Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 25 июн 2026, 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 823 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 00:23 
Участник форума

Цитата:
А не пробовали плюнуть на все это и заняться тем, что от души, а не через силу? зачем так себя мучить?

Вы немножко не поняли. Мне страх мешает заниматься рисованием от души. Поэтому я рисую через силу, чтобы пережить страх.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 09:02 
Участник форума

Мустафа Ибрагим писал(а):
А я боюсь сделать не идеально и поэтому не делаю :?...
По моему, у тебя сильно проявлен Перфекционист вместе с Критиком.
Отсюда страх что-то сделать не "идеально", который парализует, который закрепощает руки и, в конце концов, заставляет делать ошибки.
За это, ты сам себя ешь поедом, и полетели вниз...
Опять же возможен вариант, что клиентам "нужны твои ошибки" для чего-то своего. Ведь как не крути, все мы завязаны между собой так или иначе.
Я бы порекомендовал тебе ознакомиться с http://www.koob.ru/stone_h_s/ Стоун Хэл, Уинкельман Сидра "Принимая собственные Я. Руководство по Диалогу голосов", и сходить на соответствующие семенары.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 20:04 
Администратор

Александр писал(а):
Вопрос к голодающим. Я не врубаюсь... это че реально тупо одна вода и ни одной крошки за 21-25 дней?

Ну да. Реально тупо одна вода и ни одной крошки за 21-25 дней. Если принимать хотя бы крошку, то смысл голодания теряется. При голодании организм, не получая питания, перестраивается с режима потребления на режим выведения. :)
Но лучше использовать другие методы оздоровления. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 20:10 
Участник форума

Вячеслав писал(а):
Александр писал(а):
Вопрос к голодающим. Я не врубаюсь... это че реально тупо одна вода и ни одной крошки за 21-25 дней?

Ну да. Реально тупо одна вода и ни одной крошки за 21-25 дней. Если принимать хотя бы крошку, то смысл голодания теряется. При голодании организм, не получая питания, перестраивается с режима потребления на режим выведения. :)

жесть... я как то пробовал строгую диету... там 3 недели... есть хотелось даже во сне:) а что бы вообще ни одной крошки... жесткач получается... а это не вредно? там же всякая фигня будет впитываться из организма... надо перед голоданием наверное на диете какой то подготавливающей сидеть... а потом еще что бы желудок не скрутило... так же выходить плавно... и что результаты стоят того? а что вы имеете ввиду под другим методом оздоровления и почему лучше не использовать голодание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 20:30 
Администратор

Александр писал(а):
Вячеслав писал(а):
Александр писал(а):

жесть... я как то пробовал строгую диету... там 3 недели... есть хотелось даже во сне:) а что бы вообще ни одной крошки... жесткач получается... а это не вредно? там же всякая фигня будет впитываться из организма... надо перед голоданием наверное на диете какой то подготавливающей сидеть... а потом еще что бы желудок не скрутило... так же выходить плавно... и что результаты стоят того? а что вы имеете ввиду под другим методом оздоровления и почему лучше не использовать голодание.

Желудок перестаёт ощущать голод где-то на 4-5 день - это не проблема, никак его не скручивает. А вот РОТ и УМ жрать хотят всегда! Во сне особенно - снятся целые кафе, где на каждом столике по пять подносов с пирожными, соками (я сладкоежка) :) . Хотя, наверное, я не прав - рот и ум хотят не жрать, а получать удовольствие от вкуса и ощущения этого процесса.
Вредно, когда голодаешь не по правилам - есть куча литературы - поскольку организм работает на выведение, то выводится, действительно, всякая фигня - шлаки, токсины и т.д., что у Вас копилось годами. Организм может банально отравиться этими ядами, поэтому используются методы для усиленного выведения - свежий воздух, физкультура, очень много воды, ну и главное оружие - клизма. :D
Подготавливющей диетой я не пользовался. А вот выходить - да - это строгое правило по количеству дней предыдущего голодания. Начинается первый день со свежевыжатого морковного сока, на следующий день добавляется тёртая морковь и т.д. Нарушение правил выхода жёстко карается, вплоть до летального исхода.
Голодание не всем идёт на пользу, да и стресс большой. У меня хоть и были положительные результаты, но всё равно никому не советую...
Исправить ошибку будет тяжеловато. Ну разве что прилетит вот такой друган!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 23:56 
Участник форума

Цитата:
Мне, допустим, процесс создания тату известен.

Если кто-то делал себе татуировки, расскажите как всё происходило, что вы чувствовали, боялись ли чего-то? Насколько опытен был мастер, что вы о нём думали? Хочу посмотреть на процесс глазами клиента.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: без названия
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 07:28 
Участник форума

делал давно, бритвенной машинкой :)
больно, но терпимо
мастеру доверял, --наверно это главное,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 20:38 
Участник форума

Вячеслав писал(а):
Александр писал(а):
Вячеслав писал(а):
Александр писал(а):

Желудок перестаёт ощущать голод где-то на 4-5 день - это не проблема, никак его не скручивает. А вот РОТ и УМ жрать хотят всегда! Во сне особенно - снятся целые кафе, где на каждом столике по пять подносов с пирожными, соками (я сладкоежка) :) . Хотя, наверное, я не прав - рот и ум хотят не жрать, а получать удовольствие от вкуса и ощущения этого процесса.
Вредно, когда голодаешь не по правилам - есть куча литературы - поскольку организм работает на выведение, то выводится, действительно, всякая фигня - шлаки, токсины и т.д., что у Вас копилось годами. Организм может банально отравиться этими ядами, поэтому используются методы для усиленного выведения - свежий воздух, физкультура, очень много воды, ну и главное оружие - клизма. :D
Подготавливющей диетой я не пользовался. А вот выходить - да - это строгое правило по количеству дней предыдущего голодания. Начинается первый день со свежевыжатого морковного сока, на следующий день добавляется тёртая морковь и т.д. Нарушение правил выхода жёстко карается, вплоть до летального исхода.
Голодание не всем идёт на пользу, да и стресс большой. У меня хоть и были положительные результаты, но всё равно никому не советую...
Исправить ошибку будет тяжеловато. Ну разве что прилетит вот такой друган!

прочитал:) и решил себе устроить диету на две недели...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 20:41 
Участник форума

И что вы хотите от диеты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 21:02 
Участник форума

2012 писал(а):
И что вы хотите от диеты?

делаю ее два раза в год.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 21:09 
Участник форума

понятненько профилактика :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 21:10 
Участница форума

Я больше никогда не буду поститься, сидеть на диетах и разгрузочных днях. Все делала правильно, но мой организм так взбунтовался, желудок так сжался.. во вторник пришлось уйти с работы.. :lol: Мои мужики (коллеги) в шоке, говорят зачем тебе у тебя же идеальная фигура. А мне казалось что не идеальная, надо похудеть,
Короче, оралкой мне не быть, с такой попой.. :twisted:
Я торжественно пообещала своему организму больше никогда не худеть. И мне сразу стало хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 21:11 
Участник форума

2012 писал(а):
понятненько профилактика :D

ну типа того... больше как упражнение... помогает навести порядок в голове...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 00:34 
Участник форума

А для чего профилактика? И что за диета?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 10:21 
Участница форума

Цитата:
А для чего профилактика?

в процессе голодания гибнут нежизнеспособные клетки, организм освобождается от продуктов распада, токсинов
оказывает положительное влияние на весь организм и душевное состояние

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 823 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа