Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 02:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 16:52 
Участник форума

Александр писал(а):
Ученики с учителем шли по лесу там лесорубы вырубили часть леса а по середине было дерево одно единственное... Учитель сказал, идите спросите у лесорубов почему оно стоит... Лесорубы ответили: мы рубим только полезные деревья ровные одинаково подобные... что бы из них сделать легко доски и потом мебель итд итп... а это дерево большое, кривое все в сучьях и дуплах... доски сделать не возможно... и древесина такого сорта что не горит... даже дров не получишь... Ученики вернулись и рассказали об этом учителю... Учитель рассмеялся и сказал вот ученики мои, надо быть как это дерево некому не нужным, тогда под кроной вашего дерева смогут отдохнуть в тени сотни людей.

Шикарно! Задели... От Души - спасибо. :)

Но только ошибок - море. :evil: Пришлось за вас корректировать, чтобы разместить кое-где...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 19:10 
Участник форума

Практик писал(а):
Александр писал(а):
Ученики с учителем шли по лесу там лесорубы вырубили часть леса а по середине было дерево одно единственное... Учитель сказал, идите спросите у лесорубов почему оно стоит... Лесорубы ответили: мы рубим только полезные деревья ровные одинаково подобные... что бы из них сделать легко доски и потом мебель итд итп... а это дерево большое, кривое все в сучьях и дуплах... доски сделать не возможно... и древесина такого сорта что не горит... даже дров не получишь... Ученики вернулись и рассказали об этом учителю... Учитель рассмеялся и сказал вот ученики мои, надо быть как это дерево некому не нужным, тогда под кроной вашего дерева смогут отдохнуть в тени сотни людей.

Шикарно! Задели... От Души - спасибо. :)

Но только ошибок - море. :evil: Пришлось за вас корректировать, чтобы разместить кое-где...

:lol: Это ваши ошибки:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 22:01 
Участница форума

Саша, напишите что-нибудь красивое, а то я скучаю и мне грустно..
А мне грустить нельзя... опять какое-нибудь ЧП вселенского масштаба случится.
Вы там как? Абрикос прижился? :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 23:15 
Участник форума

Наташа писал(а):

В Июле будет видно. пока все ок.
----------------------------------------

Извините, но ничего не могу написать красивого на данный момент. не в расположении духа. а выдавливать что то, будет полная лажа.

вот мультик посмотрите:) если не видели еще
http://www.youtube.com/watch?v=ExP8HNqMkSg

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 10:30 
Участница форума

Александр писал(а):
Наташа писал(а):

В Июле будет видно. пока все ок.
----------------------------------------

Извините, но ничего не могу написать красивого на данный момент. не в расположении духа. а выдавливать что то, будет полная лажа.

вот мультик посмотрите:) если не видели еще
http://www.youtube.com/watch?v=ExP8HNqMkSg

Спасибо, Саша. ))
А я ничего... вот пришла на работу, окно открыто, зелень за окном и птички откуда-то взялись, так щебечут.. приятно на душе, на улице тепло.. Красота.
Вот того... возвращайтесь в хорошее расположение духа.. :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 23:26 
Участник форума

Идёт Учитель с Учениками по улице мимо стройки. Видят - человек в сумку кирпич кладёт. Учитель посылает учеников узнать что он делает. Ученики подходят к человеку и спрашивают" Уважаемый, что Вы делаете ??? "
Человек отвечает " Вот, кирпичи пизжю, гараж надо строить на даче""
Ученики приходят к учителю и говорят--""Учитель, Он пиздит кирпичи для своего гаража на даче"
Расмеялся Учитель и сказал--"Блять,...... так и знал""

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 01:16 
Участник форума

Там где закончится все то, что началось однажды.
Там где начинается рассвет, и там где солнце прячет свои лучи.
Жил да был Времени господин. и была у него одна причуда,
Нравилось ему забавы чинить, рождаться да умирать. да еще при этом в разные зверушки да деревья наряжаться, летит он во все стороны света одновременно в виде всяческих форм забавных. А откуда ты летишь спросил его человек, Незнаю ответил он... Никто не знает! А куда? НЕТ конца ответил он. Тогда сосулька растаяла от лучей солнца и протекла в ручей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 20:12 
Жила- была любопытная птичка, прыгала с ветки на ветку, червячков клевала, птенчиков кормила, по сторонам головкой вертела. Но однажды птичка увидела, как внизу на земле к пушистому зайчику сзади страшная змеюка подбирается. "Не честно!"- закричала птичка, подлетела к змеюке и клюнула его в хвост. Обматерил змеюка птичку, обиделся. "Какая я смелая птичка,- подумала птичка, - наверно, я гордая хищная птица." :shock: Ну так значит, крылышками машет, по воздуху носится, а сверху-то ещё лучше видно, интересно всё это птичке до чертиков. И вдруг внизу что-то блеснуло. "Наверно, это зеркальце, а я так устала летать, я так давно собой не любовалась." А то туристы зеркало зачем-то в лес притащили. Спешит птичка собой полюбоваться, с высоты захотела в зеркало глянуть. О бедная птичка, в зеркало глянула, а там :shock: практик. Птичка со страху даже обделалась, чтоб не думать, в обморок кувыркнулась, лежит на земле кверху лапками, одним глазком по сторонам поглядывает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 08:04 
http://board.ikariam.by/index.php?page= ... ostID=5728

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа