Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 30 июн 2026, 05:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 10:49 
Участник форума

Птица писал(а):
ААААА. Засыпали. :D
:lol:
Когда я засыпаюсь на чём-нибудь, ну и никак дальше... Я говорю себе магическое "ХУСИМ!" :lol:
Иногда помагает :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 10:51 
я писал(а):
Когда я засыпаюсь на чём-нибудь, ну и никак дальше... Я говорю себе магическое "ХУСИМ!" :lol:

Типа ВКУСИМ? :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 10:55 
Участник форума

Птица писал(а):
я писал(а):
Типа ВКУСИМ? :wink:
Ну да. Что-то среднее между "не очень то и хотелось" и "придётся опять расслабляться и получать удовольствие" :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 10:59 
я писал(а):
Ну да. Что-то среднее между "не очень то и хотелось" и "придётся опять расслабляться и получать удовольствие" :lol:

Очень хорошо, что Выключатель вовремя приходит на помощь. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:10 
Участник форума

Птица писал(а):
Очень хорошо...
Ну как бы без комментариев...
Птица писал(а):
...что Выключатель вовремя приходит на помощь. :lol:
Эт-точно. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:21 
Администратор

я писал(а):
Вячеслав писал(а):
Как по "чесноку" не знаю...
По-честному.
У тебя всего 2 минуты, и всё. Понимаешь? ВСЕГО 2 МИНУТЫ!
Успел - не успел, смог - не смог... Это отговорки и увёртки. Или нет?
Так что за "хвосты" остались?
Что не давало всё делать сразу, а заставляло откладывать "на потом", на завтра, на когда-нибудь?...

Аааа... ну тогда я всё честно написал выше о чём успел глубоко задуматься. А вот об остальном - родные и близкие (человек 70 примерно), что успел-не успел (около 1000 дел), победа мирового коммунизма и загнивание капитализма и т.д. и т.п. - я не успел подумать. Вот такой я тугодум (или эгоист).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:22 
Участник форума

Вова писал(а):
2012 писал(а):
а вы попробуйте упражнение - завтра смерть,

как лететь на самолёте всегда такое упражнение :lol: :lol: :lol:

Да, это точно.
Я впервые сел в самолет в 2000 году. Тогда как младенец, которому все ново и неизведано, наслаждался новыми ощущениями от этого вида транспорта. Даже когда наш громадный airbus с первой попытки не приземлился в аэропорту одного государства, несмотря на то, что взлетно-посадочная полоса была уже всего метрах в десяти под нами, я продолжал шутить, подкалывать рядом сидящего друга и вообще не чувствовал страха. В то же время нас сильно раскачивало и нос самолета был задрад высоко вверх, я насчитал в поле своего зрения нескольких человек, которые шепотом читали молитвы. А нестрашно мне было потому, что мой ум вообще не предполагал вероятности несчастного случая, меньше знаешь - крепче спишь. Это уже потом, после просмотров передач про катастрофы на Дискавери или Нешнл Джиографик, и освещения в новостях авиакатастроф, я себе так накрутил, что последние время, хотя и летаю пару раз в год, не могу сесть в самолет без 50 грамм коньяка или виски, потому как мое сердце начинает выпригивать из груди. Для меня это испытание. А года полтора тому назад, когда мы с женой из Питера возваращались, нас так трясло при подлете к Шереметьево, у меня заложило уши как никогда, а за окном один снег и, казалось, помахивающее крыло самолета, что мой ум уже рисовал картины того, а что будет там, за чертой, если я умру. Зато я с остальными пасажирами был самым счастливым человеком на свете, когда моя нога каснулась асфальта, мне хотелось опустится на колени и расцеловать землю под ногами, а все мелкие страхи и тревоги вообще куда-то подевались и не посещали меня наверное на протяжении недели, а то и больше:lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:24 
Птица писал(а):
Очень хорошо, что Выключатель вовремя приходит на помощь. :lol:

Два случая маньяков произошли в самом начале первой беременности.
До сих пор, идя по безлюдной ночной улице, почувствовав за спиной мужское присутствие, останавливаюсь и пропускаю его вперёд. И пусть думают, что угодно. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:59 
Участница форума

Цитата:
До сих пор, идя по безлюдной ночной улице, почувствовав за спиной мужское присутствие, останавливаюсь и пропускаю его вперёд. И пусть думают, что угодно.

уважаемая Птица
помню в одной из книг ЖИ, говорилось в каком случае женщина подвергается нападению маньяков
вы сами можете проследить закономерность
и вам возможно уже такое и не грозит больше...

у меня долгое время суч\ществовал страх перед собаками
мы жили в частном секторе и встреча с ними была не редкость
однажды я шла по свои делам и мне пришлось проходить мимо собаки беспризорной средних размеров...шла и боялась...так ее боялась, что когда мы с ней поравнялись, та стояла прижавшись забору, а я умудрилась наступить ей на лапу...а потом еще стала просить у нее извинения...так и разошлись полюбовно
а боятся их перестала, когда были на картошке и нам надо было разменять деньги, зашли в чужой двор, все было тихо, нашли хозяев, сделали что хотели, а когда вышли из дома и направились к калитке, не знаю откуда выскочила собака и кинулась за нами(были я и подруга)
мы завизжали и бросились к калитке, я бежал последней, собака и ухватила меня за попу, сжала больно, но не прокусила
и пока это все происходило, мы с подругой хохотали не переставая :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 12:07 
Участник форума

Вячеслав писал(а):
Аааа... ну тогда я всё честно написал выше о чём успел глубоко задуматься. А вот об остальном - родные и близкие (человек 70 примерно), что успел-не успел (около 1000 дел), победа мирового коммунизма и загнивание капитализма и т.д. и т.п. - я не успел подумать.
Извини за банально-провакационный вопрос - "я", который описан, он кто? И зачем ему это надо действительно(всё что ты описал)?
Вячеслав писал(а):
Вот такой я тугодум (или эгоист).
Честно говоря, какого-то тугодумства или эгоистичности я не заметил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 12:09 
Участник форума

Змей писал(а):
...а все мелкие страхи и тревоги вообще куда-то подевались и не посещали меня наверное на протяжении недели, а то и больше:lol:
И как воспринимался весь окружающий Мир?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 12:10 
Участник форума

Птица писал(а):
До сих пор, идя по безлюдной ночной улице, почувствовав за спиной мужское присутствие, останавливаюсь и пропускаю его вперёд. И пусть думают, что угодно. :)
Вот я и говорю - "ХУСИМ" :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 12:12 
Гульчитай писал(а):

Спасибо на добром слове. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 12:24 
3 семинара и больше

Гульчитай писал(а):
Цитата:
До сих пор, идя по безлюдной ночной улице, почувствовав за спиной мужское присутствие, останавливаюсь и пропускаю его вперёд. И пусть думают, что угодно.

уважаемая Птица
помню в одной из книг ЖИ, говорилось в каком случае женщина подвергается нападению маньяков
вы сами можете проследить закономерность
брррр... меня вот коробит от таких советов;
наверное, слышу в подобных словах послание "пока ты недостаточно хороша (развита, осознанна, вставить нужное слово), не жди хорошего, а в плохом сама виновата, сама притянула своим несовершенством".
погляжу еще, чего там...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 12:37 
Соловьева Анна писал(а):
погляжу еще, чего там...

Патамушта нельзя быть на свете красивой такой... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа