от Вас как от Терминатора (доброго, из 2 части).
Пожалуйста, расскажите, люди-то рядом с Вами существуют?
Как выжить рядом с Совершенством? Сразу ужасает собственная ущербность.
Небось женщинки вокруг так и падают, падают, падают? Плачут, бедняжки.
Но разве женщина сравнится с Абсолютом?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа