Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 29 июн 2026, 21:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 11:30 
Участник форума

Не в целях рекламы :D, мне как шизоиду было интересно пройти курс для набора вслепую Соло на клавиатуре Шахиджаняна. Ощущения фантастические, улетел - ошибка и все по новой. Два месяца .... секса с этой програмой, жена чуть из дому не выгнала :D. после прохождения я увидел, что я все еще чегото могу достичь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 13:33 
Участник форума

2012 писал(а):
...мне как шизоиду было интересно пройти курс для набора вслепую Соло на клавиатуре Шахиджаняна. Ощущения фантастические, улетел - ошибка и все по новой.
Можно для этого использовать и "Японские кроссворды"(типа раскраски - должен получиться рисунок в итоге).
Для решения этих кроссвордов надо уметь считать где-то до 20-40, уметь логически мыслить, быть акуратным и внимательным, ну и уметь концентрироваться...
Я себя уже ни первый год дрессирую с помощью этих кроссвордов, не хватает мне акуратности и внимательности временами. :wink:
А тут чуть лопухнулся - рисунок не получится. Опять же когда в раздрызганном состоянии - тоже хрен что выйдет. :lol:
И решать лучше не простым карандашом(можно стирать), а ручкой. Можно узнать о себе самом много нового... :lol:

Последний раз редактировалось я 09 апр 2010, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 13:43 
Участник форума

Можно узнать о себе самом много нового...

И можно много рассказать о японцах....... :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 13:48 
Участник форума

2012 писал(а):
И можно много рассказать о японцах....... :D :D :D
Дальний Восток - штука очень тонкая... :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:18 
Участница форума

2012 писал(а):
Не в целях рекламы :D, мне как шизоиду было интересно пройти курс для набора вслепую Соло на клавиатуре Шахиджаняна. Ощущения фантастические, улетел - ошибка и все по новой. Два месяца .... секса с этой програмой, жена чуть из дому не выгнала :D. после прохождения я увидел, что я все еще чегото могу достичь.

Я в автошколе учусь сейчас.
Как раз когда только начала писать в этой теме, зачёт из 5 билетов по 10 вопросов - был мукой для меня. Я не могла так долго быть состредоточена. К зачетам без улетов уже привыкла, а вот к усвоению материала без улетов - нет. :lol:

Птица писал(а):
Так может, это и есть Ваш путь, быть в центре, будучи собой?

Думаю, что это очень близко к правде.
Птица, я Вам очень благодарна. Мне очень неприятно было читать, где вы "критиковали" меня.
Мне удалось увидеть моё желание закрываться и отгораживаться от людей и мера. И моё упрямство в этом: я понимаю и вижу, что люди ко мне хорошо относятся, это чисто мои мысли, а мне удобно так думать, я не хочу повернуться к людям.
Пришло время для себя ОВС проработать ещё раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 17:51 
Iskra писал(а):
Мне очень неприятно было читать, где вы "критиковали" меня.
Мне удалось увидеть моё желание закрываться и отгораживаться от людей и мера. И моё упрямство в этом: я понимаю и вижу, что люди ко мне хорошо относятся, это чисто мои мысли, а мне удобно так думать, я не хочу повернуться к людям.
Пришло время для себя ОВС проработать ещё раз.

Дорогая Искра, я и не думала критиковать Вас, возможно была слишком прямолинейна. :oops: Простите. Те, кто меня знает, уже давно не обижаются и могут мне сказать: В данном вопросе, Птица, ты явную фигню сказала! :lol: Иногда я мечтаю от всех закрыться и отдохнуть в тишине, постоянно общаться тоже тяжело, а быть постоянно на виду, кажется, никому не под силу. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 21:40 
3 семинара и больше

Хочется излить, наверное будет длинно, вопросов нет, просто делюсь увиденным.
Сегодня в очередной раз накрыло состояние "я маленький бездомный котенок хоть бы меня никто не обидел и я же волк в лесу на пеньке из мультика про "щас спою"", и я вместо того чтобы сбежать из этого состояния почему-то "осталась", позволила ему быть... (на свою голову).
И протянулась нить из времени когда я была в утробе и до сегодняшнего утра. Промелькнула как падающая звезда. Мгновенной вспышкой было видно, а горячей болью след остался и сейчас. Было видно как я еще там предвкушаю радость, мне интересно, а потом гасну, как я чувствую - мне не рады, меня не ждут, и безмолвный вопрос всем моим существом - почему... Не, не так - ПОЧЕМУ?... И было видно как я во время родов грущу, сомневаюсь, решаю вопрос - зачем?...И было видно как я устанавливаю - я не помешаю, я буду незаметной, я ни на что не претендую. И было видно как эта установка на протяжении всей моей жизни творила мою жизнь, в малом и в большом, и до сих пор творит. И было видно как я прикрываю "маленького котенка" ничего не боящейся равнодушной не желающей ничего слышать, плюющей на любые границы собой.
И вдруг стало видно - можно по-другому. Можно когда мне рады, можно чтобы у меня было свое место, можно чтобы меня ждали и дожидались. Пока не знаю как это, но, я видела, и у меня это возможно

Несколько часов с перерывами продлилось пребывание-знакомство с состоянием, а потом как картинка с голосом подытожила:
Ну что, так и собираешься всю жизнь просидеть как бедная родственница? подумаешь, приняли видите ли ее здесь не так, так и будешь теперь из-за этого в сторонке стоять, на жизнь дуться обиженно? Так смешно почему-то стало.)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 22:21 
Ольга М. писал(а):
Х
И протянулась нить из времени когда я была в утробе и до сегодняшнего утра. Промелькнула как падающая звезда.

Ольга, очень грустно читать такое, про маленький тёплый комочек. :( Но Ваша работа меня изумила, это чудесно, это волшебно. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 07:08 
Участник форума

Ольга М. писал(а):
...Ну что, так и собираешься всю жизнь просидеть как бедная родственница? подумаешь, приняли видите ли ее здесь не так, так и будешь теперь из-за этого в сторонке стоять, на жизнь дуться обиженно? Так смешно почему-то стало.)))
:lol: :lol:
Если хочешь есть варенье - не лови ебалом мух :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 08:25 
3 семинара и больше

:lol: Ну как же "я" без вашего мудрого блять комментария! :twisted: :twisted: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 09:15 
Участник форума

:lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 17:51 
Участница форума

Ольга спасибо за рассказ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 18:00 
Участник форума

Всегда был рад и рад сейчас историям из жизненного опыта. Спасибо.

Рад видеть Радугу на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 20:24 
2 семинара

Ольга М. писал(а):
Хочется излить, наверное будет длинно, вопросов нет, просто делюсь увиденным.
Сегодня в очередной раз накрыло состояние "я маленький бездомный котенок хоть бы меня никто не обидел и я же волк в лесу на пеньке из мультика про "щас спою"", и я вместо того чтобы сбежать из этого состояния почему-то "осталась", позволила ему быть... (на свою голову).
И протянулась нить из времени когда я была в утробе и до сегодняшнего утра. Промелькнула как падающая звезда. Мгновенной вспышкой было видно, а горячей болью след остался и сейчас. Было видно как я еще там предвкушаю радость, мне интересно, а потом гасну, как я чувствую - мне не рады, меня не ждут, и безмолвный вопрос всем моим существом - почему... Не, не так - ПОЧЕМУ?... И было видно как я во время родов грущу, сомневаюсь, решаю вопрос - зачем?...И было видно как я устанавливаю - я не помешаю, я буду незаметной, я ни на что не претендую. И было видно как эта установка на протяжении всей моей жизни творила мою жизнь, в малом и в большом, и до сих пор творит. И было видно как я прикрываю "маленького котенка" ничего не боящейся равнодушной не желающей ничего слышать, плюющей на любые границы собой.
И вдруг стало видно - можно по-другому. Можно когда мне рады, можно чтобы у меня было свое место, можно чтобы меня ждали и дожидались. Пока не знаю как это, но, я видела, и у меня это возможно

Несколько часов с перерывами продлилось пребывание-знакомство с состоянием, а потом как картинка с голосом подытожила:
Ну что, так и собираешься всю жизнь просидеть как бедная родственница? подумаешь, приняли видите ли ее здесь не так, так и будешь теперь из-за этого в сторонке стоять, на жизнь дуться обиженно? Так смешно почему-то стало.)))

Оля, вы прекрасны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 11:48 
Участник форума

Оля, а вы действительно были нежелательны? ваши родители в тот момент могли поступить по другому?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа