Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 30 июн 2026, 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 19:21 
Iskra писал(а):
Гарик писал(а):
Iskra писал(а):
Мой шизоид улетает, чтоб не видеть собственную ничтожность. Моё эго унижает одних людей в глазах других, и не только это, а ещё делает гадости людям, тем, кого считает своими врагами и соперниками, желает чтобы к ним относились как к последним людям, а так же не может принять, когда предпочтение дают другим, а не ему.
Каково же продолжение этой истории про эго, если не секрет? :) Что же с ним стало потом? :)
Очень тяжело было признать, что всё именно так. Пока пытаюсь отмечать это, но я слабачка. Мое это улетает, чтоб этого всего не видеть.
Только сегодня увидел, откуда эта слабость и отделенность от всего, что есть. И то что делает Владимир Васильевич, возвращая наше древнее знание в русском языке, это - благое дело. Дай Бог ему здРАвия и многих лет.
-----
Сегодня набрел в сети на один сайт и получил настоящий восторг от прочтения статьи Михаила Задорнова:
http://www.dazzle.ru/spec/mzoiir.shtml
и вот еще одна статья-обращение, о другой силе с того же сайта.http://www.dazzle.ru/antifascism/opbrenire.shtml
Есть над чем задуматься и крепко задуматься куда идти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 09:17 
Участник форума

Гарик писал(а):
Сегодня набрел в сети на один сайт и получил настоящий восторг от прочтения статьи Михаила Задорнова:
http://www.dazzle.ru/spec/mzoiir.shtml
До того как Задорнов стал говорить про язык со сцены, я прочитал об этом у С.Алексеева в "Сокровищах Валькирии" и "Аз Бога ведаю".
Весьма позновательные книги оказались для меня. Они, Задоронов и Алексеев, близко знакомы.
Гарик писал(а):
и вот еще одна статья-обращение, о другой силе с того же сайта.http://www.dazzle.ru/antifascism/opbrenire.shtml
Есть над чем задуматься и крепко задуматься куда идти.
Тут есть пара книжечек... Оч-чень много разных фактов(и только на факты я обращал внимание).
Перед прочтением рекомендовано поглубже закопать именной калаш, и убрать колюще-режущие предметы... :lol:
http://www.koob.ru/gracheva_t/svyataya_ ... iv_hazarii
http://www.koob.ru/gracheva_t/nevidimaya_hazariya

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 09:57 
я писал(а):
Перед прочтением рекомендовано поглубже закопать именной калаш, и убрать колюще-режущие предметы... :lol:
http://www.koob.ru/gracheva_t/svyataya_ ... iv_hazarii
http://www.koob.ru/gracheva_t/nevidimaya_hazariya
Спасибо, "я" за ссылки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 10:18 
Участник форума

Гарик писал(а):
Спасибо...
:lol: :lol:
Вскрытие покажет после прочтения, какое это будет "спасибо" :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 18:42 
Участник форума

Маленький вопрос Искра – вы боитесь действовать или боитесь сделать плохо работу и за это получить взбучку(как в детстве от родителей)? Или просто показаться хуже когото? Того кто сделает эту работу лучше? Я не очень ориентируюсь в характерах, ведь кроме шизоидного есть еще и другие , может кто нибудь подскажет вам лучше?
В моем случае страх действовать это страх сделать плохо работу и за это получить взбучку(как в детстве от родителей). Или просто показаться хуже когото? Того кто сделает эту работу лучше? Для того чтобы сделать работу требующую усидчивости и точности, мне нужно очень много времени и сил, ведь время от времени я улетаю и делаю ошибки, которые нужно исправлять. Но не все так плохо – зная эту особенность моего организма, я отказался и не делаю работу требующую усидчивости и точности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 18:56 
Участник форума

Цитата:
В моем случае страх действовать это страх сделать плохо работу и за это получить взбучку

А в моём случае, страх действовать, это ещё и страх привлечь к себе внимание. Ведь мой шизоид так ненавидит быть в центре внимания, чтобы о нём говорили, обсуждали, но из-за орального ТХ он просто вынужден это делать, так как, Владимир Васильевич сказал, что оральный ТХ преобладает над шизоидом у меня.
Из-за чего я не могу накачать нормально мышцы, все усилия сводятся к минимому. Процесс идёт ооочень медленно. Ососбенно в суставах рук и ног.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 19:17 
Участник форума

Практик писал(а):
Из-за чего я не могу накачать нормально мышцы, все усилия сводятся к минимому. Процесс идёт ооочень медленно. Ососбенно в суставах рук и ног.

