Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 29 июн 2026, 23:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 16:07 
Участник форума

Цитата:
Вот именно, что только любовники, на большее они не способны...

Практик, кто это внутри вас сказал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 16:48 
3 семинара и больше

Практик писал(а):
Птица писал(а):
Такие мужчины - самые потрясающие любовники. После них тело поёт.

Вот именно, что только любовники, на большее они не способны...
А большее это что?
Практик, расскажите пожалуйста поподробнее. Очень интересно мнение мужчины на этот счет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 23:13 
tessej писал(а):
А не является ли Ваша вера в людей, уважаемая Птица, Вашей не распознанной иллюзией? :wink:

И всё-таки, Тесей, мне приходится с Вами согласиться. :oops:
Спасибо. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 17:49 
Участник форума

София писал(а):
А большее это что?

Элементарно на какие-то дальнейшие отношения (их цель выполнена - затащил в постель, а дальше женщина им не нужна), не способны любить и ухаживать за женщиной по-настоящему (возможно, чтобы затащить в постель поухаживают, цветочки, конфетки), не способны уважать её и так далее.

Обо всех конечно же сказать не могу, все люди разные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 18:13 
2 семинара

Практик писал(а):
София писал(а):
А большее это что?

Элементарно на какие-то дальнейшие отношения (их цель выполнена - затащил в постель, а дальше женщина им не нужна), не способны любить и ухаживать за женщиной по-настоящему (возможно, чтобы затащить в постель поухаживают, цветочки, конфетки), не способны уважать её и так далее.

затащил - только один раз?
а если понравилось обоим?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 18:22 
2 семинара

tessej писал(а):

Женская дружба больше похоже на взаимоотношения черепахи и змеи. Плывёт черепаха через реку, а на спине у неё змея сидит. Черепаха думает: «С удовольствием бы сбросила эту гадину в реку, так ведь ужалить успеет!» Змея думает: «С удовольствием бы ужалила эту уродину, так ведь утону!» :wink:

это претензия на действительность или признание в иллюзии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 18:23 
2 семинара

Птица писал(а):
Вова писал(а):
Вообщем для меня главное секс .

Такие мужчины - самые потрясающие любовники. После них тело поёт.:)

плюс один, как говорится

Александр писал(а):
Ага:) меня всегда пытались дамы обвинить что для меня только секс нужен... я им даже по началу оправдываться пытался, мол да нет что ты... это не так... а у самого в голове не укладывалось... ну как же это так... ведь секс это одно из проявлений любви, общение на уровне тел это же очень интимно и близко... это как танец... где нет ни тебя ни меня... Сближение само возникает как по магниту... без всяких предубеждений что надо обязательно трахнуться:) засасывает в в танец двоих... ума нет... чистое переживание единства еще до секса, стремление слиться переходит в секс из которого выходить не хочется... и все это они называли "тебе просто нужен от меня секс" убери эту часть... всеравно останется любовь... но секс будет с другой. куда его девать то:) эта часть неотъемлима в земной любви между мужчиной и женщиной. у меня даже на некоторый период времени подкралось сомнение на этой почве... что я типа тока секса от любимой и хочу... вот я животное... итд итп... хорошо вовремя опомнился... и остался при своих:)

Вот, мне всегда были непонятны заявления дам типа "он меня не любит, ему от меня нужен только секс"...
можно подумать, что в сексе любви нет.
Зачем это разделение вообще? одно же из другого вытекает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 16:35 
Участник форума

Ната писал(а):
Практик писал(а):
София писал(а):
А большее это что?

Безусловно должно нравится обоим... Понравилось, сделали, разошлись....с мужчинами, которым главное - секс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 16:38 
Участник форума

Практик - вы это говорите, как Практик? или как теоретик?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 16:44 
Участник форума

Я в этом практики не имел, так как мне не только секс главное в женщинах. Скорее, как теоретик...

Я не намерен больше продолжать беседу на эту тему, так как она мне не актуальна в данный момент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 18:56 
3 семинара и больше

Вот, ещё пришли на ум иллюзии.
Самое важное, самое значимое, самое хорошое, что может случится в моей жизни находится где-то в будущем. Просто нужно уметь верить и терпеть.

Если очень сильно надеяться и верить во что-то хорошее, то оно обязательно произойдёт.

Или как поется в одной старой песне: «Не надо печалиться! Вся жизнь впереди – Надейся и Жди!»

Птица, утолите моё любопытство, пожалуйста, если это возможно. Какой именно аспект Вашей веры в людей оказался иллюзий? Мне страшно даже подумать о том, что у Вас могло наступить тотальное неверие.

Ната, а Вы, стало быть, ещё верите в настоящую женскую дружбу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 19:37 
2 семинара

Практик писал(а):
Ната писал(а):
Практик писал(а):
София писал(а):
А большее это что?

Безусловно должно нравится обоим... Понравилось, сделали, разошлись....с мужчинами, которым главное - секс.

вы можете не продолжать, а я продолжу...
если сделали, понравилось обоим - зачем расходиться? кто решает уйти и почему?
отвечать необязательно, как хотите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 19:39 
2 семинара

tessej писал(а):

Ната, а Вы, стало быть, ещё верите в настоящую женскую дружбу?

Нет, tessej, я в нее не верю.
Я ее практикую, вот уже много лет. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 20:37 
Участница форума

tessej писал(а):
Мне страшно даже подумать о том, что у Вас могло наступить тотальное неверие.

Скорее всего что такого не может быть. В любой ситуации наше я находит себе защиту.
А тотальное неверие - еще одна большая иллюзия.
Ведь иногда человек говорит "не верю", чтобы избежать ответственности.
Во всяком случае я видимо так делаю. Да, я так делаю, но мотивация у меня другая.

Еще хотела сказать, что то что мужчины хотят секса.. это очень хорошо. Значит на планете все правильно течет.
Я уже давно смирилась с тем, что мужчина ходит налево. Я какой-то левый секс всегда прощу и забуду, - на здоровье любимый! ))) А вот отношений других - никогда. Роман бы я простить не смогла, наверное.. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 21:19 
tessej писал(а):
Птица, утолите моё любопытство, пожалуйста, если это возможно. Какой именно аспект Вашей веры в людей оказался иллюзий? Мне страшно даже подумать о том, что у Вас могло наступить тотальное неверие

Элементарно, Ватсон. :roll:
Это оказался мой пионерский аспект, вера в равенство, поддержку и всеобщее счастье. Зачем-то всё это во мне сохранялось, как гарант некоторого внутреннего комфорта, хотя уже не годилось для практического использования. Это из семьи, где проще умереть, чем сказать, что тебе больно или скучно, или голодно, или кошки скребут на душе, номенклатурное "всё в порядке". А если у тебя вдруг истерика -выпей валерьянки, не пугай мать, дрянь такая, и меня тоже, прибабахнутая. У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВСЁ ВСЕГДА ХОРОШО.
Какое это имеет отношение к вере? Вера - это тоже очень своеобразный инструмент манипуляций, оправдаешь - значит верный, нет - чмо последнее. Я не оправдала. Вера в более умных меня неоднократно подводила, поскольку "как правильно" оказывалось на поверку вредным для конкретных ситуаций.
Благодаря Вам, Тесей, это выплыло и стало легче.
А что подо всем этим лежало, ежу понятно. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа