Вова писал(а):
:)
да честно говоря уже крик души, ...

Всё правильно пока не возопишь не сдвинется. Потому как ещё не достало как следует.
Соловьева Анна писал(а):
Вов, ощущение, что маленький мальчик ходит и плачет - никто меня не любит, никому я не нужен, ничего я не могу, никого у меня нет... кто бы помог, кто бы полюбил, кто бы позаботился...
Аня попала в самую дырочку. Это детскость.
Я сам проходил эту хрень и сейчас маюсь. И вроде не обделён вниманием, а всё не так как-то. одиночество и заброшенность сжимают порой , правда, не яйца, а грудь.
Поищи своего ребятёнка (лучше на ДГ), поговори с ним по душам, чтобы не мешал твоей взрослой жизни. И не торопись, держи удобный темп:когда надо, Сколько надо - всё это ты определяешь. И взрослей по-тихоньку, как получается. Иддёт же уже процесс.
И ещё один момент насчёт женщин.
Меня научили и я научу.
Стань хорошим охотником. А это значит не быть доступным.
От тебя слишком много шума - распугал всю дичь. Не гоняйся как кабан по бурелому. Ты весь на виду, будь менее заметным. Охотник не показывается диким зверям на глаза (ни при дамах будет сказано). Он не орёт посреди леса: вот он я, у меня ружо! Он терпелив и осторожен. Он не стреляет по всему что попало. У каждого определённая добыча.
Может твоя тема это куропаточки с нежной грудкой и красивыми пёрышками?