Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 24 июн 2026, 12:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 823 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 15:27 
Участник форума

Александр писал(а):
Вопрос к голодающим. Я не врубаюсь... это че реально тупо одна вода и ни одной крошки за 21-25 дней?
:lol: :lol:
А ещё есть сухие голодовки - не ешь и не пьёшь дней этак 3-5. Такой цимус... :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 15:31 
Участник форума

я писал(а):
Александр писал(а):
Вопрос к голодающим. Я не врубаюсь... это че реально тупо одна вода и ни одной крошки за 21-25 дней?
:lol: :lol:
А ещё есть сухие голодовки - не ешь и не пьёшь дней этак 3-5. Такой цимус... :lol:

Это типа ответ? тупо месяц без еды? вообще? или есть какая то еда? эго и на одной воде может имхо:) бедное тело...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 15:33 
Участник форума

Ну не совсем тупо...
Зато может быть потрясающий лечебный эффект, много всякого дерьма с физики отвалится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 15:36 
Участник форума

я писал(а):
Ну не совсем тупо...
Зато может быть потрясающий лечебный эффект, много всякого дерьма с физики отвалится.

а конкретнее можешь сказать буквально... что означает в ваших словах 21 или 25 дней голодовки... как на самом деле это выглядит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 15:41 
Участник форума

Не, я 3 недели не голодал, не потянул...
А так есть литература по лечебному голоданию, туда мало войти, нужно ещё и грамотно выходить.
Потихоничку...
Не так как после Великого Поста, 40 дней воздержания, а затем нажраться от пуза. Это ж какой удар по печёнке, селезенке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 15:50 
Участник форума

я писал(а):
Не, я 3 недели не голодал, не потянул...
А так есть литература по лечебному голоданию, туда мало войти, нужно ещё и грамотно выходить.
Потихоничку...
Не так как после Великого Поста, 40 дней воздержания, а затем нажраться от пуза. Это ж какой удар по печёнке, селезенке...

Я так и не услышал ответа... Я подумал что вы имеете в виду голодание... это тупо например если образно говоря вы в бункере где только вода и все... двери откроются через 21 день... это в моем понимании было голодание...

Сейчас я понимаю вы этим словом называете строгую диету? ну там типа кушать строго по графику... по кол-ву и по наименованию... и всегда при этом ощущение что хочешь жрать как волк:) и так 21 день... так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 15:57 
Участник форума

Голодовка - это когда в тупую ничего, т.е. совсем ничего, не ешь, только вода.
Сухая голодовка - ничего не ешь и не пьёшь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 16:18 
Участник форума

я писал(а):
Голодовка - это когда в тупую ничего, т.е. совсем ничего, не ешь, только вода.
Сухая голодовка - ничего не ешь и не пьёшь.

и че вы так 21 день проголодали? жесть... я ем рис... рыбу... и овощи... иногда курица... но всего мало... но при этом нормально себя чувствую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 16:41 
Участница форума

Цитата:
жесть... я ем рис... рыбу... и овощи... иногда курица... но всего мало... но при этом нормально себя чувствую.

А почему такой скромный рацион? Всегда так или периодически, чтобы разгрузиться?
Я так питаюсь в разгрузочные дни. Без кофе не могу. Пью без сахара, с сухофруктами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 16:48 
Участник форума

Наташа писал(а):
Цитата:
жесть... я ем рис... рыбу... и овощи... иногда курица... но всего мало... но при этом нормально себя чувствую.

А почему такой скромный рацион? Всегда так или периодически, чтобы разгрузиться?
Я так питаюсь в разгрузочные дни. Без кофе не могу. Пью без сахара, с сухофруктами.

нет я всеядный:) просто это основной рацион... мне так легче голову держать в порядке... да и мне в кайф:) рис каждый день разный и вкусный... фрукты итд... это все тоже ем... да все ем когда сильно потянет я это съедаю:) но основное каждый день это кальмар, треска, рис, овощи, фасоль. зеленый чай, мед.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 17:01 
Участница форума

Александр писал(а):
Наташа писал(а):
Цитата:

нет я всеядный:) просто это основной рацион... мне так легче голову держать в порядке... да и мне в кайф:) рис каждый день разный и вкусный... фрукты итд... это все тоже ем... да все ем когда сильно потянет я это съедаю:) но основное каждый день это кальмар, треска, рис, овощи, фасоль. зеленый чай, мед.

Хороший рацион. Легкий и питательный. Правильный. )) Я тоже люблю рис и гречку. Фасоль люблю спаржевую. Еще люблю цветную капусту и всякие другие овощи.
В основном готовлю курицу и рыбу. И все это запекаю в духовке. Еще шампиньоны люблю запеченные с рыбой и просто с сыром.
Еще обожаю листья салата, петрушку и кинзу. Ем пучками за присест. :)
Чай зеленый у меня давление сильно понижает. Я пью "сенчу" и "Ройбос" разный с фруктовыми добавками. Я гурман. Люблю поесть и очень хорошо готовлю. Причем могу придумать блюдо на ходу. Мечта - открыть свой ресторан. )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 17:16 
Участник форума

Наташа писал(а):
Александр писал(а):
Наташа писал(а):
Цитата:

Хороший рацион. Легкий и питательный. Правильный. )) Я тоже люблю рис и гречку. Фасоль люблю спаржевую. Еще люблю цветную капусту и всякие другие овощи.
В основном готовлю курицу и рыбу. И все это запекаю в духовке. Еще шампиньоны люблю запеченные с рыбой и просто с сыром.
Еще обожаю листья салата, петрушку и кинзу. Ем пучками за присест. :)
Чай зеленый у меня давление сильно понижает. Я пью "сенчу" и "Ройбос" разный с фруктовыми добавками. Я гурман. Люблю поесть и очень хорошо готовлю. Причем могу придумать блюдо на ходу. Мечта - открыть свой ресторан. )))

и я гурман... и могу придумать блюдо на ходу... как картинку нарисовать из того что есть... пробуя каждый шаг доводя до нужной гармонии... и тоже есть где то открыть свой ресторан:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 18:53 
Участница форума

Однако... как в вас всего много... Кажется, я вижу только самую малость вашего потенциала... И очень рада что Вы здесь появились. Вы такой разный и это так здОрово.
Иногда, когда я читаю вас, то чувствую, что вы глубже меня... талантливее и мне есть что у вас взять и чему поучиться. Но не факт что я все так же смогу. :lol:
Вообще я бываю счастлива в минуты когда вот что-то такое прочитаю... и душа как то радостно просигналит мне..

Вот Владимир Васильевич очень опытный и мудрый неудивительно что он вас сразу рассмотрел.

Так и представляю вас, колдующим очередной кулинарный шедевр и пританцовывающим... или отрешенным? )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 19:19 
Участник форума

Наташа писал(а):
Однако... как в вас всего много... Кажется, я вижу только самую малость вашего потенциала... И очень рада что Вы здесь появились. Вы такой разный и это так здОрово.
Иногда, когда я читаю вас, то чувствую, что вы глубже меня... талантливее и мне есть что у вас взять и чему поучиться. Но не факт что я все так же смогу. :lol:
Вообще я бываю счастлива в минуты когда вот что-то такое прочитаю... и душа как то радостно просигналит мне..

Вот Владимир Васильевич очень опытный и мудрый неудивительно что он вас сразу рассмотрел.

Так и представляю вас, колдующим очередной кулинарный шедевр и пританцовывающим... или отрешенным? )))

у меня обнаружился страх, от того что потенциал так и останется потенциалом. и от этого страха потенциал еще дальше прячется... Наташа мне чувствуется что вы женщина рядом с которой любой мужчина чувствует себя мужчиной.

Знаете я однажды, смотреть стал на всех вокруг... сравнивать себя... и стал терять себя... нельзя сравнивать себя с другими людьми, имеется в виду выставлять оценки о себе относительно кого то... это не то что бы категорично... просто когда я так делал я терял силу... ведь на самом деле у человека силы только для того что бы быть самим собой... быть собой же легко... а начинаешь на кого то смотреть эго хочет повторить... начинаешь повторять учиться и тратишь свои силы на то что бы еще дальше удалится от своего существа. А на самом же деле если взять детские фотографии из садика... найдите хоть кого то страшного, уродливого? не получится...
вот это мы теряем с возрастом свою естественную красоту... потому что отрицаем ее смотря на других сравниваем выставляем оценки... хотим кем то стать... а кем? ты уже ведь есть... ан нет хочется быть вон тем или тем... вот я так понимаю (даже в чем то вижу уже) Дваждырожденный (у Владимира Васильевича в книгах) это как раз таки тот случай когда разум появился и человек отбросил все эти шкуры с которыми себя отождествлял все это время... которые таскал за собой всю жизнь которые появились из за сравнения и повторения за другими... так как это лишний груз который совсем не нужен... и тогда появляется на свет ребенок-разумный. Вокруг нас почва... в которой мы растем... но от того что я смотрел на других, и пошел опять к себе появилось больше уверенности что ли... сил... но многие люди застревают на этой стадии и теряют себя окончательно... жизнь начинает их крутить и мотать что бы вернуть на место... а тут глядишь и ты уже старик...

вот хотел вас спросить а вы случаем не Рак или Козерог по гороскопу?

Вот в тему о Состояниях... посмотрите все этот мультфильм кто не смотрел... одни слезы:( вот она верность детская... вот она любовь... карма... жизнь... там все... в этом мультике...

http://www.youtube.com/watch?v=GhieqAEi2r4

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 19:51 
Участница форума

Такой страх бывает у творческого человека, который боится что не сможет реализовать свой потенциал, что все так и останется в нем..

Да, я знаю, этот дар сжигает людей, он не дает им покоя.. Но может быть для начала нужно просто позволять себе своим маленькие радости, осуществлять свои мечты. Ведь мы уже говорили что просто жить - это счастье. Получать удовольствие от простых житейских вещей.
И вам не нужно останавливаться, нужно делать то, что идет изнутри...
И что такое старик? Вот Конфуций стал писать в 50 лет, а Паустовский в 40. Старик... это такое размытое представление.
Хотя что я пишу.. я почти уверена что у вас-то точно все получится в самом лучшем виде. )))

Да, Саша, я Рак по гороскопу. А вы кто? Близнец? Телец? ???

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 823 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа