Александр писал(а):
Вячеслав писал(а):
Александр писал(а):
Вопрос к голодающим. Я не врубаюсь... это че реально тупо одна вода и ни одной крошки за 21-25 дней?
Ну да. Реально тупо одна вода и ни одной крошки за 21-25 дней. Если принимать хотя бы крошку, то смысл голодания теряется. При голодании организм, не получая питания, перестраивается с режима потребления на режим выведения.
Но лучше использовать другие методы оздоровления.

жесть... я как то пробовал строгую диету... там 3 недели... есть хотелось даже во сне:) а что бы вообще ни одной крошки... жесткач получается... а это не вредно? там же всякая фигня будет впитываться из организма... надо перед голоданием наверное на диете какой то подготавливающей сидеть... а потом еще что бы желудок не скрутило... так же выходить плавно... и что результаты стоят того? а что вы имеете ввиду под другим методом оздоровления и почему лучше не использовать голодание.
Желудок перестаёт ощущать голод где-то на 4-5 день - это не проблема, никак его не скручивает. А вот РОТ и УМ жрать хотят всегда! Во сне особенно - снятся целые кафе, где на каждом столике по пять подносов с пирожными, соками (я сладкоежка)

. Хотя, наверное, я не прав - рот и ум хотят не жрать, а получать удовольствие от вкуса и ощущения этого процесса.
Вредно, когда голодаешь не по правилам - есть куча литературы - поскольку организм работает на выведение, то выводится, действительно, всякая фигня - шлаки, токсины и т.д., что у Вас копилось годами. Организм может банально отравиться этими ядами, поэтому используются методы для усиленного выведения - свежий воздух, физкультура, очень много воды, ну и главное оружие - клизма.
Подготавливющей диетой я не пользовался. А вот выходить - да - это строгое правило по количеству дней предыдущего голодания. Начинается первый день со свежевыжатого морковного сока, на следующий день добавляется тёртая морковь и т.д. Нарушение правил выхода жёстко карается, вплоть до летального исхода.
Голодание не всем идёт на пользу, да и стресс большой. У меня хоть и были положительные результаты, но всё равно никому не советую...
Исправить ошибку будет тяжеловато. Ну разве что прилетит
вот такой друган!