В результате Вашего появления здесь, Nafanya, мне случилось посмотреть на одну очень значимую
для меня историю - ещё раз. Мне не очень хотелось к ней возвращаться даже мысленно,
но - что Бог послал, то и правильно. Так что я возвращаю Вам "должок".
Я не думаю, что оно Вам сейчас пригодится, но, со временем - может быть. Впрочем, может и не быть.
Это меня уже не касается.
Nafanya писал(а):
Когда-то давно в 92 году прошлого столетия прошлого тысячелетия...
(уффф!) в жизни моей произошёл кризис самооценки, ранее чрезвычайно высокой,
но не имеющей под собой почвы.
С того момента прошло 18 лет, два раза по девять. Цикл девятки - интересный цикл,
на него бывает небесполезно посмотреть с любопытством.
Прошло 2 х 9 и вот Вы появляетесь здесь, и Ваша самооценка вновь чрезвычайно высока,
но теперь, с Вашей точки зрения, под ней, вероятно, почва есть.
Резоны для обоснования её высоты Вы привели весьма щедро, и выглядят эти резоны даже не почвой,
а типа скальным монолитом. НО... (опять это "но")
Nafanya писал(а):
Перекидывание монады было столь неожиданным и мощным, а падение и удар оглушительными. Так в жизнь мою пришёл СТРАХ всего. Я боялся злых умыслов окружающих людей, косых взглядов, чужих мнений, боялся стать жертвой банальной агрессии... БОЯЛСЯ СТРАШНО переживания собственного страха, ранее мне не свойственного. И естественно, страхи эти находили подтверждение извне, притягивая неприятности и изменяя отношение ко мне людей.
Перекидывания Вашей монады тут у нас на форуме, разумеется, не произошло, и видимого страха тоже как бы и нет,
однако занятные параллели провести всё же можно.
Так ли уж надёжны подведенные Вами под свою самооценку скальные монолиты?
И не являются ли они на самом деле, внутри, песчаными? Тем более, что год только начался.
За сим откланиваюсь. Всех благ.
PS Той памятной истории тоже будет 18. Немного попозже. Так что будем поглядеть.