Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 29 июн 2026, 16:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 09:12 
"Выходят на арену силачи,
Не ведая, что в жизни есть печаль.
Они подковы гнут как калачи,
И цепи рвут движением плеча.
И рукоплещет восхищенный зал,
И на арену к ним летят цветы,
Для них играют туш, горят глаза,
А мною заполняют перерыв."

Борис Баркас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 10:55 
Участник форума

Елена из Москвы писал(а):
Дааа, видимо, всё же не зря Вас Злой Какашкой Птица назвала, Змей. И ведь не думая, назвала - по ощущению. И я склонна с ней согласиться, и у меня не однажды возникало такое же ощущение при чтении Ваших постов.

Наверное, не зря, это только Вы у нас зрите в корень.
Птица-то назвала, а потом извинилась, значит из вины назвала.
И что же это Вы, Елена, свое ощущение-то только сейчас удосужились
высказать, да и то так завуалировано и не так смело как Птица.
Типа я Вам и нахамить хочу, Вы тоже у меня ощущение какое-то вызываете, но самой как-то неудобно, проще за других спрятаться.

Елена из Москвы писал(а):
И я, конечно, могла бы попробовать рассказать Вам, сколько мужества требуется от человека, ...
Только я почему-то уверена, что всё это будет напрасной тратой моего времени, до Вас по-настоящему всё равно не доедет.

Я, Елена, о подобных Ваших нереализованных намерения в мой адрес слышу постоянно. Да если бы, да кабы, да вот только вот. Человек уважение-то заслуживает, просто видимо я его достижения не так оцениваю как он сам, и не придаю им такого значения, мне непонятно пиар весь этот зачем.
Может быть здесь где-то моя личная недооценка, скорее всего.

Nafanya писал(а):
Ну и сомневайтесь на здоровье, Змей. Ничего никому доказывать я не собираюсь. Себя знаю, и мне того вполне достаточно. Лозунг тот, который Вы привели - не мой лозунг, и цели показа видео иные. Просто Вы восприняли их по-своему - но это уже Ваше личное дело.

Нафаня, Вы часто участвовали в драках - когда по настоящему бьют морду и когда никаких запрещенных приемов нет?
Зачем Вам карате сейчас - цель любого единоборства - защита, кто Вам лично сейчас угрожает в жизни?
Понятно, что цитата приведенная мною, не Ваша, но ведь Вы даже здесь слова "потише" лозунга не смогли подобрать.
Пусть она выражает просто другую - отличную от Вашей точку зрения.
И будьте добры, расскажите какие все таки цели Вы преследуете, когда выставляете напоказ Ваши по Вашему архивозможности и архидостижения, которые, к тому же, многие не увидели бы и они были бы им не инересны без Вашей саморекламы?
И если бы Вам, нафаня было бы достаточно того, что Вы сами о себе знаете, то Вы не пришли бы сюда с громкими рассказами о своих достижениях. Самодостаточность она какая-то более скромная и тихая, нежели то, что Вы за нее принимаете.

Иван Нк писал(а):
Экая у Вас неприязнь к цирку... Что случилось?
Дело в том, Иван, что цирк показывают в цирке, каратековскими достижениями меряются на татами и в кимоно в спаринге, а не в рубашке и брюках на сцене.
Вот эта вот неуместность мне пришлась не по нраву.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 12:30 
Nafanya писал(а):
У меня, конечно же, есть проблемы. Одна из них - отставание во взрослении. :) Во всём отстаю от сверстников: закончил ВУЗ на пятнадцать лет позже всех, родил сына на двадцать лет позже, и, хотя решил основные материальные проблемы (тоже позже), но устроиться так, как бы мне хотелось, зарабатывая на жизнь творчески, пока не получается.
Это конечно не мое дело, а просто взгляд со стороны. А почему бы Вам, Нафаня, не написать книгу или практический курс по тем занятиям, которыми Вы сами себя восстановили физически? Я думаю найдутся люди, которым бы Ваш опыт был интересным и полезным.
Если заинтересуетесь, то там ниже ссылки, по которым Вы сможете найти информацию по организации и ведению инфобизнеса, если хотите конечно. Еще раз повторюсь, что я ничего Вам не хочу навязывать. Вам решать.
В свое время меня заинтересовал инфобизнес и я начал немного зарабатывать в сети, но вот чем-то это не мое. :)
А так, очень даже перспективно может быть. Можно совместить и творчество и бизнес. Тем более, Вы пишете.
Вот Вам обещанные ссылки. Этим людям Вы можете доверять. Проверено. :)
Александр Доценко "Достоверная информация о бизнесе в реальной жизни и интернет:
http://bizzon.info/
У Александра, Вы сможете научиться как продавать свои электронные книги в сети и еще много чему полезному, касающееся этой информационной ниши.
Павел Берестнев: "Виртуальный колледж электронной коммерции".

http://www.berestneff.com/ У этого человека, известного копирайтера, Вы сможете научиться как писать продажные статьи для своего сайта.
Ну и как не сказать об Андрее Парабеллуме: http://infobusiness2.ru/
Успехов Вам, Нафаня. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 14:48 
2 семинара

Жикаренцев писал(а):
Друзья, человек ликует, делится радостью: он победил и победа успешно развивается, дай бог ему успехов. Женщины вскинулись, им почудилось что что-то не то во всём этом, но он сейчас не услышит вас, да и вы, женщины, не можете ему толком объяснить свои предчувствия. Поэтому можете смело оставить его в покое, придёт время сам всё поймёт. Удачи вам Нафаня.

УРРРААА!!!
Ну вот и правда же, всему свое время.
Присоединяюсь к пожеланию удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 16:59 
3 семинара и больше

Змей писал(а):
Дело в том, Иван, что цирк показывают в цирке, каратековскими достижениями меряются на татами и в кимоно в спаринге, а не в рубашке и брюках на сцене..

Ну это если по честному... А в жизни, чаще всего, по разному....

Пару лет назад по поводу подобной "честности" тоже воевал, с женщинами. Хорошо что с ними - проиграл быстрее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 17:57 
Участник форума

Змей писал(а):
Нафаня, Вы часто участвовали в драках - когда по настоящему бьют морду и когда никаких запрещенных приемов нет?
Зачем Вам карате сейчас - цель любого единоборства - защита, кто Вам лично сейчас угрожает в жизни?
Понятно, что цитата приведенная мною, не Ваша, но ведь Вы даже здесь слова "потише" лозунга не смогли подобрать.
Пусть она выражает просто другую - отличную от Вашей точку зрения.
И будьте добры, расскажите какие все таки цели Вы преследуете, когда выставляете напоказ Ваши по Вашему архивозможности и архидостижения, которые, к тому же, многие не увидели бы и они были бы им не инересны без Вашей саморекламы?
И если бы Вам, нафаня было бы достаточно того, что Вы сами о себе знаете, то Вы не пришли бы сюда с громкими рассказами о своих достижениях. Самодостаточность она какая-то более скромная и тихая, нежели то, что Вы за нее принимаете.
Вы наверное, Змей, ещё молоды, потому что вопрос поднимаете юношеский. Ну да ладно. Поговорим о поднятой Вами теме. Расскажу по порядку. Юность моя началась вместе с перестройкой. До восьмого класса я не дрался, потому что не мог ударить человека по лицу. Но в старших классах совсем достали. Однажды начали бить при всём классе, и я озверел. Меня тогда еле оттащили от избитого ровесника. И начали уважать. После школы я пошёл в запрещённое тогда каратэ. После тренировался в рукопашке, изучал ушу у приезжих китайцев... В 22 года начался период, который я назвал "путём ищущего". Я начал бояться. Но поскольку боялся в большей степени не боли и драки, а собственного страха, перерастающего в психическую болезнь, то старался опередить его появление, и вёл себя вызывающе. Поэтому часто дрался и хорошо порой получал. Были и сломанный нос, и рёбра... Тогда же я освоил некоторые психотехники рукопашного боя, неизвестные ранее, и научился жестокости. Доводилось бить растопыркой в глаза, в пах, однажды, когда из глаз "летели искры", присел и схватил противника "за мотню". В 31 год я пришёл в бокс, уже в довольно озверевшем состоянии, чтобы получше "поставить" руки. И заболел боксом. Самое интересное, что именно бокс научил меня контролировать свои действия, и УВАЖАТЬ спарринг-партнёров. Они такие же, как и я, они же пришли сюда учиться мужеству. Я видел их страх, и волю к победе над собой. До и после боёв, порой со сломанными рёбрами и носами, с синяками, мы жали друг другу руки, благодаря за полученные уроки. К 33 годам вышел на второй разряд. Потом тренера посадили, и клуб распался. С обретением уверенности в себе, необходимость в самозащите исчезла: внешность говорит сама за себя, и мало кто спешит меня позабавить. Драться особо не люблю, но при необходимости стараюсь получить максимально возможное удовольствие. И получаю его. Поначалу супругу шокировала моя улыбка перед дракой. Но однажды имела возможность оценить конструктивность этого моего состояния. :) После тридцати пяти не дрался. Нет нужды. Старею, наверное... :D

Главная цель, которую я преследую, столь громко хвастаясь, в том, что утверждаю своим "хвастовством": ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ! Ролики же - лишь иллюстрация к утверждению. Всё. Без этого видео мои слова были бы пустыми, впрочем, как и без длинной моей полемики на этом форуме. Задумайтесь... ;)

Последний раз редактировалось Nafanya 13 мар 2010, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 18:03 
3 семинара и больше

Nafanya писал(а):
ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ!

Полагаете, что Ваши достижения для ВСЕХ привлекательны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 18:09 
Участник форума

Хлоя писал(а):
Nafanya писал(а):
ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ!
Полагаете, что Ваши достижения для ВСЕХ привлекательны?
Я не имею в виду только здоровье и владение собой. Это ещё и постоянное душевное обновление, и как следствие - обновление картины Мира вокруг себя.

Ничего никому не навязываю. Каждый выбирает для себя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 18:12 
Участник форума

Гарик писал(а):
Это конечно не мое дело, а просто взгляд со стороны. А почему бы Вам, Нафаня, не написать книгу или практический курс по тем занятиям, которыми Вы сами себя восстановили физически? Я думаю найдутся люди, которым бы Ваш опыт был интересным и полезным.
Если заинтересуетесь, то там ниже ссылки, по которым Вы сможете найти информацию по организации и ведению инфобизнеса, если хотите конечно. Еще раз повторюсь, что я ничего Вам не хочу навязывать. Вам решать.
В свое время меня заинтересовал инфобизнес и я начал немного зарабатывать в сети, но вот чем-то это не мое. :)
А так, очень даже перспективно может быть. Можно совместить и творчество и бизнес. Тем более, Вы пишете.
Вот Вам обещанные ссылки. Этим людям Вы можете доверять. Проверено. :)
Александр Доценко "Достоверная информация о бизнесе в реальной жизни и интернет:
http://bizzon.info/
У Александра, Вы сможете научиться как продавать свои электронные книги в сети и еще много чему полезному, касающееся этой информационной ниши.
Павел Берестнев: "Виртуальный колледж электронной коммерции".

http://www.berestneff.com/ У этого человека, известного копирайтера, Вы сможете научиться как писать продажные статьи для своего сайта.
Ну и как не сказать об Андрее Парабеллуме: http://infobusiness2.ru/
Успехов Вам, Нафаня. :)
Спасибо Вам большое, Гарик. :) Я подумаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 18:12 
3 семинара и больше

Nafanya писал(а):
Главная цель, которую я преследую, столь громко хвастаясь, в том, что утверждаю своим "хвастовством": ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ! Ролики же - лишь иллюстрация к утверждению. Всё. Без этого видео мои слова были бы пустыми, впрочем, как и без длинной моей полемики на этом форуме. Задумайтесь... ;)

У меня складывается впечатление, что вы, Nafanya, наконец-то нашли благодарных собеседников на нашем форуме) вроде и не посылает никто, и вопросы задают, и отвечают на длинные сообщения, смысл которых "Я СУПЕР". Наверно, это так приятно, что остановиться просто невозможно? :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 18:34 
Участник форума

Вова писал(а):
Nafanya писал(а):
Лично не считаю свои результаты сверхъестественными, все люди способны улучшать себя независимо от возраста, и молодеть биологически при хронологическом старении. Это ощутимо отражается на самочувствии. С 96 года веду дневник ежедневных тренировок, и наблюдаю постоянный рост по всем показателям. Каждый месяц. После тридцати сделал разряды по бегу и по боксу. Показатели силы и выносливости улучшаются стабильно. Пару-тройку раз в неделю купаюсь в проруби. Всё закономерно, теоретически обоснованно. Двигательная и умственная активность способствует ускорению обмена веществ - и организм наш молодеет. Самый интересный результат - стабильная динамика. А также возможность владения своими эмоциями, психической активностью, способность к мгновенной мобилизации. Здесь нет усилий - одна только радость. Активный образ жизни не требует много времени - час-два в день на медитации и физ. тренировки, которые, возможно найти при любом режиме. Вот только сама возможность подобного зависит от силы внутренних ограничений в нашем уме и от способности преодолевать лень. Так называемая "норма" - блок в сознании, ограничивающий наши естественные возможности.

Круто ! Молодец !
А при всём при этом хуй стоит ? Три раза не вынимая можешь ?

Нафаня, а почему мой вопрос проигнорировали на 4ой странице ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 18:48 
Участник форума

Вова писал(а):
Вова писал(а):
Nafanya писал(а):
Лично не считаю свои результаты сверхъестественными, все люди способны улучшать себя независимо от возраста, и молодеть биологически при хронологическом старении. Это ощутимо отражается на самочувствии. С 96 года веду дневник ежедневных тренировок, и наблюдаю постоянный рост по всем показателям. Каждый месяц. После тридцати сделал разряды по бегу и по боксу. Показатели силы и выносливости улучшаются стабильно. Пару-тройку раз в неделю купаюсь в проруби. Всё закономерно, теоретически обоснованно. Двигательная и умственная активность способствует ускорению обмена веществ - и организм наш молодеет. Самый интересный результат - стабильная динамика. А также возможность владения своими эмоциями, психической активностью, способность к мгновенной мобилизации. Здесь нет усилий - одна только радость. Активный образ жизни не требует много времени - час-два в день на медитации и физ. тренировки, которые, возможно найти при любом режиме. Вот только сама возможность подобного зависит от силы внутренних ограничений в нашем уме и от способности преодолевать лень. Так называемая "норма" - блок в сознании, ограничивающий наши естественные возможности.

Круто ! Молодец !
А при всём при этом хуй стоит ? Три раза не вынимая можешь ?

Нафаня, а почему мой вопрос проигнорировали на 4ой странице ?

Анекдот:
- Доктор, у меня проблема: меня все игнорируют... :oops:
- Следующий! :D

Последний раз редактировалось Nafanya 13 мар 2010, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 18:50 
Участник форума

спасибо доктор, зайду в другой раз

"Не задавайте боксеру вопросов, на которые он не сможет ответить словами."
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 19:04 
Участница форума

Нафанечка, у меня процесс движения начался давно и вот все иду и иду и чем дальше, тем становится труднее. Сейчас вошла в свои защиты и хочу их снять, ан нет. Сделаю шаг вперед становится больно и я опять возвращаюсь назад. Вот в таком колебании пребываю третий месяц. Ваше мужество вызывает уважение. Может у всех по-разному происходит это движение к себе. Но те кто вокруг меня проходят через боль и страдания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 19:19 
3 семинара и больше

Nafanya писал(а):

Объявление:
"Симпатичный молодой человек, в полном рассцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не женат, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь...Просто хвастаюсь..."

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа