Жикаренцев писал(а):
не забывайте, что вы нахидитесь на форуме Умоведения, целью которого является познание себя. Все вы отмечаете своё неадекватное поведение, каетесь, но воз и ныне там.
Почему вы, посетившие несколько семинаров до сих пор не написали, как вы искали или ищите причины своего разражения? почему до сих пор не написали, где вы застряли в разборке себя и своих блоков? Вам что здесь помойка, куда вы можете сливать своё раздражение и при этом ничего не делать для познания причин своего поведения?
Я буду исключать таких ретивых из форума. Подумайте пожалуйста, что поддерживая на словах Умоведение, вы на самом деле рушите его, превращая форум в место, где ваше я резвится, воспитывая свою гордыню.
Правильно Владимир Васильевич! Я Вас поддерживаю!
По-моему большенство участников форума резвят своё "я".
Никакого познания себя в последнее время не вижу, а только споры, дискуссии и несогласие.
Исключать из форума тех, кто "просто общается", не работая, не объясняя своего поведения, кто не познаёт причин своего поведения на форуме.
Это был прекрасный форум РАНЬШЕ, я читал его я открытым ртом и широко раскрытыми глазами от восторга и радости, а сейчас... увы.
И ещё. Хоть убейся, от форумчан не вытенешь того, как они работали с собой,историю из жизни, а ведь интересно, а ведь это помогает в трудные минуты!
Ты смотришь, как делал другой и у тебя есть подпорка, взлётная площадка для работы с собой, это поднимает дух и уверенность в своих действиях.
Жикаренцев писал(а):
Почему вы, посетившие несколько семинаров до сих пор не написали, как вы искали или ищите причины своего разражения? почему до сих пор не написали, где вы застряли в разборке себя и своих блоков?
Владимир Васильевич! Я буду очень рад, если вы возьмётесь за это дело вплотную, так как дальшее развитие форума, я считаю, никуда не годится, как форума Умоведения.
Со всем уважением, Практик.