Елена из Москвы писал(а):
При этом у других мужчин можно видеть иную, целостную картину - когда их мнение опирается
на целостность мироздания, в которой есть место и разуму, и чувствам, и мудрости, и спокойствию, и место для уважения к женщине там тоже есть.
Я не претендую на архицелостность и архимужество, Елена, но если вы посмотрите повнимаельнее, то отнюдь не со многими женщинами я веду себя так, как с Вами. Потому как у них в слова вложена не голая жесткая логика, которая при внимательном рассмотрении - одна из масок, а женская мягкость, ветренность и даже легкомыслие.
Елена из Москвы писал(а):
Кроме того, я слышала, что тем, кто насиловал женщин или детей, на зоне тоже кое-что расширяют,
только не языком, а вполне физически. Видимо, это тоже делается для того, чтобы эти люди познали целостность, и познакомились с противоположностью содеянного ими.
А вам разве неизвестно, что жертва сама притягивает палача.
Опять же вопрос - почему здесь на форуме можно играть или проживать какую угодно составляющую характера, но только не насильника? Можно было тогда мне сказать, что по Вашему я превышаю меру там-то и там-то. А представляете, что там, на зоне, сделали бы с женщиной, если бы она влеза в эти игры мужчин? К тому же, Вам Практик разве жаловался и просил защитить его от злого и коварного насильника Змея, я кому-то причинил такую непоправимую боль, что вызвала какие-то необратимые психические или физические патологические процессы? Практик - не маленький мальчик, а взрослый мужчина. И я сказал и повторю еще раз, но может другими словами - мне тоже интересно понаблюдать со стороны, как выглядела или даже порой выглядит какая-то неотжившая еще свое часть моего орала, которую отражал Практик и мне хотелось поставить себя на место тех, кто и в мой адрес высказывался подобно тому, как я высказывался в адрес своего собеседника. Вы часто говорите, что устали повторять, что Вы здесь не мама и нечего на Вас проецировать свои отношения с матерью, но посмотрите как Вы себя ведете, на примере того же Практика, - ему Вы замечания не делали тогда, когда в его заполоновших все темы постах явно было видно желание привлечь внимание - он для вас хороший безобидный резвящийся ребенок, который просто веселит и радует глаз, а как только ему с Вашей точки зрение начала угрожать опасность - Вы сразу забеспокоились и поспешили защитить, забыв о том, что он - взрослый мужчина.
Вам, Наташа, мне нет желания отвечать, потому как Вы, вместого того чтобы рассказать как было у Вас, как Вам видится даное взаимодействие, начали рассказывать мне где я неправ и в чем мое ничтожество.
Для Наты.
У отца своего рода ревность к тем мужчинам, которые приближаются к его дочеры. Отец как бы хочет увидеть, сможет ли другой мужчина, подарить его дочери то, что смог бы он, если бы ему не мешали сделать это его защиты, его фильтры, через которые он пропускал любовь к дочери. Отец как бы хочет померяться х... со своим будущим зятем. И эта просьба своего рода выказывание уважения младшего к старшему, к тому, кто пришел раньше тебя. Тоесть я вижу эту связь между отцом и дочерью, связь, которая ими может быть и не осознается глубоко, но я не рву силой, а просто прошу отдать. Словом ведь можно разрывать и соединять, незря же существует множество приворотов и отворотов, главное видеть что говоришь. Однажды был один разговор, когда тесть как бы обиделся, что жена послушала меня, а не его в одном вопросе, на что я ему ответил, - ну вы же руку мне отдали, так что теперь она идет туда, куда веду ее я. Мы оба заулыбались и обиды как будто и не было. Ну это в двух словах, как мне увиделось все это, может можно было написать и больше, но я не всегда нахожусь в озаренном состоянии, к счастью, наверное.