"Телохранитель, где твоё тело...?" БГ
Ната писал(а):
Ну это же ВАШЕ желание, так? То есть вы решили, что хотите ему помочь, и вот помогаете - человек отказывается - вы помогаете настойчивей, открываете ему веки, как вию... То есть вы знаете лучше его, что для него лучше и полезнее и когда?.. Даже если человек не только не просит, но и явно отказывается - или как?
Вы стучали-долбились, а он не дал вам отведать этой "сладкой штуки" - и вы на него злитесь или даже презираете за этот "ужасный непробиваемый ЖТХ" с высоты своей чувствительности и открытости?
А вам зачем? И что такое "на нашем форуме" - вы хозяин тут, да?
Пришел, сука, тусуется и не отвечает. Начистить бы ему рожу за непонятность. Я вот понятный и конкретный, а этот даже на вопросы не отвечает, сволочь жесткая непробиваемая. К нему с лучшими чувствами, помощь вот подали свежую, высококачественную, с опытом - а он не жрет!
Можно человеку самому решить, что ему тут искать и каким путем? По-своему как-то. Правил-то на форуме до сих пор официальных нет.
Может через месяц, как освоится, начнет рассказывать больше и глубже, дозреет, не готов пока... Или через три... Не, нельзя так?
Ната, Вы чрезвычайно эмоциональны, подозрительны и невнимательны. Вам кто сказал "ФАС!"? Почему Вы решили, что можно со мной так разговаривать? Разве я что-то делать заставлял Вами охраняемое тело? Сможете ответить на эти вопросы? Или в этой теме это не нужно?
Я слышал, у женщин бывают такие дни, когда к ним лучше не подходить, но чего делать, когда они сами подходят.
Я понимаю, все эти угрозы, которые выпали из вас, Вы бы с удовольствием применили ко мне, НО... Всё это Ваши слова, не мои. Это только слова и они не имеют никакой силы или значимости.
Пора из этой темы свваливать. Скажу ещё пару замечаний, пока не съели.
Это просто - человек не отвечает на прямые вопросы - это значит он боится! Здесь к Жикаренцеву ходить не надо. Достаточно вспомнить своё детство, когда на вопросы мамы вы пытались вывернуться так, чтобы вам не попало. Вы боялись, что вам попадёт!!!! БОЯЛИСЬ!!!Ваш подопечный, назначал он вас в защитники или нет, боится и не сознаётся. Ему можно и всем можно.
Надеюсь вы согласитесь, что здесь нет никакой угрозы с моей стороны. Я прросто рассказываю, повествую.
Он виляет из стороны в сторону, но не отвечает. Это просто факты.
Следующий простейший вывод, страх им руководит. Вы должны это знать, если страх есть в вашей жизни, он на вас влияет. Не он управляет повозкой, а лежачие камни на дороге. Он думает, что он выбирет маршрут, потому что в его руках вожжи (прикольное слово -вожЖИ).
Если бы я был хозяином форума, я бы сказал на МОЁМ. Это даже глупо пояснять. Хотя когда у человека глаза застилает "справедливый" гнев, то, конешно ...
Самая большая ошибка многих здесь на форуме (боюсь сказать нашем) МНОГИЕ думают, что когда к ним обращаются и пытаются им помочь (тоже теперь боюсь), ТО МНОГИЕ ДУМАЮТ, ЧТО ЭТО НЕ ПРО НИХ идёт речь. Поэтому помощь принимают единицы. А эти многие всё ещё пытаются сохранить лицо! Они хотят знать есть ли право у того, кто учит. Этот абзац тоже не угроза!
Подарю ещё одну замечательную фразу Кастанеды: Любить людей или быть любимыми людьми - это далеко не всё, что можно делать в качестве человека.
Покажите мне место, где я злюсь. Чтобы меня разозлить нужно очень много усилий. Здесь на НАШЕМ форме таких богатырей нет.