Цитата:
Короче, действительно, можно было и не сливать гнев на Александра.
Но я это сделал, и я уважаю свой поступок, мне плевать, кого от этого тошнит, как плевать Александру, что меня тошнит от их постов...
Практик, обрати внимание когда и в каких случаях у тебя появляется гнев. Люди меняются, а твоя реакция одна и та же, я бы сказала...предсказуемая.
Цитата:
Форум засран, и никто не хочет этого признавать и видеть.
Не поленитесь почитать пару страниц форума назад, и узнаете.
это субъективное мнение, каждый видет свое...
Цитата:
Извините за выпад, в следующий раз постараюсь проработать всё заранее, чтобы не беспокоить вашу команду, Александр, которая бесится от того, что ей говорят правду.
вряд ли твои слова хоть кого то задели...в тебе чувствется обида и только
Цитата:
Команда пустых балаболов. Засрала форум, и ещё огрызается и гонит меня отсюда. Хотя бы имейте смелости признать это.
Цитата:
И ещё. Ната, прежде чем судить о человеке, сто раз подумайте, а действительно ли это так? Ведь человек в жизни может быть совершенно другим, в отличии от форума, и тем более вы не знакомы с ним лично, а раз не знакомы сидите и дышите в дырочку, и не лезте в чужие дела. Я набираюсь от того, от кого считаю нужным это делать, и вас я об этом спрашивать не собираюсь.
Ната сказала свою
правдуу тебя своя правда, у Наты своя
Цитата:
С вами спорить бесполезно, да, где-то я не прав, но в целом, вы есть такие. какими я сказал. По крайней мере это моё видение. Но ничего это пройдёт, Закон Перекидывания Монады работает на всех одинаково, может тогда настанет возрождение форума, как инструмента самопознания, а не кучки склочников-болтунов-хамов, стоящих из себя всезнающих, перед слепым дураком Практиком.
обида...а что прячется под ней...можешь туда посмотреть?