У меня это тоже идет медленно, а еще как назло время от времени прирост моих мышц обнуляеться. Но в нужные моменты мышцы появляються, когда нужно поработать. При тренировках стараюсь чувствовать каждую мышцу и выполнять упражнения очень медленно. Кстати упражнение монахов просто ходьба, когда нужно идти по полступни и внимательно прислушиваясь к своим ощущениям и ощущать как переходит нагрузка с одной ноги на другую, это капец, я падаю :D. поэтому я исключил это упражнение со своей утренней зарядки занимающей у меня 5 минут.(и не каждый день).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 19:25 
Участник форума

Цитата:
Но в нужные моменты мышцы появляються, когда нужно поработать.

Обычно у людей глаза становятся такими :shock:, когда я поднимаю тяжёлые вещи, которые они поднять не в силе (а вроде мужики с мускулами, крепкие, плотные). Они ведь судят по виду - если мускул не видно значит не сильный. :lol: И вижу, как меняется отношение к тебе и сразу становится так грустно, что люди не с тобой общаются уважительно, а с твоей силой или знаниями. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 19:34 
Участник форума

Любимые образы шизоидов. :)
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 19:46 
Участник форума

Уважаемые шизоиды не серчайтесь на меня. Это не мои любимые образы. мне нужна более темная картинка, заснеженная и пустынная, как на 5 странице. я не люблю яркий солнечный свет, и таких ангелочков, не верю, наигранная картинка. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 19:50 
Участник форума

Гульчитай писал(а):
Iskra писал(а):
Очень тяжело было признать, что всё именно так. Пока пытаюсь отмечать это, но я слабачка. Мое это улетает, чтоб этого всего не видеть.
а это как...слабачка?

Класссный вопрос. Не буду подсказывать :D , Искра перечитайте еще раз тему для лучшего усвоения материала, там есть разьяснения, и вам будет интересно узнать что вы не слабачка. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 20:35 
3 семинара и больше

вот это больше похоже на любимые образы шизоидов
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 22:08 
2012 писал(а):
Но не все так плохо – зная эту особенность моего организма, я отказался и не делаю работу требующую усидчивости и точности.
Может несколько не к месту. Но мне интересно очень раскрылось слово "работа" после того как Владимир Васильевич рассказал про "та". Ра-бо-та. Так-Бог-Ра.
И у меня зазвучало это слово внутри, как будто на гитаре струну настроили на нужный тон. Работа - это не раб! Ты не раб, когда ра-бо-та-ешь. ты делаешь свое дело с богом.:)
И еще одно наблюдение. ра-бо-та стала радостной, даже если она мне не очень была приятна раньше. работа стала с богом. как-то изнутри себя непривычно ощущать это. А вообще здорово всё это. :)
З.Ы. Очень интересное это "та". Формы действительно ТАют. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 22:35 
я писал(а):
Гарик писал(а):
Спасибо...
:lol: :lol:
Вскрытие покажет после прочтения, какое это будет "спасибо" :lol: :lol:
Читаю. Автомат положил в сейф. :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 00:16 
Участница форума

Гульчитай писал(а):
Цитата:
Пока пытаюсь отмечать это, но я слабачка
а это как...слабачка?

Слабая морально.

2012 писал(а):
Маленький вопрос Искра – вы боитесь действовать или боитесь сделать плохо работу и за это получить взбучку(как в детстве от родителей)? Или просто показаться хуже когото? Того кто сделает эту работу лучше?

Сложно сказать, скорее страх, что не справлюсь, но о взбучке мыслей не было. Дело во взаимодействии с людьми, мне нужно им делать "неудобства" просить что-то сделать или переделать или следовать правилам. Мне это тяжело - брать ответственность за свои слова и требования (указания) к другим.

Тему я перечитаю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа