Соловьева Анна писал(а):
Ната, просто дело в том, что спрятано в человеке может быть много всего прекрасного и живого;
но если для него самого это не актуально, если он не чувствует этого биения внутри - то и окружающим занимать позицию "сверху", мол, я-то знаю, что внутри он совсем другой, и этот туман "у меня все хорошо, у меня все хорошо..." мы тут щас руками развеем - не стоит;
когда становится нужно - люди начинают задавать вопросы и искать, и слышать ответы, это видно и чувствуется;
ну а до этого - вольному воля;
Согласна!!!! сама сто раз оказывалась в ситуации, когда окружающие пытались меня лечить на ровном месте.
Но иногда нечто бесит, и хочется для себя же вывести на свет - что именно.
А иногда и врезать, и посмотреть, что из этого получится. Это животное желание, изнутри. Не потому что я лучше, а потому что тянет это сделать. Потом, возможно, извиниться за содеянное, а возможно, что всем от этого только веселее и легче станет - не предугадаешь.
В данном случае кстати я специально писала так, чтобы не давать личных оценок, ибо все это мааёёёёё.
То, что я выше написала - это обо мне, о моих реакции и чувствах в приложении к некоторым жизненным ситуациям.
И потом. Бывает так, что для человека-то актуально, и что-то в этом услышит. В моем. Ну бывает же.