Ната писал(а):
так... я попросила, но просьбу выполнить у тебя не получилось, ладно

интересный момент, кстати, если обратишь внимание. Именно интересный в плане изучения своих реакций и мотивов.
1.сдается мне, что гашение конфликта в зародыше подчас не гасит его, а переводит в скрытое состояние дремлющего вулкана... окучить тебя - нет, ибо ты не дитя, и я не жду от тебя каких-то изменений поведения... я лишь попросила тебя полчаса-час-день походить с моей мыслью, потому что интересно было посмотреть, что этот опыт принесет - но не вышло. Ну ничего, бывает, я к этому была готова.
2.к чему я это все... Ты как-то писала, что оралы тебе наскучили, а жесткие тебя хоть и интересуют, но пугают. Так вот ты же сама из любого жесткого орала вытянешь.. или он от тебя отвернется. Или останется рядом - мягким, добрым, бесконфликтным, нежным - и скучным для тебя оралом.
3.мне кажется, ты ответила быстро для того, чтобы слить напряжение, которое вызвал у тебя мой комментарий, ибо оставить эти эмоции какое-то время внутри (т. е. выполнить мою просьбу), значило бы зажечь, начать переваривать какие-то глубокие слои эмоций, а это конечно бывает болезненно... хотя (может быть) могло стать полезным и ценным опытом.
4.Но - нет так нет. Твое право - сыграть или не сыграть со мной в эту игру. И обратить ли внимание на то, какой мотив, какие чувства подтолкнули тебя ответить сразу, без малейшей паузы.
Хорошо, поиграем в твою игру. И посмотрим за реакциями и мотивами. Честно и по максимуму.
1. Это мой подход к проблеме. Я всякое видела. Иногда, если во время не остановить конфликт, он переходит уже в глобальную войну. И мой подход заключается в дипломатии. На мой взгляд пусть будет временно вулкан, чем пожар и пепелище.
Через день я уже забуду об этом разговоре, потому что он мимолетен и не затрагивает серьезных глубин. Я потеряю к нему интерес и не буду писать. Я задним числом и посты свои не редактирую, потому что ну написала, когда порыв был - пусть и остается.
2.

)) Да было такое дело. Потому-то я и уходила от своих мужчин.
Потому что хотела чтобы они изменились, а они не хотели меняться.
Сейчас я учусь воспринимать и любить их такими, какие они есть. Потому что поняла что настоящий мужчина всегда будет слегка агрессивен, потому как тестостерон в них, такой мужской гормон рулит.
И не вижу смысла травить мужчину именно потому что он и прекрасен своими мужскими, резкими проявлениями. Но мужчинам нужна и поддержка и понимание, с нашей женской стороны.
И еще мне нравится в мужчине сочетание мужественности по жизни и сочетание мягкости в отношении к женщине. Здесь на форуме много таких мужчин. И я думаю что мужчине в женщине нравится ее мягкая покорность.
3. Да, забавный вывод. Я вообще все делаю быстро. Энергетика позволяет. И мне много лет назад писал человек здесь на форуме, очень уважаемый и мною и многими другими, что мой темперамент нечто удивительное.. Природа моя такова.
С напряжением ты погорячилась, но вот легкое раздражение - да. Я всю жизнь борюсь с тем чтобы мне не ставили никаких границ. А ты меня как бы поставила в стойло и стой типа, бей копытом, когда тебе хочется умчаться ввысь. Поскольку я последнее время пытаюсь честно проживать свои реакции, то я ответила сразу. Для меня это маленькая победа, меня самой. Не быть фальшиво/вежливой. А быть искренне/вежливой.
А если бы я промолчала, то все что мгновенно родилось потухло, превратилось в болото и завтра уже я написала что-нибудь придуманное. Во мне процессы проходят быстро.
4. пауза была 15 минут. Для меня это показатель.
Мотив? Чувства?Я уже написала. Я это восприняла как давление, желание поставить меня в рамки. маленькая гордыня прикрывающая свою слабость и уязвимость. И реакция - не позволить помыкать мною.
Ната, прежде чем я тебе написала то сообщение, я позволила чувствам пробежать по всем точкам, чтобы понять свой мотив. Работа с собой в онлайн. )
Спасибо.