Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 29 июн 2026, 05:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 13:17 
Участник форума

У меня такие ощущения, что у Вовы стоит клеймо на его внутреннем мальчишке, который отвечает у него за дружбу, за простые отношения между людьми, что он плохой, не интересный, ущербный, никому не нужный, не привлекательный....
И Вова с помощью денег решил нарядить этого мальчика что бы он был более привлекательным. но ему от этого тошно. потому что Мальчишка понимает что это не он а деньги привлекают, и тем самым клеймо описанное выше подтверждается еще сильнее и он чувствует себя несчастным. Этот мальчишка сокорее всего и смотрел на других чтобы стать тем то или тем то... даже некоторое время тратил свое время здесь на земле (ограниченное) на то что бы кем то стать смотря на кого то лишь бы получить те атрибуты которые сопутствовали подражаемому типу (ну например внимание женщин, признание, уважение итд итп список большой может быть) но со временем этот мальчишка все больше видит что он бежит от себя, вместо себя носит маски приманки, которые он позаимствовал у других и от этого клеймо все больше себя подтверждает... У него возникает ощущение что он тратит свое драгоценное время на херню... Вас Вова в детстве убедили так что вы приняли клеймо о котором я написал выше, (это клеймо всего лишь намек, вероятно я не точно описал его) на вашей индивидуальности поставлен штамп "Хуевый, надо поменяться в корне, ты посмотри на других, а ты кто ? " и это находило себе подтверждение в жизни скорее еще в самом детстве... таким образом клеймо укрепилось в вас...

На каждом нормальном человеке с детства ставят это клеймо неосознанно или осознанно. В детском садике, в школе, родители....
просто кто то его не принимает и идет своей дорогой, а кто то поверил в собственную несостоятельность... и выстроил структуру своего будущего поведения таким образом, что бы избегать себя такого и становится тем то или тем то ( имеется в виду что присутствует кто то на кого смотришь подверждая собственное клеймо и хочешь быть на него похожим... )... разумеется не без помощи денег...

У меня например был прессинг со стороны старшего брата в детстве... я тянулся к музыке, а он играл на гитаре... когда я пытался за это взяться он тут же меня обсирал... короче говоря я после этого долгое время думал что я не обладаю слухом и вообще это все херня... и это досихпор кое где мне мешает в моей игре на инструменте... однажды у меня это вырвалось в наружу... я ночью лежал готов был заснуть, была такая тишина что я представил себе звук от от нажатия клавиши рояля... и постарался его раслышать там далеко в тишине... и когда это произошло, я стал думать музыкой у меня в голове заиграли скрипки флейты трубы итд итп... и я стал фантазировать не мыслями а звуками которые отчетливо слышал... я рисовал целый симфонии стоило мне почувствовать что вот здесь скрипка и она сразу же звучала и именно так как я хотел слышать я нарисовал очень красивую симфонию и потом заснул. больше этот опыт не повторялся:( но я его почему то не хотел повторить.

Попробуйте представить, Что это клеймо всего лишь результат того, что ВСЕ люди попали в ловушку "Надо кем то стать!" и у них в голове есть идеал. и эти люди очень любят маленьких детей (прямо как в сказке про бармалея:)), потому как сами они уже взрослые и нихера не достигли... (идеала не достичь) а маленькие детки-пластелиновые... очень хорошо подходят что бы сборосить на них нереализованные энергии взрослых... и вот свои идеалы а точнее ошибки они сбрасывают на детей неосознанно в большинстве случаев, они думают вероятно что делают вам добро. вот у нас не получилось а вот у детей получится... и самое интересное что как только вы не соответствуете тому шаблону который нарисовали для вас взрослые у себя в голове, то в большинстве случаев вы получаете оценку что вы ПЛОХОЙ (у всех по разному эти оценки могут происходить у кого то просто скажут так не хорошо, а кому то дадут подзатыльник со всей дури). таким образом на ребенке который изначально действует от души без всяких предубеждений ставится клеймо что он хуевый и надо изменяться... это от родителей и близких клеймо... в детском садике и школе клеймо происходит из за системы стандартов (и не только), которую пытаются одеть на ребенка. Имхо все поверхностно, я незнаю Вас достаточно хорошо.

Что делать с этим? Осознать что вы никакого отношения к этим оценкам вашего естества со стороны людей не имеете... Вы можете быть счастливым только когда вы живете тем, кем вы являетесь на самом деле без всяких клейм... тогда вы не заметите как все ваши проблемы решаться сами собой... и все что вам необходимо так сейчас, появится само собой но вы к этому не будете стремится, оно будет просто как ваш аромат (внимание женщин, уважение, итд итп...) сейчас же вы к этому стремились логически с помощью денег, власти итд итп... ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 19:14 
Участница форума

Цитата:
без денег мне мало кто даёт :( :( :(

Бывает.......дадут так дадут. И денег не спросят !!!:lol:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 19:53 
3 семинара и больше

Вова писал(а):
:)
да честно говоря уже крик души, ... :lol:

Всё правильно пока не возопишь не сдвинется. Потому как ещё не достало как следует.
Соловьева Анна писал(а):
Вов, ощущение, что маленький мальчик ходит и плачет - никто меня не любит, никому я не нужен, ничего я не могу, никого у меня нет... кто бы помог, кто бы полюбил, кто бы позаботился...

Аня попала в самую дырочку. Это детскость.
Я сам проходил эту хрень и сейчас маюсь. И вроде не обделён вниманием, а всё не так как-то. одиночество и заброшенность сжимают порой , правда, не яйца, а грудь.
Поищи своего ребятёнка (лучше на ДГ), поговори с ним по душам, чтобы не мешал твоей взрослой жизни. И не торопись, держи удобный темп:когда надо, Сколько надо - всё это ты определяешь. И взрослей по-тихоньку, как получается. Иддёт же уже процесс.

И ещё один момент насчёт женщин.
Меня научили и я научу.
Стань хорошим охотником. А это значит не быть доступным.
От тебя слишком много шума - распугал всю дичь. Не гоняйся как кабан по бурелому. Ты весь на виду, будь менее заметным. Охотник не показывается диким зверям на глаза (ни при дамах будет сказано). Он не орёт посреди леса: вот он я, у меня ружо! Он терпелив и осторожен. Он не стреляет по всему что попало. У каждого определённая добыча.
Может твоя тема это куропаточки с нежной грудкой и красивыми пёрышками? :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 20:59 
Участник форума

Александру
Цитата:
На каждом нормальном человеке с детства ставят это клеймо неосознанно или осознанно. В детском садике, в школе, родители....
просто кто то его не принимает и идет своей дорогой, а кто то поверил в собственную несостоятельность... и выстроил структуру своего будущего поведения таким образом, что бы избегать себя такого и становится тем то или тем то

я не хочу чтобы мой ребенок, был похожим на меня(когда я ленюсь, ругаюсь и т д), но он становиться таким как я.
я тоже не хотел быть похожим на отца, но я стал его копией

Вова, вы похожи на отца? вы проживаете похожую жизнь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 21:19 
Участница форума

Вова писал(а):
вам разве не будет больно от того что вас не любят ? а любят других у кого 14 пудр

Если кто-то скажет что ему все равно, это будет враньем. Реально любому будет хреново, когда чаша весов будет склоняться не твою пользу.
У меня недоумение по другому поводу. А зачем искать себе такое окружение, где априори ты будешь чувствовать себя лохом?
Есть ведь и другие.. не менее достойные, а порой и более прекрасные барышни.. Но тебе-то почему-то хочется недосягаемой любви и потом страдать от неразделенной любви. По мне так здесь такой мазохизм жесткий. Жесть.
Вон вокруг сколько женщин которые с радостью тебе дадут, если ты тем более их обласкаешь и обогреешь. Так что это вопрос выбора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 21:26 
Участник форума

почемуто хочеться максимальный результат - при минимальных затратах :D,
это я о себе говорю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 22:04 
Участница форума

2012 писал(а):
почемуто хочеться максимальный результат - при минимальных затратах :D,
это я о себе говорю

"Но пасаран"! За минимум иметь максимум.. так не бывает, особенно с теми которые себя так любят...
Со мной как-то пытался познакомиться один... я офигела, говорю, ты что всерьез думаешь что у тебя со мной что-то может быть, а он мне в ответ: а вдруг.. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 22:17 
Участница форума

Цитата:
вам разве не будет больно от того что вас не любят ? а любят других у кого 14 пудр

Вот насчет 14 пудр.. забавно получается.. Если бы у моей соперницы было 14 пудр мне было бы это удивительно. Я пудрой вообще не пользуюсь... это понты какие-то..Увлажняющий крем, тушь, три флакона французских духов и пять помад и еще блеск для губ. Для волос - да, гораздо больше средств... И все, больше не надо, лично мне. У женщин наверное другие критерии. Не пудрой единой.. :D Я конечно понимаю что Вова так для сравнения сказал, однако когда подобное читаешь, понимаешь что мы такие разные. мужчины и женщины. на одно и тоже событие у нас совершенно разный взгляд. И мужчины чаще всего нас не слышат. Думают, мы типа шутим..
Лично для меня наверное было бы обидным, если бы предполагаемая соперница обладала не просто приятной внешностью, а была бы умной и образованной. Я бы этого козлу не простила.
:D Стала бы еще умнее. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 22:35 
3 семинара и больше

Я извиняюсь, вставлю комментарий.
Наташа писал(а):
Я пудрой вообще не пользуюсь... это понты какие-то..
Наташа, пудра к понтам не имеет никакого отношения.
Рассыпная пудра нужна для закрепления макияжа, придания ему законченного вида. Компактная - чтобы подправить макияж в течении дня.
Бронзирующая пудра- для придания лицу свежего и отдохнувшего вида (особо хорошо в моменты когда не выспались и не очень хорошо выглядите, а день важный), чтобы скорректировать овал лица.
Разного рода "блестяшки" и "разноцветки" - применяются не только на лицо, а и на область декольте да и на все тело. Идеальны для молодежных дискотек или праздников, карнавалов и т.д.
Наташа писал(а):
Увлажняющий крем, тушь, три флакона французских духов и пять помад и еще блеск для губ.
Это практически идеальный набор. Летом добавляется солнцезащитный крем и лосьон после загара.
Наташа писал(а):
Для волос - да, гораздо больше средств.
А какой фирмы? Что больше всего нравится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 22:48 
София писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 22:53 
3 семинара и больше

Птица писал(а):
София писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И чего ты смеешься? :evil:
Тоже не знаешь для чего нужна пудра и как ею пользоваться? :wink: :lol: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 22:56 
Участница форума

София писал(а):
Наташа, пудра к понтам не имеет никакого отношения.
Рассыпная пудра нужна для закрепления макияжа, придания ему законченного вида. Компактная - чтобы подправить макияж в течении дня.
Бронзирующая пудра- для придания лицу свежего и отдохнувшего вида (особо хорошо в моменты когда не выспались и не очень хорошо выглядите, а день важный), чтобы скорректировать овал лица.
Разного рода "блестяшки" и "разноцветки" - применяются не только на лицо, а и на область декольте да и на все тело. Идеальны для молодежных дискотек или праздников, карнавалов и т.д.

София, я имела ввиду 14 пудр понты.. )) Она ведь тоже портится..
Я просто отказалась от пудры. Экономлю время. И потом целый день в офисе... кожа под пудрой совсем не дышит.. Мне посоветовал косметолог отказаться от пудры.
Ну конечно еще скрабиками я пользуюсь. "Ив Роше" мне вообще нравится.
Цитата:
Это практически идеальный набор. Летом добавляется солнцезащитный крем и лосьон после загара.

Летом - да, беру крема с УФ защитой. )))

"А какой фирмы? Что больше всего нравится"?

София, пробовала многие известные бренды, но вот мне подходит немецкая "Шваркопф" профессиональная линия ВС.Шампунь, бальзам, Увлажнитель-спрей не смывайщийся, очень хороши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 23:05 
София писал(а):

Сонь, без неё безопасней. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 23:07 
3 семинара и больше

Наташа писал(а):
София, я имела ввиду 14 пудр понты.. )) Она ведь тоже портится..
Да, конечно. 14 пудр это скорее про обилие денег, недостаток мозгов либо неумение подбирать себе средства (что странно ибо консультанты есть везде + наличие тестером очень облегчает такой выбор) "арсенал" для уважающей себя женщины и правда как то неприличен.
Наташа писал(а):
Я просто отказалась от пудры. Экономлю время. И потом целый день в офисе... кожа под пудрой совсем не дышит.. Мне посоветовал косметолог отказаться от пудры.
ммм немного сомнительный совет, тем более от професионала.. ну да ладно..
Все дело в том, что есть пудры которые не закупоривают поры, и крема такие есть в том числе тональные. Такая косметика называтеся "некомедогенной".
Наташа писал(а):
Ну конечно еще скрабиками я пользуюсь. "Ив Роше" мне вообще нравится.
До конца апреля. В период активного солнца скрабы лучше не применять.
Наташа писал(а):
] София, пробовала многие известные бренды, но вот мне подходит немецкая "Шваркопф" профессиональная линия ВС.Шампунь, бальзам, Увлажнитель-спрей не смывайщийся, очень хороши.
Спасибо. Поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 23:07 
3 семинара и больше

Птица писал(а):
София писал(а):

Сонь, без неё безопасней. :lol: :lol: :lol:
В каком смысле безопасней? Мужчины не пристают что ли? :wink:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа