Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 02:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 18:47 
3 семинара и больше

Александр Ефимов писал(а):
мечты мои несколько выше унитаза... как в Китае, сам не был, но говорят кто был, что там чиновников привлекают на уборку туалетов.
И давно они у Вас вознеслись, мечты? Может, пора уже, как в Китае? Раз эта информация прямо до Вас и дошла? :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 18:51 
3 семинара и больше

Но странное дело, почему-то парочка человек на этом форуме всё время вызывает у меня желание
подарить им этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=oxUbXgGn ... r_embedded

Придется дарить. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 18:53 
"Моя улыбка!" Я в унитазе пока! "Еще одна, моя широкая улыбка!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 19:58 
2 семинара

Змей писал(а):

Для Наты.
У отца своего рода ревность к тем мужчинам, которые приближаются к его дочеры. Отец как бы хочет увидеть, сможет ли другой мужчина, подарить его дочери то, что смог бы он, если бы ему не мешали сделать это его защиты, его фильтры, через которые он пропускал любовь к дочери. Отец как бы хочет померяться х... со своим будущим зятем. И эта просьба своего рода выказывание уважения младшего к старшему, к тому, кто пришел раньше тебя.

Я так понимаю, что здесь имеет место некий мирный договор вместо открытого конфликта. А есть и такие отцы, которые просто заведомо объявляют любого претендента недостойным, дабы избежать потери, и не предлагает потенциальному зятю просить руки дочери.
Тогда получается, инициатива к мирным переговорам может исходить от потенциального зятя... если это вообще необходимо.

Змей писал(а):
Однажды был один разговор, когда тесть как бы обиделся, что жена послушала меня, а не его в одном вопросе, на что я ему ответил, - ну вы же руку мне отдали, так что теперь она идет туда, куда веду ее я. Мы оба заулыбались и обиды как будто и не было. Ну это в двух словах, как мне увиделось все это, может можно было написать и больше, но я не всегда нахожусь в озаренном состоянии, к счастью, наверное.

Молодец ваш тесть, не дурак совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 20:55 
Участник форума

Цитата:
посмотрите как Вы себя ведете, на примере того же Практика, - ему Вы замечания не делали тогда, когда в его заполоновших все темы постах явно было видно желание привлечь внимание - он для вас хороший безобидный резвящийся ребенок, который просто веселит и радует глаз, а как только ему с Вашей точки зрение начала угрожать опасность - Вы сразу забеспокоились и поспешили защитить, забыв о том, что он - взрослый мужчина.

А за что мне делать замечания? Я кого-то оскорбляю, матерю, унижаю? Я же хороший, безобидный, резвящийся ребёнок, как вы говорите?:) Простите за нескромность...

По-моему, здесь говорит чистая обида...и ЖЕРТВА. Мне плохо, а вот засранцу Практику хорошо....несправедливо... И чего вы прикопались к тому, что Елена, по- вашему, меня защитила? Может пора забыть, простить и отпустить, уважаемый господин Змей? Уже порядком надоело, если говорить откровенно....

Где ваша любовь к Елене?
Где принятие, смирение, непривязанность?
Где то, чему учить умоведение, а не хуеневедение? Вы случайно не перепутали их?

Змей, а вы не видите, как вас скрыто защищает Александр Ефимов? Я вижу, например. Он сразу прискакал, как доблестных рыуарь спасать вас из беды. Может всё по-честному, меня защитила Елена, за что получила хорошенько от вас же, а вас ДО СИХ ПОР защищает Ефимов Александр? А вы всё носитесь и ноете, что какая она плохая, ранила меня стрелой, хотя сами топором молотите по её мертвому телу...Простите Елена, это так, наглядно...

А вам не пришло в голову, что Елена сделала замечание вам, потому что вы не на том человеке тренироваться стали? Я ещё узок в своём видении, и мог воспринять это как наглое оскорбление, в силу своей мудрости Елена отгородила меня от этого отправив вас образумиться и остыть. А ещё подумать над тем, что люди вам не тренажёр для саморазвития.

С уважением, Практик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 21:18 
Змей писал(а):
Я не претендую на архицелостность и архимужество, Елена, но если вы посмотрите повнимаельнее, то отнюдь не со многими женщинами я веду себя так, как с Вами. Потому как у них в слова вложена не голая жесткая логика, которая при внимательном рассмотрении - одна из масок, а женская мягкость, ветренность и даже легкомыслие.

А вам разве неизвестно, что жертва сама притягивает палача.
Опять же вопрос - почему здесь на форуме можно играть или проживать какую угодно составляющую характера, но только не насильника? Можно было тогда мне сказать, что по Вашему я превышаю меру там-то и там-то. А представляете, что там, на зоне, сделали бы с женщиной, если бы она влеза в эти игры мужчин?

Да... я начинаю злиться по-настоящему! :evil:
Вы, Змеюшка, ответьте мне, с какой целью Вы так наезжаете на женщину? Как мне кажется, немаловажным признаком мужчины является снисходительность к слабым и очаровательным, даже необязательно очаровательным.
Хорошо, представьте что мы в реале, у Вас появилось брутальное желание указать Практику его место и тут какая-то нахалка влезает в Вашу мужскую игру. Так что же на самом деле влечёт Вас к мужчине?
И что заставляет Вас играть с Еленой в холодный разум?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 21:31 
2 семинара

Забыла уточнить...

Змей писал(а):
..., и чувства у которой порой закрыты тоже из-за его хуя. ...

у нее за каких-то пару месяцев грудь увеличилась на два размера и чувства потекли

а вот это-то все почему? почему они раньше не текли у нее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 01:21 
3 семинара и больше

Практик писал(а):
...вас скрыто защищает Александр Ефимов? Я вижу, например..

Это потому, что ты еще на войне...
Александр Ефимов решает свои задачи, со Змеем не связанные....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 09:24 
Участник форума

Иван, извини, но ты ошибаешься....
Я давно не на войне. Война была тогда, когда Змей по свежим следам назвал меня Умоведом хуевым - вот тогда была война. А сейчас я определил его как того, кто показывает мне то, что я отрицаю и с чем мне противно иметь дело.

Да, Александр Ефимов решает свои дела с Еленой, на первый взгляд, но подключился он в обсуждение именно тогда, когда началось более бурное обсуждение в этой теме и когда Змею грозил бан. Странное совпадение... Поэтому я увидел здесь скрытый мотив Александра. Или они решили добить "врага" окончательно, если смотреть с точки зрения войны?

Я ничего против Змея и Александра Ефимова не имею, я высказал свою точку зрения. Просто неприятно, когда взрослый мужчина ноет, что его несправедливо забанили и защитили, когда давно уже пора забыть и полюбить, вспомнить хоть чуть-чуть умоведение, а не хуеведение. Вспомнить наконец, что здесь Школа Мира в конце концов, мы тут учимся миру... А любовью и миром тут и не пахнет...

К нам на форум, в последнее время, даже никто за помощью не обращается, как раньше. Мы закрылись тут, как кокан, никого не пускаем, сидим и ссоримся ещё между собой, людей отпугиваем.
Посмотрите, как было раньше, какие темы существовали интересные. люди обращались за помощью, форум Жил, а сейчас увы...одни баталии и выяснение отношений. Может я и ошибаюсь, но мне так видится...и многим, кто убежал отсюда...

Давайте может снова будем обсуждать интересные и полезные темы, а не ссорится? :evil: Например, Тихую посадочную площадку для шизоида? Ведь было так интересно! Я оттуда вытащил много полезного для себя, а здесь могу только наблюдать как беребирают людей по косточкам, кто что сделал, как и когда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 10:02 
3 семинара и больше

Практик писал(а):
Иван, извини, но ты ошибаешься.......

:)
Как скажешь.

Практик писал(а):
Да, Александр Ефимов решает свои дела с Еленой, на первый взгляд, но подключился он в обсуждение именно тогда, когда началось более бурное обсуждение в этой теме и когда Змею грозил бан. Странное совпадение....

Если хочешь видеть куда идёшь, начинай свой путь когда рассветёт...

Практик писал(а):
Поэтому я увидел здесь скрытый мотив Александра. Или они решили добить "врага" окончательно, если смотреть с точки зрения войны?...

Вот видишь, всё таки на войне... Только идея поменялась....

Практик писал(а):
здесь Школа Мира в конце концов, мы тут учимся миру... А любовью и миром тут и не пахнет...
...

А по моему, всего предостаточно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 11:07 
Участник форума

Иван писал(а):
Если хочешь видеть куда идёшь, начинай свой путь когда рассветёт...

У меня есть фонарик :lol:
Ну ладно, Иван, может это и не так, я всего лишь высказал своё видение, оно может поменяться в будущем...
Иван писал(а):
А по моему, всего предостаточно...

Предостаточно? Сомневаюсь...

Спасибо. Я поразмышляю насчёт войны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 12:19 
3 семинара и больше

Практик писал(а):
К нам на форум, в последнее время, даже никто за помощью не обращается, как раньше. Мы закрылись тут, как кокан, никого не пускаем, сидим и ссоримся ещё между собой, людей отпугиваем.
Посмотрите, как было раньше, какие темы существовали интересные. люди обращались за помощью, форум Жил, а сейчас увы...одни баталии и выяснение отношений. Может я и ошибаюсь, но мне так видится...и многим, кто убежал отсюда...

Давайте может снова будем обсуждать интересные и полезные темы, а не ссорится?
а эта тема, кстати, очень даже интересная и полезная - о вполне конретных чувствах и отношениях форумчан... не отвлеченное обсуждение чего-нибудь, а вполне реальное противостояние с вполне конретными чувствами и разделением на плохих-хороших;
ведь, например, если я иду по улице и мне навстречу попадается кто-либо не отвечающий за свой базар (пьяный, сумашедший) и говорит какую-нибудь пакость мне в лицо - да, это будет неприятно, но пройдет через пять минут - позлилась и забыла... я ж не побегу догонять этого человека и рассказывать, что он не прав, мало ли, с каким астралом он в этот момент общается и что там у него за глюки;

Максимум, предупрежу близких, что вот тут поблизости наблюдается нечто - не подходите близко.

а что мешает принять для себя решение относительно собеседника, что "мне тут делать нечего и разговаривать не о чем - сейчас" и спокойно отойти?
что-то мешает, что-то втягивает обратно в общение, которое неприятно.
Ведь здесь - виртуал, здесь нет обязаловки в чтении и в комментировании постов определенных людей. Здесь есть куда отодвинуться от человека - и он не выпрыгнет из экрана;
все притяжение, которое держит в этих темах - оно свое собственное.

и сейчас есть неплохая возможность понаблюдать, что же не дает покоя и возвращает к общению с неприятным человеком снова и снова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 20:06 
Участник форума

Практик писал(а):
здесь Школа Мира в конце концов, мы тут учимся миру... А любовью и миром тут и не пахнет...
...
Я здесь учусь любить войну, как противоположность миру - вместе они одно целое.
и например если я вижу что это сцепка, то учусь не вмешиваться. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 08:07 
Участник форума

Я слышал, что у французов есть выражение:"Если женщина не права, то мужчина должен попросить у неё прощение".
Слабо? :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 08:11 
Участник форума

На сколько я понимаю, грудь у женщины растёт перед родами, чтобы выкормить младенца.
Вот интересно, как женщина любит мужчину, и какая у него пустота внутри, что у неё грудь становится больше?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа