Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 30 июн 2026, 05:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 20:28 
Участник форума

Александр писал(а):
Вова писал(а):
просто Александр не в курсе сцепки Змей-Практик :lol:

Ну и как? закончилась сцепка разбором с последующей проработкой? или просто через терпение и сбегание разошлись по разным углам...

Змея удалили на время

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 20:32 
Участник форума

Александр писал(а):
[
Нет ответа на ваш вопрос. с одной стороны, я незнаю кажется вам или нет... с другой стороны я не умею летать:) Ведь зачем мне небо без земли? немогу сказать что я на небе и не могу сказать что я только на земле... какая то моя часть приземляется... но когда это происходит то я вижу что и небо никуда не делось:)

Еслиб Вас увидел впервые - то после этого сообщения пошёл бы бухать :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 20:33 
Участник форума

Вова писал(а):
Александр писал(а):
[
Нет ответа на ваш вопрос. с одной стороны, я незнаю кажется вам или нет... с другой стороны я не умею летать:) Ведь зачем мне небо без земли? немогу сказать что я на небе и не могу сказать что я только на земле... какая то моя часть приземляется... но когда это происходит то я вижу что и небо никуда не делось:)

Еслиб Вас увидел впервые - то после этого сообщения пошёл бы бухать :lol: :lol: :lol:

Почему?:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 20:35 
Участник форума

Ну вошёл бы в то состояние при котором бы понял смысл сообщения :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 20:40 
Участник форума

Вова писал(а):
Ну вошёл бы в то состояние при котором бы понял смысл сообщения :lol:

:lol: мне тоже стало смешно когда прочитал его поверхностно не вникая в вопрос... действительно получается ничего не понятно... но этот ответ был для Ивана точнее на его вопрос... этот вопрос поднял у меня внутри ответ и я его таким образом перевел в слова... Но вопрос Ивана имел уже в себе варианты ответов и это не вопрос на самом деле... больше как то на уравнение которые Вы написали похоже... но ответить все же на него я захотел... и это был ответ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 20:47 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
... но этот ответ был для Ивана точнее на его вопрос... этот вопрос поднял у меня внутри ответ и я его таким образом перевел в слова... ибо вопрос Ивана имел уже в себе варианты ответов, это не вопрос....

:lol:
Александр, не сбегайте! Не нужно мой вопрос превращать в ЕГЭ.

Варианты для придания импульса... Я не расчитывал что Вы о них запнётесь.

Александр писал(а):
...
а больше как то уравнение которые Вы написали... но ответить все же на него я захотел... и это был ответ.

Александ, обратите внимание на слово "уравнение" и всё что с ним связано...

Какое уравнение Вы хотите решить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 20:53 
Участник форума

Иван Нк писал(а):
Александр писал(а):
... но этот ответ был для Ивана точнее на его вопрос... этот вопрос поднял у меня внутри ответ и я его таким образом перевел в слова... ибо вопрос Ивана имел уже в себе варианты ответов, это не вопрос....

:lol:
Александр, не сбегайте! Не нужно мой вопрос превращать в ЕГЭ.

Варианты для придания импульса... Я не расчитывал что Вы о них запнётесь.

Александр писал(а):
...
а больше как то уравнение которые Вы написали... но ответить все же на него я захотел... и это был ответ.

Александ, обратите внимание на слово "уравнение" и всё что с ним связано...

Какое уравнение Вы хотите решить?

Я ответил на ваш вопрос... разговор был с Володей... незнаю для импульса вы это делали или нет... незнаю небыл у вас в голове в тот момент когда вы рождали этот вопрос... незнаю как вы думали... незнаю ваших мотиваций:) Уравнение было построено таким образом что решить его нельзя по крайней мере для меня.. поэтому и сказал про ваш вопрос...

Выразите пожалуйста ясно Вашу мысль чего хотите от меня? Почему я к уравнению привязался?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 21:16 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
Я ответил на ваш вопрос... разговор был с Володей... незнаю для импульса вы это делали или нет... незнаю небыл у вас в голове в тот момент когда вы рождали этот вопрос... незнаю как вы думали... незнаю ваших мотиваций:)

:lol: :lol: :lol:
Солома подстелена! Идём дальше....

Александр писал(а):
Уравнение было построено таким образом что решить его нельзя по крайней мере для меня.. поэтому и сказал про ваш вопрос... Выразите пожалуйста ясно Вашу мысль чего хотите от меня?

Вот мне и хочется услышать от Вас про эту "загвоздку" что не позволяет решать Вовины уравнения и ответить на мой вопрос.

Александр писал(а):
Почему я к уравнению привязался?

Нет не так. Вы к условиям привязываетесь превращая ситуацию в уравнение... Но решать их не можете. Остановка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 22:03 
Участник форума

Иван Нк писал(а):
Александр писал(а):
Я ответил на ваш вопрос... разговор был с Володей... незнаю для импульса вы это делали или нет... незнаю небыл у вас в голове в тот момент когда вы рождали этот вопрос... незнаю как вы думали... незнаю ваших мотиваций:)

Солома подстелена! Идём дальше....

Александр писал(а):
Уравнение было построено таким образом что решить его нельзя по крайней мере для меня.. поэтому и сказал про ваш вопрос... Выразите пожалуйста ясно Вашу мысль чего хотите от меня?

Вот мне и хочется услышать от Вас про эту "загвоздку" что не позволяет решать Вовины уравнения и ответить на мой вопрос.

Александр писал(а):
Почему я к уравнению привязался?

Нет не так. Вы к условиям привязываетесь превращая ситуацию в уравнение... Но решать их не можете. Остановка.

Ну хорошо... Вот смотрите... уравнение X/a = X/b оно может быть когда а и б равны... и что? в чем прикол то? Я вас непонимаю выражайтесь еще яснее... вы хотите со мной говорить через уравнение... а я нехочу... говорите простыми словами. что вы хотите показать? что Александр = Змей или что? прямо говорите... что бы ваша глупость была видна...:)

PS Иван, вы в своем уме нарисовали предубеждения, сдается мне знать... и хотите, то что нарисовали натянуть на реальность... так ученые делают которые не ученые по призванию, а так... натягивают результаты опыта на то что нарисовали в уме... если будете возражать/ то просто посмотрите от чего я сбегаю? вы ведь видите от чего... Вот от чего я сбегаю это и есть то что вы нарисовали себе в своей голове. Вот это и напишите прямо здесь, смело и честно... а я отвечу честно что чувствую внутри...

Последний раз редактировалось Александр 23 апр 2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 22:42 
Участница форума

Вот я точно сбегаю, причем осознанно, когда со мной начинают говорить подобным образом.. Не знаю, что это за сусальная смесь самонадеянности и глупости.. и как ее можно вытерпеть...

Всегда удивляет способность некоторых людей не обладающих элементарными знаниями, поучать людей компетентность и знания которых очевидны.. :wink:

PS/ Саша, вы смотрели новогодний ролик про Путина и Медведева. Там Путин говорил Медведеву с не подражающим подтекстом: Молодец!
Это вам переадресую. :lol:
Пойду я уже спать. А то расстаться с вами не могу... :lol:

Последний раз редактировалось Наташа 23 апр 2010, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 22:51 
3 семинара и больше

Надо постараться достич, заглянуть подальше, понять это. Хотя бывает и такое, что не получается, но были же случаи. И при том сейчас уже можно начинать, по моему время пришло. Я думаю нужно попробывать увидеть, найти и сделать выводы. Многие говорят, что это не так, хотя и это не верно. А вы смогли бы? На первый взгляд кажется всё очень просто. Дело ведь знаете в чем, надо по другому подходить и неважно что там, лишь бы это было. И самое интересное, что в конце начинаешь понимать, но суть то в другом, надо это увидеть и только потом...

Эт я так, на шару, разговор поддержать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 23:02 
Участница форума

Руслан писал(а):

Эт я так, на шару, разговор поддержать.

ну я так и поняла... :lol:
Хотя ничего не поняла, но пишите еще, потом пойму! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 23:08 
3 семинара и больше

Это очень сложно, Наташ, там глубоко... Сам сижу разбираюсь, чё я хотел сказать.

Последний раз редактировалось Руслан 23 апр 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 23:16 
Руслан писал(а):
Это очень сложно, Наташа, сам сижу разбираюсь, че я тут нахерачил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 04:52 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
...Ну хорошо... Вот смотрите... уравнение X/a = X/b оно может быть когда а и б равны... и что? в чем прикол то? Я вас непонимаю выражайтесь еще яснее... вы хотите со мной говорить через уравнение... а я нехочу... говорите простыми словами. что вы хотите показать? что Александр = Змей или что? прямо говорите... что бы ваша глупость была видна...:)...

Ну раз уж Вы всё решили то зачем Вам моя глупость?
Оставайтесь со своей "мудростью"....

Александр писал(а):
...
PS Иван, вы в своем уме нарисовали предубеждения, сдается мне знать... и хотите, то что нарисовали натянуть на реальность... так ученые делают которые не ученые по призванию, а так... натягивают результаты опыта на то что нарисовали в уме... если будете возражать/ то просто посмотрите от чего я сбегаю? вы ведь видите от чего... Вот от чего я сбегаю это и есть то что вы нарисовали себе в своей голове. Вот это и напишите прямо здесь, смело и честно... а я отвечу честно что чувствую внутри...

Это я отвечу честно что чувствую: досаду от разговора с напыщенным глупцом.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа