Цитата:
посмотрите как Вы себя ведете, на примере того же Практика, - ему Вы замечания не делали тогда, когда в его заполоновших все темы постах явно было видно желание привлечь внимание - он для вас хороший безобидный резвящийся ребенок, который просто веселит и радует глаз, а как только ему с Вашей точки зрение начала угрожать опасность - Вы сразу забеспокоились и поспешили защитить, забыв о том, что он - взрослый мужчина.
А за что мне делать замечания? Я кого-то оскорбляю, матерю, унижаю? Я же хороший, безобидный, резвящийся ребёнок, как вы говорите?:) Простите за нескромность...
По-моему, здесь говорит чистая обида...и ЖЕРТВА. Мне плохо, а вот засранцу Практику хорошо....несправедливо... И чего вы прикопались к тому, что Елена, по- вашему, меня защитила? Может пора забыть, простить и отпустить, уважаемый господин Змей? Уже порядком надоело, если говорить откровенно....
Где ваша любовь к Елене?
Где принятие, смирение, непривязанность?
Где то, чему учить умоведение, а не хуеневедение? Вы случайно не перепутали их?
Змей, а вы не видите, как вас скрыто защищает Александр Ефимов? Я вижу, например. Он сразу прискакал, как доблестных рыуарь спасать вас из беды. Может всё по-честному, меня защитила Елена, за что получила хорошенько от вас же, а вас ДО СИХ ПОР защищает Ефимов Александр? А вы всё носитесь и ноете, что какая она плохая, ранила меня стрелой, хотя сами топором молотите по её мертвому телу...Простите Елена, это так, наглядно...
А вам не пришло в голову, что Елена сделала замечание вам, потому что вы не на том человеке тренироваться стали? Я ещё узок в своём видении, и мог воспринять это как наглое оскорбление, в силу своей мудрости Елена отгородила меня от этого отправив вас образумиться и остыть. А ещё подумать над тем, что люди вам не тренажёр для саморазвития.
С уважением, Практик.