Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 30 июн 2026, 00:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 21:59 
Участник форума

Наташа писал(а):
но Леху Качиньскому все было мало и он летел в Катынь чтобы устроить публичную порку всей России через нашего премьера. И что вышло? Кто тумана напустил неожиданно и самолет упал почти мистическим образом.

http://media.aplus.by/engine/print.php?newsid=169146

Я не могу сказать, чему я больше верю.
Но чувства от просмотра новостей по ТВ и этого, - разные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 22:28 
Участница форума

Змей писал(а):
Наташа писал(а):
но Леху Качиньскому все было мало и он летел в Катынь чтобы устроить публичную порку всей России через нашего премьера. И что вышло? Кто тумана напустил неожиданно и самолет упал почти мистическим образом.

http://media.aplus.by/engine/print.php?newsid=169146

Я не могу сказать, чему я больше верю.
Но чувства от просмотра новостей по ТВ и этого, - разные.

Да чего тут греха таить.. у меня самой были такие мысли, даже когда я увидела слезы на глазах Путина, я сказала что наверное даже самые отпетые скептики смутятся.. Хотя опять таки можно сказать что он ведь кэгэбэшник и может все.

Потом порассуждала и подумала чтобы совершить такое чудовищное и дерзкое преступление - нужны мотивы, да еще какие.
А тут... президентский срок Качиньского заканчивался и он собирался 9 мая в Москву, на парад победы. Такая оттепель в отношениях...
Потом этот вулкан обсыпал полмира.. я тоже сказала: ну что теперь скажут, Путин договорился с высшими силами?
На одном из форумов я прочитала как кто-то сказал что Бог сейчас на стороне России. И мне это на душу легло. И все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 23:03 
Про ФРС не стоит забывать, особенно в этой теме. Им в Польше ПРО необходимо разместить и они не будут стесняться бросать разные"утки" от разных "очевидцев", чтоб сцепить народы. Такая трагедия им только на руку или вообще дело их рук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 23:08 
Участница форума

Вот в такую гипотезу я поверю. Вполне в их духе провокация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 23:26 
Участник форума

Александр Ефимов писал(а):
и они не будут стесняться бросать разные"утки" от разных "очевидцев", чтоб сцепить народы.

Я согласен, просто подобное сравнения методик преподнесения фактов из разных источников полезно для того, чтобы попытаться отследить, как моим умом и умами окружающих можно манипулировать, потому как если бы я был бы в достаточной мере целостным и ясновидящим, то черпал бы правдивую информацию просто из пустоты. А так, преимущественное количество тех, кто смотрит тв и читает интернет живет в слепом однобоком уме, в который можно вселить все что угодно. На видео может быть оперативная съемка каких-то других событий многолетней давности, или просто игра актеров, а может и не быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 23:37 
Если не ошибаюсь, то некоторое время назад Польша передумывала(либо торговалась?) размещать у себя ПРО. Как описано у Старикова на такой случай тоже есть варианты "смещения" неугодных. Тем более между нашими народами было противостояние и этим не воспользоваться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 23:45 
Участник форума

Качинский как раз и был сторонником размещения ПРО у себя в стране, если мне не изменяет память. Одним словом - широкий простор для провокаций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 11:23 
3 семинара и больше

Интересно, а что если бы была программка которая показывала действие циклов в нашей жизни. Например ведет человек дневник в электронном варианте , где отмечает важные события в своей жизни. А программма автоматом примеряет их на какие либо циклы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 14:24 
3 семинара и больше

Антон г.Кемерово писал(а):
Интересно, а что если бы была программка которая показывала действие циклов в нашей жизни. Например ведет человек дневник в электронном варианте , где отмечает важные события в своей жизни. А программма автоматом примеряет их на какие либо циклы.

Excel для этого может вполне подойти.
Я семилетние циклы рассматривал в своей жизни - очень познавательно получилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 11:53 

В. Жикаренцев писал:

"большевики придумали уже замечательный лозунг для нового мира: Мы не рабы, рабы не мы! Сейчас это воззвание набирает силу! "

На самом деле лозунг, который печатали даже в букварях, писался несколько иначе : "Мы не рабы, рабы НЕМЫ!".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 16:15 
Балу писал(а):
В. Жикаренцев писал:

"большевики придумали уже замечательный лозунг для нового мира: Мы не рабы, рабы не мы! Сейчас это воззвание набирает силу! "

На самом деле лозунг, который печатали даже в букварях, писался несколько иначе : "Мы не рабы, рабы НЕМЫ!".

Первый вариант зеркальный, а второй видно часто в жизни: когда нас обвешивают в магазине, когда неудобно проверить счет в ЖКХ и поинтересоваться за оказанные услуги и тд.
Рабская натура молчит. Она НЕМА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 20:27 
Участник форума

А вот и статья касательно вышеупомянутого видео и его автора, в которой появляется американский след.
http://rupor.info/glavnoe/2010/04/25/sm ... cem-i-zar/
И еще вчера встретил упоминание на одном их сайтов о том же цикле 70:
"История повторяется. Ровно 70 лет назат польский народ потерял значительную часть своей национальной элиты под Катынью. Сегодня трагедия повторилась, в том же самом месте. Что это, случайность или непознанная закономерность?...
Случившееся - не просто убийство, это ритуальное убийство, похоже, произведенное с выполнением некоторых оккультных правил. Новые вскрывшиеся факты должны будут пролить свет на эту загадку."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 06:36 
http://nstarikov.ru/blog/5054#more-5054

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 15:57 
Змей писал(а):
"История повторяется. Ровно 70 лет назат польский народ потерял значительную часть своей национальной элиты под Катынью. Сегодня трагедия повторилась, в том же самом месте. Что это, случайность или непознанная закономерность?..."

Жикаренцев писал(а):
Как уйти от любого повторного удара, который наносит жизнь? Только поменяв взгляд на мир

Жизнь показала, что поляки этого не сделали, а натягивали пружину цикла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 21:49 
Участник форума

Александр Ефимов писал(а):
Змей писал(а):
"История повторяется. Ровно 70 лет назат польский народ потерял значительную часть своей национальной элиты под Катынью. Сегодня трагедия повторилась, в том же самом месте. Что это, случайность или непознанная закономерность?..."

Жикаренцев писал(а):
Как уйти от любого повторного удара, который наносит жизнь? Только поменяв взгляд на мир

Жизнь показала, что поляки этого не сделали, а натягивали пружину цикла.

Да, похоже так оно и есть для Польши.
Но и для России тоже это о чем-то говорит, раз эти циклические события просходят на ее территории и опять предпринимаются попытки свалить все на нее.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа