Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 29 июн 2026, 11:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 18:28 
Участник форума

Nafanya писал(а):
Я не исправляю - я улучшаю. Пределов улучшению нет.

А как же насчёт того, что "лучшее-враг хорошего"?
Вы читали книги В. Жикаренцева ?

У меня, в ходе чтения вашей темы, появилось ощущение собственной незначительности, низости, ничтожества перед вами...совершенным, идеальным, самосовершенствующимся, счастливым, может быть.

Я ощущаю себя глупым колхозником...

Вы мне показали вышеописанное. Я имею дело с этим прямо здесь и сейчас.

Последний раз редактировалось Практик 05 мар 2010, 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путь ищущего
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 18:31 
Участник форума

ukka писал(а):
Nafanya писал(а):
ukka писал(а):
А своих негативных эмоций у Вас не бывает?Рождающихся в ответ на негатив снаружи? Вы их не переживате? Наверное, складываете где-нибудь поукромнее?
. Иначе радость негде будет хранить. :)

То есть радость Вы никуда не отпускаете? А складируете потихоньку? Что в общем логично, иначе Вас Ваши же отложенные негативные эмоции разнесли бы в пух и прах, а так все тип-топ. Все с собой, все при мне, переживать не надо. Все ровно и ничего не случилось.
Дело в том, что в нашей психике присутствуют склонности к негативным переживаниям: обиде, зависти, страхам, комплексам... Их можно сравнить со струнами на гитаре, на которых играют внешние обстоятельства. Так вот: коррекцией подсознания можно снять эти струны с колков, и звучать внутри нас они уже не будут. Лично я добился этого путём медитативного осознания-концентрации на сути проблем, а также на деструктивности этих переживаний. И поэтому во мне просто нельзя зацепить того, чего просто нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 18:31 
Участник форума

Практик писал(а):
Nafanya писал(а):
Я не исправляю - я улучшаю. Пределов улучшению нет.

А как же насчёт того, что "лучшее-враг хорошего"?
Вы читали книги В. Жикаренцева ?
Я не оцениваю - я использую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 18:33 
Участник форума

Соловьева Анна писал(а):
первая презентация совершенства мне даже понравилась - есть в этой непробиваемости нечто заманчивое.
а теперь уже страшно.
Поверьте - это страшно только при взгляде снаружи. Изнутри - это здОрово. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 18:35 
Участник форума

Практик писал(а):
Nafanya писал(а):
К чему мне набивать лишние слова, когда отрицательные стороны расписали и без меня?
Я не узрел ваших отрицательных сторон, а хочется...
А может, вы просто их подавляете, прячете от людей, поэтому не хотите писать?
Они есть, эти стороны. Я работаю над ними. Актуальны они только для меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 18:37 
3 семинара и больше

не-не... у вас-то здорово - есть сильная мотивация, энергия - видно, что вы на взлете. чего уж - каждый идет своей дорожкой.

деушка там после вас отписалась - там ощущение пустоты, опустошенности возникло. вот это страшно. цена идеальности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 18:39 
Участник форума

Nafanya писал(а):
Пределов улучшению нет.

Есть...когда вы достигнете предела, вы опрокинетесь на дно, где темно, сыро и страшно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 18:42 
3 семинара и больше

Первый пост понравился...как-то все легло без противоречий. И удивила реакция форумчан: ах, да ты счастлив? сейчас мы тебе объясним, как на самом деле тебе плохо!!
Потом фотки посмотрела и сайт. Мой вывод - акция с созданием топика очень похожа на пиар-ход для продвижения своих конкретных интересов. Например, чтобы набрать аудиторию себе на тренинги. Даже расчет почти верный - прийти на форум самопознания (100-процентное попадание в аудиторию, где каждый осознает, что с ним "что-то не так") и объявить - я знаю рецепт счастья. Ну, старый известный ход для завоевания сторонников. "Я был несчастен, как и вы - я нашел путь к счастью - я счастлив - я могу сделать счастливыми вас".
Как пиарщик скажу - здесь большая стратегическая ошибка допущена. Не сработает метод, не пойдут к вам люди с форума.

P.S. А вообще - спасибо, благодаря вашей стратегической ошибке я только что поняла, как мне правильно работу свою построить по одной рекламной акции... :)

Последний раз редактировалось Ася 05 мар 2010, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 18:49 
3 семинара и больше

Соловьева Анна писал(а):
деушка там после вас отписалась - там ощущение пустоты, опустошенности возникло.
вот это страшно. цена идеальности.

Анна, а мне чего-то кажется, что это просто такой этап сейчас у деушки.
Не факт, но после честного "сворачивания" внутрь - впоследствии часто распускаются совсем иные цветы.

Ася писал(а):
Мой вывод - акция с созданием топика очень похожа на пиар-ход для продвижения своих конкретных интересов.

Только кто же в этом честно признается? Поэт? Поэт - это высоко, а тут такая низьменность - деньги, пиар,
и никакой возвышенности. А там ещё и про диссертацию было. И про эксперименты на людях.
Но как бы не всерьез, как бы мимоходом, как бы...

Последний раз редактировалось Елена из Москвы 05 мар 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 18:51 
3 семинара и больше

Елена из Москвы писал(а):
Соловьева Анна писал(а):
деушка там после вас отписалась - там ощущение пустоты, опустошенности возникло.
вот это страшно. цена идеальности.
Анна, а мне чего-то кажется, что это просто такой этап сейчас у деушки.
Не факт, но после честного "сворачивания" внутрь - впоследствии часто распускаются совсем иные цветы.
так я не против... :roll: просто тяжелое ощущение было, что вот хреново человеку - никого не хочу, ничего не хочу. я б хотел забыться и заснуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 18:51 
3 семинара и больше

Только кто же в этом честно признается? Поэт? Поэт - это высоко, а тут такая низьменность - деньги, пиар,
и никакой возвышенности. А там ещё и про диссертацию было.

:lol:
И про эксперименты на людях.

Ну, это просто вырвалось :wink: маленько сыровата потому что акция :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 18:58 
3 семинара и больше

Ася писал(а):
Ну, это просто вырвалось... маленько сыровата потому что акция

И это может быть тоже, но там другое важнее - этакая "честность" для себя. Гордая такая.
Типа: "я же сказал - "возможно всё", я их не обманул, я и здесь хороший-хороший.
А если эти лохи не заметят - так я же за это не отвечаю, я же написал. Как бы."

Как в банках - самое интересное пишут меленьким шрифтиком в примечаниях. Бывает. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 19:06 
Участник форума

Практик писал(а):
Nafanya писал(а):
Пределов улучшению нет.

Есть...когда вы достигнете предела, вы опрокинетесь на дно, где темно, сыро и страшно...
Обязательно, если запрыгаю от радости и заору: "Ура! Я молодец!" Такое однажды со мной случилось, и закончилось болезнью, предваряющей "Путь". Все пределы находятся исключительно в нашем уме. И мы в силах их снять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 19:09 
Участник форума

Ася писал(а):
Первый пост понравился...как-то все легло без противоречий. И удивила реакция форумчан: ах, да ты счастлив? сейчас мы тебе объясним, как на самом деле тебе плохо!!
Потом фотки посмотрела и сайт. Мой вывод - акция с созданием топика очень похожа на пиар-ход для продвижения своих конкретных интересов. Например, чтобы набрать аудиторию себе на тренинги. Даже расчет почти верный - прийти на форум самопознания (100-процентное попадание в аудиторию, где каждый осознает, что с ним "что-то не так") и объявить - я знаю рецепт счастья. Ну, старый известный ход для завоевания сторонников. "Я был несчастен, как и вы - я нашел путь к счастью - я счастлив - я могу сделать счастливыми вас".
Как пиарщик скажу - здесь большая стратегическая ошибка допущена. Не сработает метод, не пойдут к вам люди с форума.

P.S. А вообще - спасибо, благодаря вашей стратегической ошибке я только что поняла, как мне правильно работу свою построить по одной рекламной акции... :)
Дело в том, что я не веду тренингов и не работаю с людьми. Поэтому никого не зову - мне некуда звать. Просто делюсь опытом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 19:14 
Участник форума

и никакой возвышенности. А там ещё и про диссертацию было. И про эксперименты на людях.
Я экспериментирую только на одном человеке, который улыбается мне из зеркала. :) Деньги? Пиар? Фантазируйте дальше.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа