Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 30 июн 2026, 08:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 16:27 
2 семинара

Александр писал(а):
На самом деле в этой ситуации которую я написал... закон действует так... Надо дать пинка тому кто потерял сознание... сказать чувак я тут иду мимо и мне кажется ты замерзаешь... тебе помощь НУЖНА? да или НЕТ? :)

Это правило (не вмешиваться если не просят) меня заставило действовать деликатно... в следующей ситуации...

Несколько недель назад я возвращался домой. остановился было прохладно, одел шапку. вдруг за спиной слышу мужской голос: Ах ТЫ сука! А ах ты БЛЯДЬ ТВАРЬ! итд итп я почувствовал что кто то хочет дать кому то пиздюлей, и развернулся лицом. там шел мужик и волочил девушку толи за волосы то ли за шкирку... в темноте не было видно... я направился в их сторону но внутри "НЕ ВМЕШИВАЙСЯ" но я всеравно продолжаю потихоньку приблежаться в их сторону наблюдаю... он меня увидел и исчез... каким образом он это сделал я не понял:) ниндзя наверное... когда я подошел девушка лежала на бетоне и не двигалась... я очканул что с ней кранты... и от этого забил на НЕВМЕШИВАЙСЯ и потянул ее немного за голову спросил девушка вам не холодно?:)после чего последовал пьяный в хлам голос НЕЕЕТ. у меня отлегло. после чего я сросил.. чем вам помочь? она ответила нечем. тогда я отошел... но когда я удалился появился опять этот чел... ятогда остановился и стал идти обратно... он меня увидел и встал за кустами... через 20-30 сек появились с другой стороны женщина и мужчина и потащили под руки девушку домой... после чего я ушел.

От чего предостерегал тот, который говорил "не вмешивайся?" В чем был настоящий риск?
(могу допустить варианты - оказаться дураком, предложить что-то никому ненужное, им и без тебя хорошо что ты лезешь со своей заботой, получить по лицу, что-то другое...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 16:38 
Участница форума

Вова писал(а):
Хлоя писал(а):
[Володя, положа руку на сердце, Вы же всегда знаете ответит ли Вам женщина взаимностью. :wink: ведь знаете же? а откуда? :D я полагаю, Вы слышите ее внутреннюю просьбу.. ну или зов, это уж вопрос терминологии.

честно говоря мне всёравно ответит взаимностью или нет, даже не думаю об этом,.. если я люблю её а ОНА об этом не знает -мне плохо )

Значит выход один - признаться. ))
А вообще - да, я с Хлоей согласна, всегда видишь и чувствуешь как к тебе относится мужчина. И если вы общаетесь с ней Вова, скорее всего она это видит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 16:39 
Участник форума

Ната писал(а):
Александр писал(а):
На самом деле в этой ситуации которую я написал... закон действует так... Надо дать пинка тому кто потерял сознание... сказать чувак я тут иду мимо и мне кажется ты замерзаешь... тебе помощь НУЖНА? да или НЕТ? :)

Это правило (не вмешиваться если не просят) меня заставило действовать деликатно... в следующей ситуации...

Несколько недель назад я возвращался домой. остановился было прохладно, одел шапку. вдруг за спиной слышу мужской голос: Ах ТЫ сука! А ах ты БЛЯДЬ ТВАРЬ! итд итп я почувствовал что кто то хочет дать кому то пиздюлей, и развернулся лицом. там шел мужик и волочил девушку толи за волосы то ли за шкирку... в темноте не было видно... я направился в их сторону но внутри "НЕ ВМЕШИВАЙСЯ" но я всеравно продолжаю потихоньку приблежаться в их сторону наблюдаю... он меня увидел и исчез... каким образом он это сделал я не понял:) ниндзя наверное... когда я подошел девушка лежала на бетоне и не двигалась... я очканул что с ней кранты... и от этого забил на НЕВМЕШИВАЙСЯ и потянул ее немного за голову спросил девушка вам не холодно?:)после чего последовал пьяный в хлам голос НЕЕЕТ. у меня отлегло. после чего я сросил.. чем вам помочь? она ответила нечем. тогда я отошел... но когда я удалился появился опять этот чел... ятогда остановился и стал идти обратно... он меня увидел и встал за кустами... через 20-30 сек появились с другой стороны женщина и мужчина и потащили под руки девушку домой... после чего я ушел.

От чего предостерегал тот, который говорил "не вмешивайся?" В чем был настоящий риск?
(могу допустить варианты - оказаться дураком, предложить что-то никому ненужное, им и без тебя хорошо что ты лезешь со своей заботой, получить по лицу, что-то другое...)

Да один раз без спроса помог... потом осознал что не надо было... да и вообще я это правило нигде не читал... оно само у меня сформировалось через жизнь мою.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 16:40 
3 семинара и больше

Ната писал(а):
Поэтому, Хлоя, как-то этот ваш закон (или правило) явно не для меня. Кстати, в нем сквозит что-то от жесткого характера...

А он не мой :lol: :lol: :lol: :lol: это один из законов вселенной, только и всего. А мой жесткий характер ( вот на семинаре по ТХ не была, явно не хватает), это всего лишь мой жесткий характер.
Ната писал(а):
Хлоя, а я вот часто делаю просто то, что мне хочется в данный момент...

я себе тоже в этом не отказываю, как в данном случае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 16:44 
Участник форума

Ната писал(а):
Какого черта вы тут сидите, Практик?

Могу задать вам тот же вопрос, какого чёрта вы тут сидите, Ната?
Ната писал(а):
Кругом огромная Вселенная, бери-не-хочу, и людей, и книг, и семинаров, и курсов, чего душе угодно - какие проблемы, кто привязал вас к этому форуму с его ужасными Александрами, Змеями и прочей кучкой отсталых непродвинутых людей?

Я не пойму, а кто вы такая, чтобы гнать меня с форума? Кто вам дал такое право?

Ната писал(а):
А с людьми я общаюсь так, как считаю нужным.

Наверно вас часто посылают...

Очень мудрая политика, не нравится-вали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 16:58 
2 семинара

Александр писал(а):
Да один раз без спроса помог... потом осознал что не надо было...

Сожалеете о содеянном (только честно - если можно, какие чувства)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 17:03 
Участник форума

Ежик спросил у зайца почему у тебя нет колючек? срочно обзаведись, а то как ты будешь защищаться? на что заяц ответил зачем мне колючки у меня есть длинные уши, страх и длинные ноги. Прилетела ворона и нагадила обоим на головы.... Как вы дурни без крыльев то в лесу? спросила ворона. затем пошел дождь. и всех помирил.

Ната писал(а):
Александр писал(а):
Да один раз без спроса помог... потом осознал что не надо было...

Сожалеете о содеянном (только честно - если можно, какие чувства)?

нет не сожалею. просто появилось знание о том что нельзя влезать без спроса... а чувства, скорее ответственность... но зачем делать инвалида? беря на свою голову ответственность за чужую жизнь. каждый должен мыслить своей головой. и тут приходится жестко отказывать.

Последний раз редактировалось Александр 23 апр 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 17:07 
Участник форума

Александр писал(а):
[

Да один раз без спроса помог... потом осознал что не надо было... .

" Мужик с фингалами пришёл на работу.
Объяснение : Еду в автобусе, смотрю, девушке платье в попу залезло, я взял и поправил... Она пожаловалась мужу... Ну я заправил тогда обратно" :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 17:09 
2 семинара

Хлоя писал(а):
Ната писал(а):
Поэтому, Хлоя, как-то этот ваш закон (или правило) явно не для меня. Кстати, в нем сквозит что-то от жесткого характера...

А он не мой :lol: :lol: :lol: :lol: это один из законов вселенной, только и всего.

Нет, Хлоя, законы вселенной не ставят ограничений, а описывают связь между причиной и следствием... типа "если сделаешь так, то последствие будет таким, а если вот так - то таким". Они нейтральны.

А "никогда не делай, не говори и не думай того, о чем не просят. " - это правило поведения, запрет, сформулированный человеком. Глагол в побудительной форме.

А вот зачем нужен этот запрет и что за его пределами - это уже интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 17:13 
Участник форума

Короче, действительно, можно было и не сливать гнев на Александра.
Но я это сделал, и я уважаю свой поступок, мне плевать, кого от этого тошнит, как плевать Александру, что меня тошнит от их постов...

Форум засран, и никто не хочет этого признавать и видеть.
Не поленитесь почитать пару страниц форума назад, и узнаете.

Извините за выпад, в следующий раз постараюсь проработать всё заранее, чтобы не беспокоить вашу команду, Александр, которая бесится от того, что ей говорят правду.

Команда пустых балаболов. Засрала форум, и ещё огрызается и гонит меня отсюда. Хотя бы имейте смелости признать это.

И ещё. Ната, прежде чем судить о человеке, сто раз подумайте, а действительно ли это так? Ведь человек в жизни может быть совершенно другим, в отличии от форума, и тем более вы не знакомы с ним лично, а раз не знакомы сидите и дышите в дырочку, и не лезте в чужие дела. Я набираюсь от того, от кого считаю нужным это делать, и вас я об этом спрашивать не собираюсь.

С вами спорить бесполезно, да, где-то я не прав, но в целом, вы есть такие. какими я сказал. По крайней мере это моё видение. Но ничего это пройдёт, Закон Перекидывания Монады работает на всех одинаково, может тогда настанет возрождение форума, как инструмента самопознания, а не кучки склочников-болтунов-хамов, стоящих из себя всезнающих, перед слепым дураком Практиком.

На этом я покидаю эту тему.
Приятно болтовни.

Последний раз редактировалось Практик 23 апр 2010, 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 17:14 
2 семинара

Александр, спасибо за сказку про ворону ))) хорошая )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 17:18 
Участник форума

Ната писал(а):
Александр, спасибо за сказку про ворону ))) хорошая )))

да как то налету экспромпт получился такой глядя на происходящее... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 17:30 
Участник форума

Лично для Практика, Сергея

Надо ногу ставить на ступеньку, а не ступеньку тянуть под ногу!

Вы решили опереться на людей которые пишут здесь. но при этом говорите что они вам мешают:) вы сами то видите что творится? приписали еще мне вождя и банду федора:) я один... извольте... если вам что то кажется это ваше право сказать об этом... Все здесь важны! ВСЕ увидьте это... при том ОДИНАКОВО ВАЖНЫ... а раз все одинаково важны то значит все ОБЫЧНЫ. чего вы хотите? что бы все заткнулись? да пожалуйста... скажите модератору чтобы он удалил все мои темы... кроме самой первой про сказки... я не против... только знайте это вы убьете а не я... я с себя ответственность снимаю. убивайте... я не прочь... удалите все мои посты... и сидите в бутылке своего ума... может быть я тоже по своему в бутылке но я это осознаю... а вы?

я не пострадаю от того что удалите мои посты... если кому то хочется удаляйте... я отдаю вам это право...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 17:39 
Участник форума

Да хватит уже орать, никто не собирается вас убивать, у вас тут полно сторонников, лижущих задницу вам, куда там...

Я выразил гнев и возмущение, и за это получил, как всегда. Почему? Потому что правда колит в глаза... А я буду говорить эту правду тогда. когда считаю нужным.

И с чего вы с Натой взяли, что я хочу на кого-то опреться? Я опираюсь прежде всего на себя,но мне тоже. как любому человеку нужна поддержка, у каждого человека опора внутри, а люди могут служить подпорками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 17:43 
Участник форума

Практик писал(а):
Да хватит уже орать, никто не собирается вас убивать, у вас тут полно сторонников, лижущих задницу вам, куда там...

Я выразил гнев и возмущение, и за это получил, как всегда. Почему? Потому что правда колит в глаза... А я буду говорить эту правду тогда. когда считаю нужным.

И с чего вы с Натой взяли, что я хочу на кого-то опреться? Я опираюсь прежде всего на себя,но мне тоже. как любому человеку нужна поддержка, у каждого человека опора внутри, а люди могут служить подпорками.

удалите все мои посты... найдете ответы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа